Трейлер «Девушки по вызову»

У нас появился трейлер «Девушки по вызову», мейнстримного дебюта порнозвезды Саши Грей под руководством Стивена Содерберга:

video

скачать видео

Раскрывшиеся карты «Хоббита II»

Юбилейный Empire разговорил Гильермо дель Торо и Питера Джексона, работающих над двумя «Хоббитами», выяснив, наконец, что же из себя представляет таинственная вторая картина.

Предполагалось, что безымянный сиквел «Хоббита» станет данью вселенной Толкина и охватит шестидесятилетний пласт событий, подведя историю вплотную к началу «Властелина колец». Но в процессе адаптации прозы планы успели поменяться:

— Мы решили разделить «Хоббита» на два фильма, включив в экранизацию Белый Совет и пребывание Гэндальфа в Дол Гулдуре. Нам показались ошибочными попытки утрамбовать повесть в одну картину. И как только мы это осознали, стало ясно, что мы можем сделать «Хоббита» в стиле трилогии.

Остальная часть интервью обещана внутри журнала, так что как только он попадет в наши руки — ждите продолжения.

Первый снимок «Тинтина»

Британский Empire, пригласивший Стивена Спилберга гостевым редактором праздничного номера в честь собственного двадцатилетия, удостоился ответной чести — допуска в съемочный павильон «Приключений Тинтина: Тайны единорога», где и была сделана эта фотография:

Стенди «Трансформеров: Мести падших»

Скоро во всех кинотеатрах появится вот такая красота — стенди «Трансформеров: Мести падших», опирающийся на огромные ноги. В Германии, говорят, он уже стоит.

Арнольд может не появиться в «Терминаторе»

До премьеры «Терминатора: Да придет спаситель» осталось чуть больше месяца, а из лагеря Сибердайна прилетели первые тревожные слухи. И касаются они главного бонуса картины — камео Арнольда Шварценеггера.

План, как все помнят, состоял в том, чтобы цифровой терапией омолодить внешность Арнольда до состояния 1984 года и пересадить лицо на тело бодибилдера Роланда Кикинджера. Сложность заключалась в недостаточной реалистичности результатов этой операции. И со слов МакДжи в интервью MTV, появление Шварценеггера в квадриквеле по-прежнему под вопросом:

— Мы до сих пор не знаем, будет он в фильме или нет. Непонятно. Это сложный и деликатный процесс, и жюри пока не вынесло своего вердикта.

Под жюри он подразумевает специалистов из лукасовской ILM, ответственных за пересадку. Само собой, в его высказывании имеется и доля маркетинговой хитрости (многие захотят посмотреть фильм лично, чтобы убедиться в правоте его слов), но МакДжи — не Майкл Бэй, и во лжи уличен не был ни разу. Если он говорит, что определенности нет, значит, все действительно непросто.

И чтобы не возвращаться к теме «Терминатора» дважды, есть еще пара микроновостей по робото-вселенной.

Во-первых, существует большая вероятность закрытия телесериала «Терминатор: Битва за будущее». Рейтинги шоу, со слов Марио Кассара, весьма посредственные, и если «Спаситель» не выстрелит в прокате, третьего сезона не будет. Во-вторых, финал «Терминатора 4» останется открытым. Честно говоря, это было понятно с того самого момента, как продюсеры заявили о новой трилогии — и мощный клиффхангер, который заставит аудиторию спорить до хрипоты, это само собой разумеющийся драматургический ход.

Но вы прислали так много ссылок на эту реплику МакДжи, что мы решили упомянуть об этом в своей новостной ленте.

Первый отрывок и международный ТВ-спот «Росомахи»

Страничка фильма «Люди Икс, начало: Росомаха» пополнилась первым отрывком и очередным ТВ-спотом, на этот раз, родом из Тайваня.

video

скачать видео

Ремейки Джонни То

Продюсер Артур Саркиссян, ответственный за «Час пик», приобрел с ремейкизаторской целью права на два триллера Джонни То — «Миссия» и «Безумный следователь».

В «Следователе» рассказывается о колоритной парочке детективов: молодом полицейском и отставном экстрасенсе, расследующих серию зверских убийств. А «Миссия» выстраивается вокруг пережившего покушение криминального босса, нанимающего пятерых телохранителей и отдающего им приказ убить одного из товарищей по оружию, подозреваемого в шашнях с женой авторитета.

Активно ремейкизируемый То (в мае мы увидим русскую версию «Горячих новостей») сам не прочь поработать с чужим материалом, и прямо сейчас перелопачивает классический «Красный круг» Мелвилля.

1916

Роли исполняют: Риз Уизерспун, Кристен Белл, Элизабет Бэнкс, Меган Фокс и др.

