Эксклюзив! Интервью с Александром Невским: С самого начала и до наших дней

Мы начали это интервью еще в прошлом году, когда только-только закончился прокат «Черной розы» — режиссерского дебюта Александра Невского. С тех пор он обеспечил режиссерский дебют еще одному актеру — Марку Дакаскосу, а сейчас встречает свой День рождения на съемочной площадке «Максимального удара*», у руля которого стоит Анджей Бартковяк. читать дальше

читать дальше Интервью с Александром Невским: С самого начала и до наших дней
8237

Режиссер для Стивена Кинга

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно*» не так давно лишилось режиссера в лице Кэри Фукунаги. Однако New Line не стала тянуть время и уже сделала соответствующее предложение постановщику хоррора «Мама» Андре Мускьетти.

Съемки фильма должны были стартовать еще в июне, но, поскольку Фукунага дал неожиданный самоотвод, а поиски нового режиссера продолжаются (потому как предложение еще не означает согласия), когда именно начнется работа над картиной и к какому сроку ждать ее выхода в свет, пока неясно. Даже если Мускьетти подпишется на постановку, New Line и продюсерам еще надо будет найти сценариста, который подгонит историю под видение Мускьетти.

Это, кстати, не единственные перемены в связи с экранизацией романа Кинга. Не так давно общественности сообщили, что злого клоуна Пеннивайза сыграет Уилл Полтер, но сейчас актер отвалился от проекта, что неудивительно: когда съемки — непонятно, кто режиссер — неизвестно, что из этого получится — кто ж его знает. Но не исключено, что он может вернуться при условии, что новый контракт не станет конфликтовать с другими обязательствами Поултера.

Что не изменилось относительно проекта «Оно*», так это то, что оно по-прежнему запланировано как фильм в двух частях. И это пока всё.

Новые сценаристы «Человека-паука»

29 июля в США стартует комедия «Каникулы» — режиссерский дебют Джона Фрэнсиса Дэйли и Джонатана М. Голдстина. Не иначе как студия Sony решила скрасить дуэту ожидание: мейджор предложил парням заняться сценарием нового «Человека-паука*».

Забавно, конечно, что Дэйли и Голдстин претендовали на режиссерское кресло этого проекта и даже вошли в шорт-лист, но уступили эту почетную должность Джону Уоттсу. Похоже, некоторые идеи, которые Дэйли и Голдстин собирались привнести в перезагрузку приключений Питера Паркера, пришлись Sony и Marvel по вкусу. Напомним, что в новом фильме Паркер окажется старшеклассником, а само кино будет в духе картин Джона Хьюза, что бы это ни значило.

Юного Человека-паука сыграет Том Холланд, но прежде, чем солировать в собственном кино, он появится в третьей серии «Первого Мстителя», метко озаглавленного в отечественном прокате «Расколом Мстителей». В «Человеке-пауке*» компанию Тому может составить Мариса Томей, которой предложено сыграть тетушку Мэй, и мы признаемся честно, что такая тетушка Мэй нам по душе.

Что же касается Дэйли и Голдстина, то если «Каникулы» являются их первой режиссерской работой, то как драматурги они уже имеют достаточный опыт работы, правда, в основном в комедиях: их перу принадлежат две части «Несносных боссов» и «Невероятный Берт Уандерстоун», а также сиквел мультика про еду, падающую с неба. Предложение Sony и Marvel заняться сценарием «Человека-паука*» парни пока еще не приняли, но что-то подсказывает, что они не откажутся. Потому что кто сегодня сценарист, тот завтра уже режиссер. Такое бывает.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1104
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
505
451
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×