Китайское лето - 2007

Китайское лето - 2007

Читайте в свежем выпуске «Кино по-восточному»:

• в какой китайской картине будет сниматься Тони Джа
• что планирует воссоздать этим летом Энди Лау
• чем занимается последние месяцы Стивен Чоу
• по каким корейским фанфикам будет снимать свою новую комедию Цуй Харк

1625

Трейлер «Я соблазнила Энди Уорхолла»

На нашем сайте появился трейлер фильма «Factory Girl \ Я соблазнила Энди Уорхолла». Любовный треугольник с участием Гая Пирса, Сиенны Миллер и Хайдена Кристенсена на фоне войны во Вьетнаме, музыки и, конечно, актуального искусства.

Кино по-восточному №19: Китайское лето 2007

В какой китайской картине будет сниматься Тони Джа; что планирует воссоздать этим летом Энди Лау; чем занимается последние месяцы Стивен Чоу; по каким корейским фанфикам будет снимать свою новую комедию Цуй Харк, а также обзор самых заметных рекламных роликов с Востока и результаты вручения 7th Chinese Film Media Awards. читать дальше

читать дальше Кино по-восточному №19: Китайское лето 2007
3463

Робоцып и японские традиции

На борту семейной комедии “Old Dogs” новые пассажиры. Создатель анимационного “Робоцыпа” Сет Грин присоединился вчера к компании Джона Траволты, Робина Уильямса и Мэтта Диллона. Сету предстоит сыграть президента филиала крупной японской компании. Амбициозного молодого человека, в чьих манерах сочетается оксфордское высокомерие и демонстративная любовь к японской культуре.

Напомним, что Траволта и Уильямс играют в этом фильме двух старых друзей, на попечение которых были оставлены два семилетних близнеца. Напомним также, что третий сезон “Робоцыпа” начнет выходить в эфир уже 12 августа.

1655

Братья Вайнштейн против братьев Галло

Братья Вайнштейн приобрели права на экранизацию книги Тома Фолсома ”The Mad Ones”. Юмор ситуации заключается в том, что книга Фолсома не только не издана, но даже не написана. По планам издателей она попадет на прилавки магазинов только летом 2009 года.

Подобное доверие продюсеров к будущей работе писателя Фолсома проистекает из двух причин. Во-первых, Вайнштейны хотят выйти на книжный рынок, поэтому покровительство ненаписанных бестселерров – самый короткий и самый удобный путь для подобного бизнеса. Во-вторых, имя Фолсома хорошо известно на рынке. Самое известная его книга – это написанная им автобиография наркобарона Лероя Барнса, по мотивам которой был снят фильм “Нью-Джек-Сити”.

Новое произведение Фолсома будет написано в похожем жанре. “The Mad Ones” – история легендарных братьев Галло – трех убийц из “коза-ностра”, поднявших в 1959 году мятеж против дона клана Профаци и вскоре завоеваших для себя уникальный статус в преступном мире Нью-Йорка.

Главный герой книги – старший из трех братьев - Джо “Псих” Галло, убитый врагами еще в 1972 году и с тех пор неоднократно появляющийся на экране в гангстерских фильмах. Различные эпизоды из бурной жизни Джо неоднократно цитировались даже в трилогии “Крестный отец”, и вот теперь они наконец попадут под одну картонную обложку. А потом и на большой экран.

1959

Ахматова: последнее искушение

Сценарист Джим Кертис написал этим летом сценарий про Анну Ахматову, а звезда “Догмы” Линда Фиорентино его прочитала и тут же купила. Сценарий актрисе настолько понравился, что она решила не только исполнить в нем главную роль, но также заодно и функции режиссера с функциями продюсера.

Работа над этой картиной начнется только будущей осенью, поэтому подробностей о проекте пока никаких нет. Хочется только верить, что для Сергея Безрукова в этом фильме не найдется места. Даже очень маленького.

1757

Джейсон Ли и большой научный секрет

Джейсон Ли, Тим Рот, Бриттани Мерфи, Джованни Рибизи, Джим Бродбент и Лили Тейлор подписали контракт на участие в фантастической комедии ”The Other Side”. Режиссером картины выступит Дэвид Майклс, написавший для нее сценарий совместно с Филом Ривсом. В прокат картины будет выпущена через независимую студию Myriad Pictures, которая активно пытается выйти в этом году на большую голливудскую сцену. Достаточно сказать хотя бы о том, что среди текущих проектов “Мириады” есть не только “Mother of Tears” Дарио Ардженто, но и “Death-Defying Acts”, в которых приняли участие Гай Пирс и Катерина Зета Джонс.

По сюжету “Другой стороны” Бриттани Мерфи сыграет студентку-старшекурсницу, которая отправится проходить летнюю практику в стенах полузакрытой научной лаборатории в Новой Шотландии. Уже через пару дней пребывания в этой лаборатории героиня начнет догадываться, что все эти милые ученые, которые произвели на нее столь сильное впечатление, скрывают от чужаков какую-то очень страшную тайну. И скрывают на протяжении многих лет.

1650

Рецензия на «Гарри Поттера и Орден Феникса»

Вот и подоспела рецензия на один из самых ожидаемых фильмов этого года — «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Прочитать рецензию
4346
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×