Подробности о фильме «Звездные войны: Изгой»

На прошедшем в Калифорнии конвенте «Диснея» D23 стало известно не только о том, что Колин Треворроу, как и предсказывалось, был официально назначен режиссером «Эпизода IX*». Disney и Lucasfilm раскрыли дополнительный каст фильма «Звездные войны: Изгой*».

Как уже довольно давно известно, в «Изгое*» будут сниматься Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Цзэн Вэнь и Донни Ень, что было красноречиво подтверждено первым официальным фото. Но на D23 стало известно, что, во-первых, Форест Уайтекер и Бен Мендельсон действительно появятся в первом фильме «Антологии», а во-вторых, актерский состав картины официально увеличился еще на два имени: Мадс Миккельсен и Алан Тьюдик тоже отправятся в далекую-далекую галактику. А еще говорят, будто бы в фильме появится еще и Джонатан Эрис из сериала «Шерлок» и фильма «Армагеддец», но это еще не точно.

Напомним, что события «Изгоя» разворачиваются аккурат между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Фелисити Джонс, Риз Ахмед и Диего Луна сыграют персонажей, выступающих на стороне Повстанцев (причем Фелисити, возможно, окажется дочерью Бобы Фетта). Алан Тьюдик, судя по всему, будет отвечать за какую-то инопланетную форму жизни (в том смысле, что работать ему предстоит в мокап-костюме), а Бен Мендельсон, вероятнее всего, изобразит злодея. Станет ли он основным антагонистом картины, пока точно не известно, однако есть сведения, что в картине появится старый добрый Дарт Вейдер (надолго или нет — тоже пока никто не в курсе). И, кстати, музыку к фильму напишет не Джон Уильямс, без которого невозможно себе представить «Звездные войны», а лауреат «Оскара» за фильм «Отель «Гранд Будапешт» Александр Депла.

Съемки «Изгоя» под руководством режиссера Гарета Эдвардса уже стартовали в Лондоне на студии Pinewood.

Нужно больше «РЭДа»

Нужно больше «РЭДа»

Еще один кинокомикс готовится к переезду на малые экраны: DC Comics и телеканал NBC задумали новую, многосерийную экранизацию графического романа «РЭД*» (RED), в двух адаптациях которого не так давно блистали Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Малкович и Хелен Миррен.

Судя по тому, о чем сообщают источники, многосерийная версия «РЭД*» будет вполне самостоятельным произведением, не имеющим никакого отношения к фильмам Роберта Швентке и Дина Паризо. Концепция остается той же: группа особо крутых, но уже вышедших на пенсию оперативников вынуждена вернуться к активной деятельности после того, как ЦРУ решает физически устранить их и подсылает к ним убийц. Но сеттинг и атмосфера сериала будут больше похожи на то, что было в комиксе: героям предстоит не только эффектно разбираться с киллерами, пришедшими по их души, но и решительно и оттого очень забавно конфликтовать с необходимостью жить обычной человеческой жизнью на «гражданке».

Сценарий будущего сериала написали братья Джон и Эрик Хоберы, они же выступят продюсерами наравне с Лоренцо ди Бонавентурой и Марком Варэдьеном. Когда ждать премьеру, пока неизвестно.

2336
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×