Подробности о фильме «Звездные войны: Изгой»

На прошедшем в Калифорнии конвенте «Диснея» D23 стало известно не только о том, что Колин Треворроу, как и предсказывалось, был официально назначен режиссером «Эпизода IX*». Disney и Lucasfilm раскрыли дополнительный каст фильма «Звездные войны: Изгой*».

Как уже довольно давно известно, в «Изгое*» будут сниматься Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Цзэн Вэнь и Донни Ень, что было красноречиво подтверждено первым официальным фото. Но на D23 стало известно, что, во-первых, Форест Уайтекер и Бен Мендельсон действительно появятся в первом фильме «Антологии», а во-вторых, актерский состав картины официально увеличился еще на два имени: Мадс Миккельсен и Алан Тьюдик тоже отправятся в далекую-далекую галактику. А еще говорят, будто бы в фильме появится еще и Джонатан Эрис из сериала «Шерлок» и фильма «Армагеддец», но это еще не точно.

Напомним, что события «Изгоя» разворачиваются аккурат между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Фелисити Джонс, Риз Ахмед и Диего Луна сыграют персонажей, выступающих на стороне Повстанцев (причем Фелисити, возможно, окажется дочерью Бобы Фетта). Алан Тьюдик, судя по всему, будет отвечать за какую-то инопланетную форму жизни (в том смысле, что работать ему предстоит в мокап-костюме), а Бен Мендельсон, вероятнее всего, изобразит злодея. Станет ли он основным антагонистом картины, пока точно не известно, однако есть сведения, что в картине появится старый добрый Дарт Вейдер (надолго или нет — тоже пока никто не в курсе). И, кстати, музыку к фильму напишет не Джон Уильямс, без которого невозможно себе представить «Звездные войны», а лауреат «Оскара» за фильм «Отель «Гранд Будапешт» Александр Депла.

Съемки «Изгоя» под руководством режиссера Гарета Эдвардса уже стартовали в Лондоне на студии Pinewood.

Нужно больше «РЭДа»

Нужно больше «РЭДа»

Еще один кинокомикс готовится к переезду на малые экраны: DC Comics и телеканал NBC задумали новую, многосерийную экранизацию графического романа «РЭД*» (RED), в двух адаптациях которого не так давно блистали Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Малкович и Хелен Миррен.

Судя по тому, о чем сообщают источники, многосерийная версия «РЭД*» будет вполне самостоятельным произведением, не имеющим никакого отношения к фильмам Роберта Швентке и Дина Паризо. Концепция остается той же: группа особо крутых, но уже вышедших на пенсию оперативников вынуждена вернуться к активной деятельности после того, как ЦРУ решает физически устранить их и подсылает к ним убийц. Но сеттинг и атмосфера сериала будут больше похожи на то, что было в комиксе: героям предстоит не только эффектно разбираться с киллерами, пришедшими по их души, но и решительно и оттого очень забавно конфликтовать с необходимостью жить обычной человеческой жизнью на «гражданке».

Сценарий будущего сериала написали братья Джон и Эрик Хоберы, они же выступят продюсерами наравне с Лоренцо ди Бонавентурой и Марком Варэдьеном. Когда ждать премьеру, пока неизвестно.

2009
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
592
523
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
224
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×