Мертвая петля

Переоблицовщик жанров Райан Джонсон («Кирпич» и «Братья Блум») вдохнет новую жизнь в побасенки о пространственно-временном континууме фантастическим триллером Looper.

Повествование о наемных убийцах, прибывших из будущего для выполнения заказов, Джонсон планирует поставить в 2009 году под дружеским руководством бессменного продюсера Рэма Бергмана.

Надо полагать, что эффект бабочки — самый невинный из запланированных вариантов развития событий.

1774

Второй ТВ-спот «Кванта милосердия»

Неважно, как мы относимся к Дэниелу Крэйгу в качестве Джеймса Бонда, но что по части экшна «Квант милосердия» уделывает всю предшествующую бондиану на раз — роликодоказуемый факт.

video

ТВ-спот «Сказок на ночь»

У нас появился первый ТВ-спот комедии «Сказки на ночь». Адам Сэндлер корчит рожи, попадает в забавные ситуации, в общем, ведет себя как всякий порядочный герой рождественских семейников.

video

Второй видеодневник «Трансформеров 2»

Эксклюзивный видеодневник Wallmart обновился вторым роликом со съемок «Трансформеров». В центре кадра затянутая в кожу Меган Фокс. Меган жарко, Шайа ЛаБаф доволен.

video

Нереальные кабаны

Постановщик потенциально самого смешного фильма осени «Мальчикам это нравится» Фред Вольф взялся писать и режиссировать комедию Divorced Guys.

Сценарий Вольфа, Дэвида Спэйда и Кевина Фарли рассказывает о компании разведенных парней, отправляющихся в путешествие, чтобы понять, почему их браки распались, попутно попадая в ряд комичных ситуаций.

Главную роль сыграет Спэйд, деньги на производство нашлись в компании Wind Dancer Films.

1970

Трейлер «Приключений Аленушки и Еремы»

На странице российского мультфильма «Приключения Аленушки и Еремы» появился полноценный трейлер — абсолютный чемпион по падениям живых и неживых предметов на землю.

video

Новый постер «Непобедимого»

Компания «Центра Партнершип» не перестает удивлять. Сегодняшней почтой мы получили афишу «Непобедимого» и, знаете, сразу так и не скажешь, что плакат рисовали у нас:

ТВ-спот «Адмирала»

Компания Двадцатый век Фокс СНГ поделилась с нами ТВ-спотом исторического блокбастера «Адмиралъ». И когда уже остальные научатся делать ролики, обладающие хотя бы половиной эффектности этого?

А хотите знать, как он создавался и почему в нем звучит трек из «Пиратов Карибского моря: На краю света»? Автор ролика Антон Новосельцев рассказывает в своем блоге о работе над спотом:

«Когда пришло время думать о создании первого ТВ-спота, всеми нами (с режиссером и продюсерами) было решено делать этакий «молодёжный» тв-спот, основанный на наличии в нем 6 главных действующих актеров. Затем началась работа по поиску голливудской «блокбастерной» музыки для такого рода тв-спота (это я расписываю все специально для тех «кинокритиков», которые считают, что «этот тв-спот — плагиат на пиратов по музыке и вылетающим актерам»).

А музыкой для такого рода тв-спота могла стать только композиция Evil Island — Pfeifer Broz. Music (причем она также играла в трейлере вторых «Пиратов»!). Был сделан и даже утвержден монтаж на этот трек (собственно финальная версия монтажа мало чем отличается от первоначальной, так как оба трека одинаковые по темпу и характеру), но когда вопрос зашел о цене за этот трек, тут все вынуждены были отказаться от этой музыки... к большому сожалению.

Тем временем сроки поджимают... нужно срочно найти максимально похожий трек на Evil Island, чтобы не вносить изменений в монтаже и не потерять уже созданную структуру ролика. В голову тут же приходит единственный похожий на Evil Island по ритму и стилю трек — Dark Empire Remix от X-Ray Dog! Кажется ситуация спасена! Срочно узнается цена, и какое счастье, что она оказалась сносной! Вносятся небольшие коррективы в монтаж и вуаля — тв-спот приобрел очертания трейлера «Пиратов 3» с той же музыкой и с вылетом актеров — какая задача у спота и стояла».

video

Пока не сыграл в ящик

Компания Overture Films замыслила философскую комедию 92 Minutes о человеке, выясняющем точный момент собственной смерти.

В основу ленты уложена израильская комедия 1997 года Mar Baum, в которой герой должен был решить, на что растратить последние полтора часа: положить все усилия на достижение поставленной цели или наоборот успокоиться и насладиться ускользающими мгновениями.

Сценарий адаптации поручено писать Дэниелу Тэплицу («Теория хаоса»).

1784

Первый отрывок «Игоря»

Мультфильм «Игоръ» — теперь его официальное название пишется через твердый знак — получил первый отрывок показывающий, как забавный сценарий может компенсировать уродливую анимацию.

video

Смерть Ксандера Кейджа

Будущим сценаристам триквела «Трех иксов» придется знатно поломать голову на предмет достоверного воскрешения Ксандера Кейджа из мертвых — в свое время студия сожгла все мосты. И пускай в «Новом уровне» о смерти первого xXx сообщалось лишь в устной форме, на DVD-издании режиссерской версии первого фильма имелось целое документальное свидетельство его кончины.

В создании ролика, кстати, Вин Дизель участия не принимал, а татуированную лысину изображал его дублер Кристиан Лупо. И вот еще интересный момент: человек, констатирующий его смерть, это лейтенант Алабама Кобб, один из подонков сиквела.

video

Полцарства за Паука

Тоби Магуйар нашел прекрасный стимул для новой примерки сине-красного трико: за участие в «Человеке-пауке 4» и «Человеке-пауке 5» студия выплатит ему $50 млн.

Условия Спайдермена просты — неполный рабочий день, съемки с января по июнь 2009 года и кэш незарегистрированными десятками и двадцатками. В действительности беспрецедентность сделки заключается в специальном графике работы, позволяющем Магуйару больше времени проводить с его двухгодовалой дочерью.

Сверх суммы Тоби получит процент от кассовых сборов диптиха, одной левой уделав достижение Киану Ривза. За съемки в сиквеле и триквеле «Матриц» Киану получил $30 млн. и по 15% от бокс-офиса картин. Североамериканского, надо полагать. А это примерно $62 млн.

Трейлер «Чужих»

И хотя порядком надоевших американских откровений и самобичевания в фильмах чуть ли не всех существующих жанров по поводу американо-иракских отношений хватит сразу на три кушетки психоаналитика, отечественный кинематограф обращается к этой теме впервые.

У фильма Юрия Грымова «Чужие» появился долгожданный трейлер. И пусть паршивое исполнение ролика оставит очередное черное пятно на совести прокатчиков.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×