Акунин в кинотеатрах

Filmz.ru – Первый Канал принял решение выпустить фильмы об Эрасте Фандорине в кинопрокат.

Напомним, что изначально планировалось, что фильмы «Статский советник» и «Турецкий гамбит» будут выпущены сразу на телевидении.

Безусловно на это решение повлиял хороший прокат ленты «72 метра» собравшей в Российском кинопрокате 2,7 млн. долларов, а также более чем хороший прокат ленты «Ночной дозор», которая собрала в Российском прокате больше чем любой другой фильм. На момент написания новости, сборы фильма составляли 15,7 млн. долларов.

Прокатом обоих лент занималась компания «Гемини Фильм Интернациональ», и именно она выпустит две ленты по произведениям Акунина.

«Турецкий гамбит» и «Статский советник», выйдут соответственно в ноябре этого года, и в январе следующего.

В конце января 2005го копания выпускает «Ночной дозор 2».

1609

Мишель Родригез, Мэтт Дэвис и Майкл Мэдсен присоединились к Bloodrayne

The Hollywood Reporter – Мишель Родригез, Мэтт Дэвис и Майкл Мэдсен присоединились к Бэну Кингсли и Кристане Локен в фильме Bloodrayne.

Bloodrayne это экранизация одноименной игры о сексуальной женщине-убийце (Локен), которая ходит и убивает всякую нечисть по поручении компании Brimstone.

Постановкой займется Уве Болл.

Фредди vs. Джейсон .vs. Эш становится реальностью!

The Hollywood Reporter – До того как «Чужой против Хищника» оказался на первом месте в кассе кинопроката, компания New Line подумывала о продолжении своего хита прошлого августа – «Фредди против Джейсона».

Сейчас студия ведет переговоры с Сэмом Рэйми. Ожидаюется, что в сиквеле Фредди Крюгер (Кошмар на улице Вязов) и Джейсон Вурхес (Пятница 13ое) будут сражаться против циничного анти-героя Эша (Трилогия Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы»).

Брюс Кэмпбелл игравший Эша ранее скорее всего сыграет его снова. Если же обладатель прав на трилогию мертвецов Сэм Рэйми откажется от участия в проекте, то New Line планирует представить совершенно нового героя.

Брюс Кэмпбелл, Линда Картер и Дэвид Фоли в Sky High

The Hollywood Reporter – Брюс Кэмпбелл, Линда Картер и Дэвид Фоли станут учителями будущих супергероев.

Sky High – фильм о школе в которой учатся супергерои, таких школ много по всему миру и юные супергерои очень необходимы.

Кэмпбелл сыграет тренера Бумера, который решает, станет ли ребенок супергероем или нет. Картер сыграет директора школы, и Фоли сыграет учителя со странным именем «Мистер Парень».

1639

Руперт Уэйнрайт снимет Кровь и Шоколад

The Hollywood Reporter – Режиссер Стигматы снимет триилер про оборотней для компании MGM.

«Кровь», основана на романе Эннет Кертис Клоуз. Действие происходит в наши дни в тайном сообществе оборотней. Сюжетная линия романа заключается в романтических отношениях женщины-оборотня и человека.

Уэйнрайт снимал пилотные серии сериалов, клипы, рекламу, а также после успеха фильма Стигматы был причастен ко многим проектам.

1619

Ноам Мурро снимет All Families Are Psychotic

The Hollywood Reporter – DreamWorks станет базой для большого дебюта рекламного режиссера Ноам Мурро. Мурро поставит экранизацию романа Дагласа Коупленда «Нормальных семей не бывает», сценарную адаптацию напишет Марк Поириер.

Сотрудничество студии и режиссера должно было начаться ещё со съемок сиквела к фильму «Звонок», но стороны не сошлись из-за творческих разногласий.

1558

ОБЗОР НЕДЕЛИ: Август 2004 - 2ая неделя

Очередная неделя, очередная свалка новостей. Предлагаю разобраться, что из этого важно, и что нет.

НОВОСТИ

"Paramouont приобрела права на The Killers Game" - понедельник, 9 августа.

