Второй трейлер «Трансформеров»

Яху катапультировали в наши руки второй трейлер «Трансформеров» сразу в четырех разрешениях. Модернизированные японские роботы размазывают Джона МакЛейна с его смешными кибертеррористами по мостовой и не оставляют сомнений в главном событии лета:

Крутые легавые

Роберт Де Ниро и Аль Пачино вновь выступят в спайке, на этот раз вместе сражаясь на стороне закона. Независимая постановка Джона Эвнета носит название «Righteous Kill» и окажется в свете софитов 6 августа.


Сценарий Рассела Жервитца («Не пойман – не вор») повествует о двух полицейских, идущих по следу серийного убийцы. «Фильм станет настоящим событием в киномире, – мечтает представитель Nu Image. – В «Схватке» им выпало сыграть всего две совместные сцены, а у нас они будут бок о бок на протяжении всей картины».

Цена вопроса – $60 млн., что вносит сумятицу в наши представления о независимом производстве.

1692

кинокомикс. выпуск 16. Кто тут на Халка?

  • почему мы считаем кастинг второго “Халка” идеальным
  • о чем будет третья “Фантастическая четверка”
  • что происходит с новым “Флэшем Гордоном”
  • и кто круче – рестлер Скала или Джейк Гилленхалл
  • или – рэппер Коммон или Гоша Куценко
читать дальше

читать дальше кинокомикс. выпуск 16. Кто тут на Халка?
7576

Японский трейлер «Крепкого орешка»

Страничка «Крепкого орешка 4» пополнилась японским трейлером фильма. Новых кадров мы в нем не нашли, поэтому рекомендуем его только самым отъявленным фанатам.

Трейлер «Би Муви»

На смену игровым тизерам мультфильма «Би Муви: Медовый заговор», наконец, пришел нормальный трейлер. Получилось очень красиво и в высшей степени забавно.

Кастинги: Сиенна Миллер, Сара Полли, Лена Хиди и Миша Бартон

Вторая порция кастинговых новостей пристально следит за женским трудоустройством и небрежно проходится по никому неизвестному Нестору Карбонелу, которого мы даже не удостоили портрета.


Сиенна Миллер сыграет в экранизации Оскара Уайлда «A Woman of No Importance». Артистке доверено изобразить девянадцатилетнюю вертихвостку, влюбляющуюся в бабника лорда Айлингворта, чья мамаша не слишком рада завязавшемуся роману. Съемки начнутся в сентябре, режиссирует Брюс Бересфорд, в ролях аристократов – Шон Бин и Аннет Беннинг.


Сару Полли, Пэдди Консидайна, Дебру Мессинг и Скотта Спидмана предстоит нам наблюдать в адаптации романа Патриши Хайсмит «Cry of the Owl». Речь пойдет о женщине (Полли), втюривающейся в своего преследователя (Консидайн), за что навлекает на себя мстительный гнев бывшего приятеля (Спидман), у которого тоже обнаруживается бывшая в исполнении Мессинг.


Лена Хиди, новообращенная Сара Коннор, попала в основанный на реальных событиях драмотриллер «Six Bullets From Now», где сыграет добросердечную подругу вора, замышляющего ограбление в отеле Pierre. Ассистируют Хиди Тим Рот, Джош Лукас и Дермот Малруни, а заправляет процессом режиссер Стивен Кей.


Миша Бартон нашла себе местечко в комедии «St. Trinians» о школе благородных девиц, борющейся за собственное существование. Вместе с школой против банкротства сражаются Руперт Эверетт, Колин Ферт, Лена Хиди, Стивен Фрай, Катерина Мурино и поп-группа Girls Aloud.

Нестор Карбонел сыграет мэра Готэма в «Бэтмене: Темном рыцаре».

1690

Несколько хороших парней

Студия Universal Pictures соблазнилась сценарием Джо Карнахана «The Remarkable Fellows» о двух братьях, чей семейный бизнес заключается в хорошо оплачиваемой мести врагам клиентов.

Заявка попала к мейджору вместе с пришпиленным к ней Джейсоном Бэйтменом, снимавшимся в «Козырных тузах». «Представьте себе ситуацию, когда президент крупного банка спит с женой французского посла. Так вот, наши герои – те самые парни, номер которых набрал бы банкир».

Карнахан уже корпит над полноценной рукописью, которая должна быть готова прежде команды «Мотор!» на съемочной площадке «Белого джаза».

1551

Каннские постеры. Приквел

Каннский кинофестиваль, интересный высоколобой публике своей программой, нас, чего греха таить, привлекает совсем по другой причине – десять дней на французской Ривьере, это масса новых постеров, приберегавшихся студиями для французского кинорынка.

