«Хитмана» — на обои

Посвящать целую новость одному-единственному кадру — это не про нас. Но иногда все-таки приходится делать исключения. Та самая роскошная картинка «Хитмана» из журнала USA Today теперь щеголяет высочайшим разрешением: хоть на стенку вешай, хоть десктоп мости:

«Трансформеры» возвращаются!

«Трансформеры», при бюджете в $150 млн. раскошелившие мир на сумму вчетверо большую, еще не сказали своего последнего слова. Студия Paramount объявила о скорой премьере новой версии фильма в кинотеатрах IMAX.

Согласно официальному пресс-релизу, монтаж картины будет расширен за счет не вошедших в обычную версию сцен. О чем именно идет речь, не уточняется, но вряд ли дело ограничится одним лишь поцелуем Шайи Ла Бефа и Меган Фокс. Точно так же непонятно, будут ли в фильме трехмерные эпизоды, или нас ждет всего лишь картинка высотой с семиэтажный дом.

Американские зрители получат все ответы 21 сентября, доберутся ли IMAX-Трансформеры до России в скором времени объявит дистрибьютор.

Тизер фильма «Гарольд и Кумар отправляются в Амстердам»

Они вернулись! Не то, чтобы этот момент мы ждали бессонными ночами, но тизерный ролик вышел на порядок смешнее первого фильма – не самый плохой стимул посмотреть картину:

Еще один кадр «Темного рыцаря»

«Бэтмен: Темный рыцарь» под шумок обзавелся еще одним кадром – с Альфредом, что-то доказывающим Брюсу Уэйну. Посмотреть его можно, кликнув на эту фотографию со съемок, ошибочно приписываемую к постановочной. Присмотритесь, а между парочкой Бэтменов вы обязательно узрите макушку Криса Нолана:

Кастинги: Скарлетт Йоханссон, Джейми Фокс, Крис Эванс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Spirit, He's Just Not That Into You, Mary Queen of Scots, The Soloist и Push и имеем сообщить:

Скарлетт Йоханссон снова доказала, что она одна из самых востребованных актрис в Голливуде — три роли за день. Во-перых, она вошла в каст нового фильма Френка Миллера — комиксо-экранизации «Духа» Уилла Эйзнера. Во-вторых, Скарлетт присоединилась к актерскому составу комедии с Дженнифер Энистон под названием He's Just Not That Into You. Скарлетт исполнит роль инструктора по пилатесу, у которой завелась интрижка с женатым человеком. В-третьих, проект Mary Queen of Scots, к которому Йоханссон уже была привязана некоторое время назад.

Джейми Фокс снова сыграет в музыкальном биопике — в фильме The Soloist компании DreamWorks, о Натаниэле Антонии Аэрсе — реальном человеке, бездомном музыканте-шизофренике, мечтавшем дать выступление в Концертном Дворце Уолта Диснея. Режиссером проекта выступит Джо Райт («Искупление»), а сценарий основанный на газетных статьях и одной книге, написала Сьюзан Грант («Эрин Брокович»).

Крис Эванс, Джимон Хансу и Камилла Бель присоединились к Дакоте Феннинг на проекте под названием Push, о группе ясновидцев скрывающихся от правительства в Гонконге. Выход фильма назначен на 2008 год.

2166

Постеры: «Транссибирский», «Поезд на Юму»

У нас появилось сразу три афиши к триллеру Брэда Андерсона «Транссибирский» и новый плакат «Поезда на Юму»:

Транссибирский Транссибирский Транссибирский Поезд на Юму

1767

17 новых кадров «Бэтмена: Темного рыцаря»

«Бэтмен: Темный рыцарь» блеснул семнадцатью новыми кадрами, вызывающими восторг и массу вопросов одновременно. Почему у него появился двойник? Как он может позволить себе избивать подозреваемого? Да и Джокер несколько странноват, не находите?

Новый кадр «Я – легенда!»

Нет, это не римейк «Паранойи» с Уиллом Смитом. Это – новый кадр мутагенного экшна «Я – легенда!», не оставившего камня на камне от исходного романа.

Седьмые сутки Бауэра задерживаются

Седьмые сутки Бауэра задерживаются

Стройка остановлена, гастарбайтеры распущены – седьмому сезону сериала «24 часа» понадобилось две дополнительных недели на дописывание сценариев, прежде чем на съемочной площадке прозвучит команда «Мотор!»

Официальная версия говорит о более кропотливой проработке сюжетных линий: спустя шесть отыгранных сезонов, шоу настоятельно требуется свежее дыхание. Первоначально сценаристы намеревались зашвырнуть Джека Бауэра в Южную Африку, но раздутая смета не позволила этому приключению свершиться. Теперь драматурги шаг за шагом ползут от развязки к началу, перекраивая взаимосвязи и стараясь придумать что-нибудь менее дорогое, но столь же эффектное.

Съемки сезона начнутся 10 сентября вместо запланированного 27 августа, а Кифер Сазерленд, Мэри Лин Рэйскуб и Черри Джонс в роли президента США остаются единственными подтвержденными участниками сериала.

1637

Эммерих отправится в «Фантастическое путешествие»

Мастер широкомасштабного кино Роланд Эммерих взялся римейкизировать микроблокбастер Ричарда Флейшера «Фантастическое путешествие», побудивший самого Айзека Азимова написать новеллизацию.

Сюжет вместе с пятью учеными на борту погружается на батискаф и проходит миниатюризацию – чтобы по венам добраться до тромба в мозгу коллеги микронавтов и спасти того от неминуемой смерти. Ситуация усугубляется крайне агрессивным поведением белых кровяных телец, незапланированным попаданием в другие части человеческого тела и присутствием русского шпиона-диверсанта на борту.

Схожая фабула уже послужила основой для комедии Джо Данте «Внутреннее пространство», а сам Эммерих десять лет назад примеривался к римейкизации, но спасовал под грузом сторонних обязательств.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×