Первый тизер «Астерикса на Олимпийских Играх»

Отдохнуть сегодня определенно не удастся. Свежий тизер «Астерикса на Олимпийских Играх» настойчиво требует вашего внимания. Официальный язык - французский, но трудности с пониманием происходящего вряд ли у кого-нибудь возникнут.

Новые постеры: «Посланники»

Мы собрали для вас коллекцию из семи постеров и одной обложки к хоррору «Посланники», который вышел в российский прокат с 14 июня.

Посланники ПосланникиПосланникиПосланники
ПосланникиПосланники
ПосланникиПосланники

Второй трейлер «Пенелопы»

Еще не виденный западными зрителями второй трейлер «Пенелопы», появившийся благодаря компании Парадиз, оказался куда более подробнее первого. Создатели решили больше не делать тайны из своего детища, полностью раскрыв сюжет и перестав прятать лицо главной героини под шарфом. На наш взгляд зрелище умопомрачительное. Что будет когда ролик появится в приличном качестве, мы даже боимся представить.

Десять отрывков «Лака для волос»

Если у кого-то после зубодробительного экшна «Трансформеров» еще останутся силы на песни и пляски, то к двум существующим отрывкам мюзикла «Лак для волос» добавилось еще десять. В другой день, цены бы им не было, а так и смотреть особо не хочется.

Куча роликов «Трансформеров»

Куча роликов «Трансформеров»

Благодаря сайту IESb страничка «Трансформеров» теперь содержит целых 33 ролика. Если это не рекорд, то где-то совсем рядом. Теперь главное не запутаться.

Итак, обновились второй, третий и четвертый отрывки, а также эксклюзивный промо-ролик с кинопремии MTV.

Из новинок вас ждут пять новых отрывков, второй промо-ролик, рассказывающий об актере Шиа ЛаБуф и длинный фильм о съемках фильмах - самый обломный ролик из всех существующих.

Дело в том, что сотрудники IESb разбили фильм на три части и последнюю просто потеряли - видимо, в спешке прописали к ней неверную ссылку или забыли закачать. Мы ее все равно добавили - вдруг ошибка обнаружится и кому-то все-таки повезет увидеть главное чудо дня в полном виде.

Тизер драмы «Будет кровь»

Вырванный из цепких рук Ютуба тизер новой драмы создателя «Магнолии» Пола Томаса Андерсона «There Will Be Blood» обосновался на нашем сайте. Очень милая зарисовочка про нефтедобытчиков, увы, сами понимаете, какого качества.

Теперь Волтрон!

Теперь Волтрон!

На пути к большому экрану – экранизация «Волтрона». Если вы помните такой мультсериал, то знаете, что главные герои там сидят внутри пяти разноцветных львов-роботов, которые в критический момент собираются в одного супертрансформера. Так вот, Джастин Маркс уже закончил сценарий.

Время действия – будущее. Планета Земля подвергается нападениям инопланетной расы Друлов, посылающей на нас своих неубиваемых боевых дроидов. Обычным оружием им вообще ничего нельзя сделать, так как они способны восстанавливаться даже из обломков.

Сюжет фильма следит за несколькими главными героями, которые пытаются доставить пять разноцветных ключей в Мексику, где с помощью инопланетных технологий и рисунков древних пирамид они постараются собрать своих боевых роботов. Друлы стремятся достать эти ключи, так как, получив их, они смогут завоевать всю вселенную. Героям не удается вовремя подготовить роботов, и следующую атаку, происходящую в Мексике, они не выдерживают.

Затем действие переносится на Манхэттен, где начинается решающий бой между человечеством и мерзкими супостатами. И в этом бою мы наконец-то видим Волтрона с его огненным мечом! Невероятная кульминационная битва, рассчитанная на какой-то немерянный бюджет, проходит не только на Манхэттене, но и по всему миру, перемещаясь, например, то в Париж, то в Индию, оставляя за собой разрушенные здания мосты и целые города.

Отзывы о сценарии от сетевых читателей самые положительные. Если проект все-таки попадет в большое кино, то вполне возможно, в будущем нас ожидает целая волна фильмов по старым мультсериалам: Voltron, He-man, два полнометражных компьютерных мультфильма – Thundercats и Gatchaman, не говоря о том, что к экранам полным ходом уже идут «Спиди-гонщик» и, разумеется, «Трансформеры».

2429

Два тизера «Кода Апокалипсиса»

Приятные сюрпризы иногда можно обнаружить в редакционной почте. Наш читатель Фениксо поделился бесценными сведениями - присылал ссылки на опубликованные на официальном сайте фильма «Код Апокалипсиса» два тизер-ролика к картине.

Обе нарезки кодированы в формате Flash Video. Обе изобилуют красотами взрывов декоративного дворца и выдающимися прелестями Анастасии Заворотнюк. По настроению оба ролика различаются кардинально.

Первый представляет собой затяжной прыжок с башни в Куала-Лупуре, перемежаемый агрессивной нарезкой эпизодов и сакраментальной фразой: «Запомни только одно - осенью в кинотеатрах».

Продолжительнось второго гораздо меньше. Может быть это вызвано ощущением от почти постельной сцены Заворотнюк с Венсаном Пересом. Смотреть стоит оба ролика. Все крепче ощущение, что может получиться блокбастер.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
982
Пассажиры
Трейлер
739
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
377
315
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×