НК на съемках комедии «На измене»

Эксклюзив! НК на съемках комедии «На измене»

Пару недель назад десант Filmz.ru побывал на студии «Мосфильм», в павильонах которого Александр Атанесян снимает новую комедию с рабочим названием «На измене».

Если вы помните театральную жизнь начала 00-х, то после слов экранизация пьесы Рэя Куни должны понимающе кивнуть — по ней Владимир Машков поставил свой феерический спектакль «Номер 13» на сцене МХТ. Если это вам ни о чем не говорит, не страшно — мы все расскажем сами.

Адаптированный к современным российским реалиям сюжет рассказывает о политике, решившем уединиться с секретаршей в гостиничном номере. Но вместо любовных утех его ждет сюрприз — на балконе обнаруживается бездыханное тело неизвестного мужчины. Депутату нужно избавиться от мертвого груза, отвести от себя подозрения и расхлебать ту кашу, которая заварилась, едва он переступил порог отеля. Чтобы примерно представлять себе качество юмора, думайте про ленту «Уик-энд у Берни» в пересказе «Квартета И»: спектакль мы смотрели, он безудержно смешной.

В фильме главные роли исполняют артисты «6 кадров», Эдуард Радзюкевич и Андрей Кайков — остальное вам расскажет наш репортаж, который мы сделали максимально динамичным и информативным:

video

скачать видео

Мордолев

Практикующая жестокость и ленты Тайлера Перри студия Lionsgate победила в дистрибьюторской гонке за правами на прокат «Мордобоя*».

Детали сделки не разглашаются, но представители мини-мейджора характеризую ее «большой» и обещают широкий релиз в 2010 году. Ленту Мэтью Вона Lionsgate посмотрели в черновой версии 28 июля, всего через несколько дней после показа футаджа на КомикКоне.

Пока студийные ищейки не добрались до наших серверов, у вас есть возможность увидеть все своими глазами.

Отечественный старт «Района №9»

Пока дистрибьюторы занимаются подсчетами и сведением результатов в красивые таблички, из Британии пришли первые данные об отечественном старте «Района №9».

Первый уик-энд международного проката принес картине Нила Бломкэмпа $7 млн., из которых аж $4,5 млн. лента заработала в России. То ли реклама сделала свое дело, то ли зритель понял, что выплеснутая на экраны лоботомия от КВНщиков не стоит потраченных денег и времени. Каждая из 453 копий принесла Sony наработку в $9,93 тыс.

Второй проникнувшейся Настоящим Кино территорией стала Австралия ($1,8 млн. с 178 копий), а на третьем месте держится Новая Зеландия — $390 тыс. с 50 копий. За наводку на финансовую сводку спасибо НК-читателю Syrets.

Как отважный Шерлок Холмс повстречал профессора Мориарти

Занимательный слух родился в британских таблоидах — вынужденный доснять несколько сцен для «Шерлока Холмса» Гай Ричи попросил Брэда Питта сыграть профессора Мориарти.

Немезида великого сыщика фигурирует в фильме на периферии сюжета, пару раз упоминаясь в диалогах, и предполагается ключевым антагонистом во второй или третьей главах франшизы. Но посмотревшая рабочий монтаж студия Warner Bros. довела до сведения Ричи, что картине не помешает появление классического персонажа в кадре.

Досъемки пройдут в Лондоне и его окрестностях, займут десять дней, а премьера якобы сдвинута с 26 декабря на послерождественский период.

Источником выступает инсайдер известной газеты Daily Mirror, пять лет назад сфабриковавшей скандал об издевательствах британских солдат над иракскими военнопленными. После той утки доверия желтому листку нет никакого, да и сообщение о сдвиге премьеры с удачной даты кажется откровенной липой.

Человеку-пауку грозит перезагрузка?

Не страдающая арахнофобией студия Sony Pictures наняла драматурга Джеймса Вандербилта для сочинения сценариев «Человека-паука 5» и «Человека-паука 6». Того самого Вандербилта, который написал первый драфт четвертой серии.

Изложенные в рукописи идеи не захватили Сэма Рэйми с головой, поэтому сначала скрипт прошел доработку у Дэвида Лидсея-Эбейра, а затем был переписан начисто Гэри Россом.

В отличие от Рэйми, Sony и Marvel остались довольными сотрудничеством с Вандербильтом, что позволило ему получить заказ на две связанных единой сюжетной линией ленты. Первоначально этот финт планировался для четвертого и пятого «Человека-паука», но после перезаключения контрактов стало понятно, что затея не выгорит — Рэйми связан обязательствами по экранизации «Варкрафта*», а Тоби Магуайр и Кирстен Данст согласились только на одну картину.

Съемки «Человека-паука 4» стартуют в начале следующего года, и если команда квадрилогии не пожелает возвращаться в пятую и шестую инсталляции, то сценарии Вандербильта послужат чертежом для полного ребута франшизы.

Перезагрузка видится возглавляющим студию Эми Паскаль и Майклу Линтону логичным ходом: на четвертом «Пауке» остро обозначились главные проблемы цикла. Во-первых, иссякший энтузиазм Сэма Рэйми — он всерьез подумывал бросить Спайдермена, так как числился одним из кандидатов на постановку «Хоббита» (и подписал контракт с Sony только после того, как был обойден Гильермо дель Торо). Во-вторых, растущие сроки производства — разрыв между первым и вторым фильмами составил два года, еще три понадобилось для создания триквела и четырехлетняя пауза предваряет намеченный на 6 мая 2011 года релиз четвертой серии. Студия не хочет шесть лет ждать нового фильма своей главной франшизы.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×