Мы прошутдировали каст-листы фильмов A Nightmare on Elm Street, Nice, You Again, Exchange Student, What Was I Thinking?, The Twilight Saga’s New Moon, The Crossing и Percy Jackson and the Lightning Thief и имеем сообщить:

Томас Деккер договаривается с Platinum Dunes о жарком местечке в бойлерной «Кошмара на улице Вязов». Сериальный Джон Коннор претендует на партию Джесси, привлекательного парня, пытающегося восстановить отношения с Крис. Съемки начинаются в следующем месяце, премьера состоится 16 апреля 2010-го.


Риз Уизерспун может стать жертвой обольщения Fox Searchlight, с прицелом на нее купившей книгу Джен Сакс Nice. Сочащийся черным юмором роман рассказывает о журналистке, случайно убивающей собственного бойфренда. Благополучно избавившись от тела девушка делает вывод, что убивать парней гораздо проще, чем мучительно с ними расставаться.


Кристен Белл получила главную роль в диснеевской комедии You Again, посвященную девушке, сталкивающейся с кошмаром: родной брат женится на стерве, изводившей бедняжку в школе. Постановщиком выступает дежурный режиссер студии Энди Фикман, съемки должны начаться летом.


Мэтью МакКонахи разрабатывает семейную комедию с подтекстом а-ля Уэс Андерсон Exchange Student о судьбах двух студентов по обмену. Первый, выехав за пределы США, проживает лучшие моменты своей жизни, второй, занявший его место, слетает с катушек. Идея принадлежит Мэтью, продюсирующему фильм и подумывающему о второплановой роли. Сценарий пишет дебютант Майк Вукадинович.


Элизабет Бэнкс и Лесли Манн возглавили фемино-комедию What Was I Thinking? по одноименной книге Барбары Дэвилман и Лиз Дубельман про четырех подружек, отправившихся развеивать депрессию товарки затяжным лыжным приключением. Сценарная заявка принадлежит перу Джони Лефковиц и Сюзанны Фогель, написавших Little Darlings для Джей Джея Абрамса.


Майкл Шин взялся поддержать Криса Вайса, согласившись накинуть вампирскую шкуру для роли в «Новолунии». Бывший глава ликанов переквалифицируется в главу кровососущего клана Волтури по имени Аро. Партия небольшая, но Шин, несомненно, украсит трещащий от присутствия Боба Кабачкова экран. Премьера назначена на 20 ноября этого года, съемочный процесс стартовал вчера.


Меган Фокс подписалась на участие в триллере The Crossing, в котором возвращающаяся из Мексики парочка попадает в руки наркокартеля. Супруг остается с мучачос в качестве стимула, побуждающего героиню Фокс перевезти через границу партию героина. Лента пока не обзавелась режиссером — в офисах Screen Gems одно собеседование сменяет другое. Работа над фильмом должна начаться в июле, сразу по окончании промотура «Трансформеров».


Кэтрин Кинер поддалась на уговоры Криса Коламбуса поучаствовать в фэнтези «Перси Джексон и Похититель молний», основанном на древнегреческой мифологии. Наполовину человеческий сын Посейдона Перси отправляется в современную Америку, чтобы предотвратить грядущую войну богов. Киннер сыграет его гуманоидную матушку, пытавшуюся защитить отпрыска, но похищенную коварным Аидом. На экранах ленту велено ждать 11 февраля следующего года.


3097

Сценарий «Особо опасен 2» напишет автор «Винни Пуха»

Мечтающая о сиквеле «Особо опасен» студия Universal к выбору подходящего драматурга подошла с юмором и выдумкой — писать сценарий продолжения поручено Эвану Спилитопулосу, автору «Винни и Слонопотама».

Сюжет сочинения Криса Моргана у картины уже имеется, Спилитопулосу остается нарастить на него драматургическое мясо. Невероятный, конечно, выбор, учитывая фильмографию Эвана: «Книга джунглей 2», «Король лев 1½», «Битва за планету Терра», «Русалочка, начало: Ариэль» и пара серий «Фей».

Продюсеры списывают свой выбор на эмоции от разрабатывающегося на студии проекта The Last Call, полностью лежащего на плечах Спилитопулоса, но доверия к Эвану этот факт не вызывает.

Новые постеры «Полукровки» и эпилог «Даров Смерти»

Четыре расширенных характер-постера «Гарри Поттера и Принца-полукровки» запросто могли бы обойтись и без этих полускрытых персонажами и краями афиш надписей — франшиза давно стала такими «Пиратами Карибского моря» от фэнтези, которым для идентификации хватало мотто Jack is Back.

А микрофоны MTV уловили любопытную деталь развязки восьмого фильма, «Гарри Поттера и Даров Смерти: части второй». Продюсер Дэвид Хейман пообещал, что присутствующий в книге эпилог войдет в картину, но для ролей повзрослевших героев никто и не думает искать похожих артистов — лаборатория спецэффектов состарит их цифровым способом.

3792

Upd. Третий трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки» в HD

У нас появился третий трейлер «Гарри Поттера и Принца-полукровки», еще эпичнее и мощнее, чем все предыдущие ролики вместе взятые. А теперь еще и в HD:

video

скачать видео

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
575
511
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
216
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×