Новые кадры: «Игра», «Ниндзя-ассасин»

Наши галереи пополнились полулегальными кадрами «Игры» (1 шт.) и «Ниндзя-ассасина» (5 шт.) — первый «позаимствован» из июльского номера оригинального Empire, пять других обнаружены на фэн-сайте поп-звезды Рэйна, единственного местечка в Сети, до которого еще не добрались юристы Warner Bros.

Игра
Ниндзя-ассасин
2134

«Сумеречного Дозора» не будет?

Мерзавцы с сайта Shock Till You Drop утверждают, что настал момент воспользоваться именными губозакатывающими машинками — парни переговорили с Тимуром Бекмамбетовым и ответственно заявляют: «Сумеречного Дозора» не будет.

Пдыщ! И нет больше самого прекрасного слуха с Лазурного побережья.

Со слов Тимура, никаких «дозорных» сценариев он не читал и вообще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из американских драматургов выбивал словосочетание Dusk Watch на стареньком «Ремингтоне». Окончательный крест на триквеле он не ставит, но не желает загадывать наперед до тех пор, пока не станет ясной судьба «Особо опасного!» и его потенциального сиквела.

«Посмотрим, как сложится. Пока что я типа как закончил с такими фильмами. Не экшном, конечно, а с историями заговора-экшном-трагедией».

Судный день Сэма Рэйми

Повадившийся колымить на стороне Сэм Рэйми снова отложил четвертое пришествие Спайдермена — вместо рейтуз в обтяжку его вдохновил грядущий роман Дэнниса Лиэйна The Given Day.

Книга описывает охваченный паникой Бостон 1919 года: возвращающиеся с фронтов Первой Мировой вояки привозят в город эпидемию «испанки» — болезни, за полтора года поразившей пятую часть населения планеты и унесшей жизни 5% человечества. «Живописный» фон служит бэкграундом основного сюжета: попытки объединения полицейских управлений в профсоюз и последовавшей забастовки.

Проза Лиэйна в Голливуде на особом счету: Клинт Иствуд оскароносно экранизировал его «Таинственную реку», Бен Аффлек впечатляюще дебютировал режиссурой «Прощай, детка, прощай», а Мартин Скорсезе заканчивает «Эшклифф» по книге Shutter Island.

Чтобы держать Рэйми на коротком поводке, финансировать постановку решилась человеко-паучья вотчина Columbia Pictures, с опаской поглядывающая на Paramount, которой Сэм обещал воскресить Джека Райана.

1834

Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 5: «Старикам тут не место» и «Новый парень моей мамы»

Хей, хей — мы вернулись из Сочи, а вместе с нами вернулись и постеры-близнецы! Заждались? Тогда получайте сыворотку правды в вены комедии «Новый парень моей мамы» и коэновского триллера «Старикам тут не место».

С комедией Джорджа Галло все довольно просто: сколько вы знаете способов продать проходную ленту? Верно, ровно два — сиськи и кровь. Плакатисты Sony задействовали план А и запрыгнули на третью строчку российского бокс-офиса с пулей вместо Эйфелевой башни.

А вот о заимствовании идей в афише «Стариков» мы и не догадывались, пока читатель Starrperr не открыл нам глаза на страшную правду. Кто бы мог подумать, что дизайнеры из компании BLT & Associates станут плагиатить сами себя?!

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

2315

Продолжение «13-го района»

Мы ни секунды не сомневались в Люке Бессоне, хотя удивительно, что ждать пришлось так долго — двигатель французской кинематографии написал сценарий и запустил производство сиквела к «13-му району».

О сюжете ничего неизвестно, зато есть масса сопроводительной информации.

Фильм называется «14-й район» (Banlieue 14) и будет снят комедиографом Патриком Алессандрином. Давид Белль, по всей видимости, вернется — по крайней мере, это в его блоге и появился анонс картины в виде приглашения паркурщиков на открытый кастинг.

Давайте скрестим пальцы, чтобы хотя бы к третьей серии действие завернуло в Москву: Бессон давно примеривается к златоглавой, да и Белль во время своего визита, помнится, был впечатлен уровнем подготовки местных экстремальщиков.

Уайзмен снимет Gears of War

Игровые титаны Microsoft и Epic Games официально благословили Лена Уайзмена на экранизацию шутера Gears of War, санкционированную студией New Line.

Вместе со сценаристом «Особо опасного!» Крисом Морганом, Уайзмен разработает сюжет на базе раннего драфта Стюарта Битти, а ведущий дизайнер игрушки Клифф Блезински выступит исполнительным продюсером и надзирателем со стороны правообладателей.

В тактическом шутере от третьего лица рассказывается об элитном подразделении «Дельта», отбивающем человеконаселение планеты Сера от инопланетных захватчиков, в обиходе именуемых Ордой Саранчи.

Первоначально New Line рассчитывала выпустить картину летом 2009 года, но затянувшийся на тринадцать месяцев подготовительный период перечеркнул эти планы.

Новые постеры: «Явление», «Вики Кристина в Барселоне», «Голый барабанщик» и др.

Наши галереи пополнились новыми и не очень плакатами фильмов «Явление», «Вики Кристина в Барселоне», «Голый барабанщик», «Мальчикам это нравится» и «Мститель». Обратите внимание на новые русские названия — так ленты будут называться в прокате.

Явление Явление Вики Кристина в Барселоне
Голый барабанщик Мальчикам это нравится Мститель
2317

Первый отрывок «Темного рыцаря»

На сайте Джокера WhySoSerious.com появилась подстраничка MyHero, которая в свою очередь позволяет одним глазком взглянуть на Харви Дента в образе Двуличного в фильме «Темный рыцарь». Ну почти:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
430
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×