Вообще-то мне нравятся фильмы о киллерах (см. Леон-Профессионал, Убийство в Гросс-пойнте) и этот тоже должен понравиться. В фильме рассказывается о киллере решившем свести счеты с жизнью, именно по этой причине он берет контракт на себя, чтобы влить андреналинчика в свою жизнь и побегать от киллеров охотящихся на него. Мне нравится, поэтому эта новость одна из номинируемых на лучшую новость недели

"Вин Дизель vs. Роки Бальбоа" - понедельник, 9 августа.

Есть такое дело, Вин Дизель действительно в хорошем телосложении, чтобы сыграть боксера на серебряном экране. Но есть только одна возможность, чтобы эта новость стала для нас хорошей, только если Вин выбьет всю хрень из Слая и это будет последняя серия этой мыльной франшизы. Я просто мечтаю, чтобы Сталлоне почивал на лаврах от того, что это номинация на худшую новость недели.

"Роб Райнер приступает к ремейку Выпускника" - вторник, 10 августа.

Во-первых, я не считаю что это будет ремейк Выпускника. Это больше напоминает отдельную историю, которая отдаленно связана с Выпускником. Я очень хотел, чтобы постановкой занялся Тед Гриффин, автор сценария этого проекта, а также автор сценария 11ти друзей Оушена и Великолепной аферы, это был бы его режиссерский дебют. К сожалению, нет информации, почему произошла смена режиссера, но, на мой взгляд, лучше Гриффин, чем Райнер. Номинант премии Худшая новость недели.

"Revolution Studios приобрели права на Super Fan" - среда, 11 августа.

Самый большой фанат NFL решил стать первым парнем в группе поддержки? Ужасно, просто ужасно! Номинация на худшую новость, и даже больше!

"Вин Дизель и Дэвид Тхоуи рассуждают о будущем франшизы Риддика" - среда, 11 августа.

Хотя сиквел особо ничем не выделился, Риддик все ещё остается одним из самых крутых персонажей последних десятилетий, и я действительно хочу увидеть его третье пришествие. Мне кажется, это будет супер. Номинант на лучшую новость недели.

"София Коппола напишет и снимет Марию-Антуанетту" - четверг, 12 августа.

Я считал, что Трудности перевода были переоценены. Это просто не мой фильм, и я долго не верил в то, что фильм получил Оскар за сценарий, это самая худшая сторона фильма! И что, скоро мы получим ещё одну порцию "высокого искусства" через Марию-Антуанетту? Вот мне совсем не интересно. Номинант на худшую новость недели.

"Том Круз забивает на Невыполнимую миссию 3 ради Спилберговской Войны миров" - четверг, 12 августа.

Да, я понимаю, что им надо найти режиссера, после того как Джо Кэрнахан покинул фильм, но я собирался посмотреть этот фильм уже следующим летом. Мне кажется сериал Миссия: невыполнима, просто замечательный и это просто стыдоба какая-то, что нам придется ждать до 2006, чтобы посмотреть третью серию. Война миров это конечно круто, но обидно же, что придется ждать М:Н3 ещё дольше. Однозначно номинант на худшую новость.

"Level 1 приобрела права на How To Win Back Your High School Sweetheart" - пятница, 13 августа.

Н-да, звучит ужасно. Парень хочет найти девушку, которая в старших классах разбила ему сердце, и конечно же начать с ней встречаться. Да, мы верим, что он достаточно крут, и у него всё получится, но нам правда нужен фильм об этом? Номинант на худшую новость.

"Том Уэллинг станет Суперменом?" - пятница 13 августа.

Черт возьми, да скажите же вы уже! Уэллинг и Уорнер Бразерс просто как два испорченных ребенка, которые так горды тем, что что-то знают, но не скажут нам! Он говорит, что "поклялся хранить секрет", и что "ещё слишком рано". Но если он действительно примет участие в этом фильме, то чего рано то? Это просто тупо! Номинант на худшую новость.

УГОЛОК БОКС-ОФФИСА

Даже кипа ужасных обзоров не остановила Чужого против Хищника, и они вздернули бокс-оффис. Все закончилось первой позицией и $38,2 млн. в первый уик-энд. В среднем на экран фильм Пола Андерсона собрал порядка $11.266 и перевел на себя все внимание с Соучастника, который опустился на третью позицию с $16 млн.

Сборы Соучастника упали всего на 35,2% и он очень близок к тому, чтобы окупить свой $65 млн. бюджет.