Пока, правда, мы можем вас порадовать всего двумя тизерами: к «Помпеям» Романа Полански и «Главной кинозвезде» с Джессикой Симпсон. В первом случае качество здорово подкачало, но есть надежда, что кто-нибудь выложит плакат в приличном разрешении. More to come.

Помпеи
Главная кинозвезда

1522
Восьмые сутки Джека Бауэра

Восьмые сутки Джека Бауэра

Телеканал Fox, бездарно угробивший сериал «Гонка» и не придумавший ему адекватной замены, барским решением продлил жизнь агенту Бауэру – уже анонсированный седьмой сезон «24 часов» не станет для агента КТП последним.

Киферу Сазерленду придется отложить кинокарьеру еще на пару лет: сериал продлится как минимум до 2009 года. Уже со следующего сезона в шоу грядут перемены, говоря о которых авторы «24» делают страшные глаза, но не раскрывают карт. Достоверно известно только то, что основанная концепция – развитие событий в реальном времени – останется в неприкосновенности.

Если заход сериала на восьмой круг мы только приветствуем, то как скажется запуск дополнительного сезона на киноверсии шоу, остается загадкой. Предполагалось, что полный метр закроет похождения Бауэра и будет снят после окончания седьмого сезона.

1661

Кастинги: Джессика Бил, Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Дэниел Крэйг

Кастинговая подборка (не последняя на сегодня) охватывает взглядом ближайшие планы угодивших в заголовок звезд и вычеркивает из еженедельника Томаса Джейна «Карателя 2».


Джессика Бил и Форест Уитакер облюбовали сценарий драмы Тимоти Лина Буи «Powder Blue» о четырех эклектичных героях – гробовщике, бывшем мошеннике, утратившем веру священнике-самоубийце и стриптизерше – волею Сочельника пересекающихся друг с другом.


Томас Джейн прозрел и отказался от роли в «Карателе 2», за которую упорно цеплялся последние годы: «Я не буду тратить месяцы своей жизни на фильм, в который не верю. Парням из Marvel я желаю только добра, но своих поклонников порадую тем фильмом, который они действительно хотят увидеть».


Кэмерон Диаз и Эштон Кутчер записались в романтическую комедию Джулиана Фарино «What Happens in Vegas». А случилось Вегасе вот что: парочка сорвала куш, напилась, побуянила и поженилась, а на утро пришла в шок от содеянного. И пока каждый думал, как бы кинуть суженного, Амур наточил стрелы и пальнул в оба звездных сердца.


Джей Ло спродюсирует и сыграет в фильме «Love and Other Impossible Pursuits» – истерически смешной истории о женщине, улаживающей бурные отношения со своим юным пасынком. Режиссуру осуществит Дон Росс, который и написал сценарий.


Дэниел Крэйг осчастливил вниманием Эдварда Цвика, работающего над военной драмой о польском сопротивлении «Defiance». В основе картины обнаружилась реальная история о четырех братьях, вместе с несколькими евреями уходящих в белорусский лес, чтобы присоединиться к русским партизанам.

3829

Игра

Lakeshore Entertainment задумали снимать фантастический фильм «Game» с Жераром Батлером (теперь известному как «Царь Леонид» из «300») под руководством создателей «Адреналина» Марка Невелдайна и Брайана Тейлора.

Действие высококонцептуального триллера разворачивается в недалеком будущем, где технологии контроля над разумом завладели обществом. В этом антиутопическом мире все превратилось во всеобъемлющую онлайновую мультиплеерную игру, где одни люди дистанционно управляют другими людьми в крупных масштабах.

Батлеру предстоит исполнить роль персонажа по имени Кэйбл, лучшего воина в самой популярной игре под названием «Slayers». Каждый его ход отслеживают миллионы зрителей, а главная цель Кэйбла — вернуть себе свою личность и разрушить узурпаторскую систему.

«Игра» — это уже третье сотрудничество этой пары режиссеров с Lakeshore Entertainment. Первым был «Адреналин» с Джейсоном Стэтемом, а в настоящее время идут съемки триллера «Pathology» о том, как несколько студентов-медиков поспорили, кто совершит идеальное преступление. И не забывайте, что парочка еще и пишет сценарий сиквела «Адреналина».

Съемки начнутся в январе, а продюсировать картину будет та же команда, что работала над «Адреналином» — Скип Уильямсон, Том Розенберг и Гари Лучеси.

Новые обои: «Гарри Поттер и Орден Феникса»

Обойный актив нашего сайта пополнился первыми воллпейперами «Гарри Поттера и Ордена Феникса». Мы уже замостили редакционные компьютеры картинками с Гермионой, а вы?

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×