Есть кто живой?

Вы посмотрели «Монстро» целиком? Нет, не тот момент перед финальными титрами, где что-то падает в воды Кони-Айленда, а полностью до последней фамилии и последнего аккорда? Если, как и мы — нет, то приготовьтесь к сюрпризу.

Майкл Сталь-Дэвид, на экране отзывавшийся на имя Роб и стремившийся в эпицентр катасрофы, уверен, что последними звуками картины были отнюдь не чьи-то слова It’s still alive. По его версии там содержится намек на судьбы Роба и Бет. Нечто вроде Are you still there? I'm still here.

Что в свою очередь поднимает вопрос о его, Сталя-Дэвида, участия в сиквеле.

— Я думаю, они все еще раздумывают, как получше подступиться к продолжению. У них есть кое-какие идеи, но парни не делятся ими с посторонними …и со мной. Буду удивлен, если получу от них предложение — разве что появлюсь на секунду перед объективом чьей-нибудь камеры. Мне сдается, зрители достаточно налюбовались, как я ношусь по Манхэттену.

Фильм, кстати, появился в Штатах на DVD и не содержит в бонусной части ничего из ряда вон выходящего: четыре удаленные сцены, разворачивающиеся на вечеринке, два альтернативных финала (мы их уже показывали), три фильма о фильме, комментарий Мэтта Ривза и смешные дубли. В России релиз ожидается 27 мая.

Бауэр в отражении

Мы знаем, о чем вы подумали: первый официальный кадр Седьмого Сезона! Придержите коней, это не совсем Джек Бауэр, хотя не менее круто. Перед вами — первый слайд хоррора «Зеркала» в режиссуре Александра Ажа.

Повторим досье. Фильм является ремейком южнокорейского ужастика Geoul sokeuro (что-то вроде «В зеркале») и рассказывает о разжалованном копе, работающим ночным охранником в большом супермаркете. В одной из дежурств Бен Карсон — так зовут героя — замечает в зеркалах нечто странное. Нечто, что осталось за рамками синопсиса, но что побуждает его начать собственное расследование.

У фильма есть официальный сайт, но кроме абзаца прямой речи постановщика и нескольких ссылок на IMDb, он совершенно пуст.

Пьянству — бой!

Пропойца-беллетрист Такер Мэкс в компании режиссера Боба Гроссе адаптирует похабные мемуары I Hope They Serve Beer in Hell в полнометражную комедию.

Три года держащаяся в топе New York Times книга смакует приключения Мэкса на ниве неуемных алкогольных возлияний. Не выпуская мерзавчика из рук, главный герой появляется на мальчишнике приятеля и едва не расстраивает свадьбу, подловив жениха на лжи. Другой начал бы извиняться и пытаться исправить положение, но только не наш протагонист. Вместо этого он уединяется с подружками невесты для веселого времяпровождения. Вполне резонно отлученный от свадебной церемонии, все оставшееся время Мэкс пытается вернуть расположение друга.

Фильм получил частное финансирование и начнет сниматься 2 июля в Луизиане. Эти парни не верят в актерскую забастовку.

1966

Новые кадры: «Явление», «Индиана Джонс», «Очень русский детектив» и др.

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Явление» (4 шт.), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (1 шт.), «Мгновения жизни» (8 шт.), «Патология» (5 шт.), «Очень русский детектив» (12 шт., за наводку спасибо читателю, чей комментарий по недоразумению был удален) и «Вот что случилось» (3 шт.):

Явление
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Мгновения жизни
Патология
Очень русский детектив
Вот что случилось
2179

Чудовищный полет

Сценаристы «Мастеров ужаса» и «Пугалова» Дрю МакУини и Скотт Свон пали жертвами сделки между Parallel Media и продюсером Уорреном Зидом. Парочка закабалена на написание сюжета с названием Bat Out of Hell.

Кошмар развернется на борту ночного рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, в грузовом отсеке которого покоится нечто, имеющее непосредственное отношение к некоторым пассажирам. Классический монстр-муви разрешится самым нетрадиционным способом.

Инсайдеры утверждают, что режиссерский гуж потянет один из «Мастеров ужаса». Интересно, кто бы это мог быть, учитывая, что МакУини и Свон написали сценарии карпентеровских «Сигаретного ожога» и «Дитя демона».

1586

Фантастический код

Инициатива поощряема: австралийский киногик Шэйн Аббесс, на собственные деньги снявший мистического «Гавриила», получил контракт с Universal Pictures на режиссуру научно-фантастического триллера Source Code.

История, замешанная на временном континууме, однажды была облапана Тофером Грейсом, в последствии самоустранившимся из проекта. Сюжет держится в секрете, а подробности можно выпытывать у сценариста Бена Рипли.