На втором месте оказались Дневники принцессы 2 со сборами равными $23 млн. Фильм с участием Энн Хэтуэй стартовал в среду, но не смог за это время опередить сборы Чужого против Хищника за уик-энд, хотя имел на 77 кинотеатров больше.

В ЭФИРЕ

Шон из мертвых (Shaun of the Dead): Очередной тизер-сайт, пустой с наличием одного лишь ролика, который немного дебильноват, также там предлагают вступить в Отряд Шона (Shaun Squad), что на самом деле является просто подпиской на новости сайта. На сайте написано, что официальный сайт Coming Soon, так что я думаю, что куда разного стаффа появится к 24 сентября, когда фильм выходит в американский прокат.

Альфи (Alfie) : Сайт клевый, только информации на нем маловато. После занятного интро мы можем найти коротенький синопсис, а также пару wallpaper'ов для download'а и особо не нужные нам в России иконки для Aol Instant Messenger (AIM). Также здесь есть ссылка на трейлер, но его почему-то нет. Альфи в кинотеатрах Америки с 22 октября, а на экранах России с 9 декабря.

Сделка (I Heart Huckabees): Один из самых странных сайтов, которые я когда-либо видел, это как бы корпоративный сайт этой самой компании Huckabee, что-то наподобии американского Wal-Mart-A. Есть пара фотографий актеров. Есть ещё линк на подобную компанию, данные о компаниях. Это как-то странно, вообщем о фильме ничего нет, хотя идея мне очень даже нравится.

Дом из воска (House of Wax): Кто может объяснить зачем они запустили этот сайт? Я тоже не могу. И есть тому две причины. Причина Уно: фильм перенесли на середину 2005, из-за пожара на съемочной площадке. И причина номер два, заключается в том, что на сайте нет ничего кроме названия фильма и подписки на новости. Скорее всего там, что-то будет, но пока там делать нечего.

Полярный экспресс (The Polar Express): О! Слава богу! Хвала алааху! Шаббат шалом! В общем хотя бы один достойный сайт на этой неделе. Вот тут раздолья для серферов, и синопсис, и трейлер, и фотогаллерея, и секция с download'ом! Обязательно к просмотру.

ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ

Nicotina: очень стильный трейлер, и кажется что и фильм будет очень стильным. Из звезд есть только Диего Луна, но нам и этого хватит, ведь главное, чтобы фильм был хороший. Ещё немного непонятно название, но скорей всего это испанский эквивалент слова "никотин"

Uncovered: The War on Iraq: новая мода американцев на просмотр документальных фильмов очень заметна в лице бокс-оффиса, вот и это кино рассуждает на тему в которую Мур не стал заглядывать, как понятно из названия фильм о войне в Ираке.

Sideways: последнее творение Александра Пэйна, автора Выскочки и О Шмидте. Стандартная история о том, как два неудачника пытаются изменить жизнь.

I Heart Huckabees: если вы видели сайт, и он показался вам странным, то ролик кажется ещё страннее.

Go Further: документальный фильм о Вуди Харрельсоне. В России скорее всего не будет, и точно не будет, т.к. никому кроме самого Вуди Харрельсона не интересен.

The Final Cut: к сожалению при просмотре ролика компьютер завис, поэтому будем додумывать, что имеем. Фильм с Робино Уилльямсом, не комедия, значит клево.

ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

Да особо то новостей хороших не было, поэтому лучшей выбрали новость про покупка Paramount'ом прав на The Killers Game, ходят слухи что сценарий писался специально под Том Круза. Ждем, Том, ждем.

ХУДШАЯ НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

Райнер сменил Гриффина на посту режиссера, это плохо, ведь Гриффин хороший сценарист, и это был вопрос времени, когда произошел бы его режиссерский дебют. А что Райнер? Постарел, его последние "Алекс и Эмма" и "История о нас" с оглушительным грохотом провалились в прокате. WB верните Гриффина!!!

-Марк Губаренко

Вопросы? Комментарии? Пожелания? Предложения? Устали и ищете кому бы написать? Есть номер кредитной карточки которую вы не используете?

Вся корреспонденция приветствуется, и будет прочитана.

1614
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
289
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
253
164
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
120
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×