Аббесс, продолжительное время страдавший от тотальной импотенции родного кинематографа, решил, что может показать стране, что к чему. Набив руку на рекламе и сколотив небольшое по тамошним меркам состояние в $200 тыс., он написал сценарий «Гавриила» и с помощью друзей и таких же энтузиастов снял фильм. Фурором тот не стал, но имя создателю заработал.

Пятница, не 13

Пятница, не 13

Коллеги с Bloody-Disgusting, обеспокоенные слухами о бескровном цензе ремейка «Пятницы, 13-е», обратились за разъяснениями к Брэду Фулеру, не покладая рук продюсирующему возвращение Джейсона Вурхиса.

— Да что вы, все с ума посходили? Ни один из наших ремейков не получал рейтинг PG-13. Каким образом вообще можно ремейкизировать хоррор, буквально и фигурально лишая его внутренностей? Что ж это будет за «Пятница, 13-е», если из нее убрать секс, наркотики и окровавленное мачете? И с какой стати нам, фанатам ужасов, продюсировать бескровный фильм, если одно его название обещает вакханалию? Так что не надейтесь — жестокости будет хоть отбавляй: рейтинг R нам обеспечен.

Съемки ремейка начинаются сегодня.

Роли исполняют: Ума Турман, Минни Драйвер, Энтони Эдвардс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Motherhood, Teen Witch и 25/8 и имеем сообщить:

Ума Турман, Минни Драйвер и Энтони Эдвардс угодили в независимую комедию Кэтрин Дикман Motherhood, обещающей живописать один день из жизни замучавшейся матери, готовящей празднование дня рождения двум шестилетним дочерям. В качестве антагониста выступают телефонные звонки, то и дело срывающие ее по неотложным делам в город. Драйвер станет лучшей подружкой Умы, а Эдвардс — мужем.


Эшли Тисдейл ударила заглянула на United Artists обсудить перспективы своего участия в ремейке комедии Teen Witch о не пользовавшейся популярностью девушке, в один прекрасный момент узнававшей, что в ее жилах течет кровь потомственной ведьмы. С помощью колдовства героиня живо приводила личную жизнь в порядок. Ремейк существует только в виде разговоров — у фильма нет даже сценария.


Макс Тириот заменил Генри Ли Хоппера в хорроре Уэса Крейвена 25/8. Не подумайте плохого: сынок Дэнниса Хоппера не звездил и не пытался навязывать свое видение роли. Нет, его просто-напросто подкосил подростковый недуг, мононуклеоз. Вместе с Тириотом актерский состав пополнили Ник Лэшевей, Джон Магаро и Паулина Ользинкси. Фильм рассказывает о ночи, когда, согласно преданию, предположительно мертвый маньяк должен унести жизни подростков, родившихся в день его гибели.


2915

Пятый элемент

Paramount Pictures и Nickelodeon Movies переключили светофор эпического приключения М. Найта Шамалана The Last Airbender на зеленый. Фильм должен появиться на свет в уик-энд Дня Независимости, 2 июля 2010 года.

Исходный мультсериал Nickelodeon пережил три сезона и не думает заканчивать рассказ о мире, где человечество поделилось на четыре нации — Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня ведет испепеляющую войну против других фракций, но в центре побоища появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катары и ее брата Сока отправляется в крестовый поход.

Шамалан лично перелопатит анимационную эпопею в масштабный лайв-экшн, поставив перед собой задачу сделать игровой фильм в стилистике Хаяо Миядзаки. Слово Avatar студии решили изъять из названия во избежание параллелей с одноименной киношкой Джима Кэмерона.

Нуар, детка, нуар

Ридли Скотт поддался на уговоры студии Warner Bros. срежиссировать что-нибудь этакое и выбрал в качестве подарка продюсерам нуар-драму The Kind One с прикрепленным к ней Кейси Аффлеком.

В основе сценария лежит роман Тома Эпперсона, лично перелопачивающий детище в удобоваримую для постановки форму. На экране предстанет Лос-Анджелес 30-х, сомкнувшийся вокруг страдающего амнезией героя. В редкие периоды просветления он обнаруживает, что работает на убийцу с садистскими наклонностями по прозвищу «Добряк», да еще и влюбился в девушку головореза.

Производством займется компания Scott Free, в продюсеры записались Ридли, Жюль Дэли и Шон Бэйли, отточивший мастерство на «Прощай, детка, прощай».

1541

Трейлер «Девушки моего лучшего друга»

У нас появился трейлер романтической комедии My Best Friend's Girl с Кейт Хадсон, Алеком Болдуином и Джейсоном Биггсом.

скачать видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×