Новые трейлеры

Производители роликов не стали ждать окончания недели и уже во вторник порадовали нас огромным пополнением новых трейлеров, сради которых нашлось место и двум новичкам – фильмам «Плохиши» и «Unearthed».

Сайт IGN удостоился чести первым представить трейлер молодежной комедии «Плохиши» про двух дебилов в поисках любовных приключений. Несколько довольно удачных шуток с трудом сглаживают общее удручающее впечатление от увиденного, но если кому-то подобные опусы по вкусу, милости просим на страничку фильма.

Нам же больше по вкусу не менее специфический юмор второго трейлера спортивной комедии «Balls of Fury». И там, и там творится полнейшая идиотия, но здесь хотя бы смешно.

Независимые производители низкобюджетных трэш-ужастиков порадовали нас трейлером фильма «Unearthed». Вопли, пальба, кровища, куски анатомии, противные монстры – ну как можно не любить этот жанр?

Несмотря на существование полноценного трейлера создатели «13 друзей Оушена» выпустили второй тизер, отличающийся не только маленьким хронометражем, но и практически полным отсутствием новых кадров.

На отрывочном поле сегодня тоже богатый урожай. Три отрывка получила романтическая комедия «В стране женщин». «The Condemned» обзавелся шестью отрывками и роликом со съемок. А вот «Перелом» может похвастаться только одним отрывком, зато длящимся целых четыре минуты.

«Рататуй» обзавелся дублированным трейлером, пока только в HD-разрешении и вторым фильмом о фильме. «Невидимый» добавил себе второй ТВ-спот. Трейлер «Kickin It Old Skool» переехал на яблочные сервера.

2545

Международный

Columbia Pictures заполучила Клайва Оуэна на главную роль в триллер Тома Тыквера «The International», съемки которого запланированы на сентябрь этого года.

Сценарий дебютанта Эрика Сингера рассказывает об агенте Интерпола, отчаянно сражающемся с коррупцией в могущественной банковской структуре. В продюсировании замешаны Джон Ву, Теренс Чанг и Джефф Лори, а премьера фильма намечена на 2009 год.

До тех пор мы увидим Оуэна в сиквеле «Города грехов», который Роберт Родригез рассчитывает снять в августе, и историческом эпике «Золотой век» – продолжении драмы «Елизавета».

Паучье четвертование

Еженедельник Entertainment Weekly выступил трибуной для дебатов о будущем Человека-паука – на Sony не думают, что трехсотмиллионный триквел станет жирной точкой в истории супергероя. Вопрос в том, кто будет значиться в титрах четвертой серии.

Казалось бы, в чем проблема? Если зритель готов смотреть похождения Питера Паркера, почему просто не продолжить стричь купоны в прежнем составе? Оказывается, тонкая творческая натура Тоби Магуайра требует большего разнообразия сыгранных характеров, Кирстен Данст не видит себя в сериале в качестве единственной актрисы из оригинального состава, а Сэму Рэйми вообще на все наплевать – он может взяться как за «Паука», так и за «Хоббита».

Да-да, впервые всплывшая в антиджексоновском спиче Боба Шея кандидатура Рэйми – не пустой звук, а прямое предложение. New Line готовы запускаться с толкиенутым приквелом вопреки воле фанатов и желаниям MGM (совладельцев прав на экранизацию). Более того, Рэйми без ума от книги, и готов взяться за проект, едва будут оформлены соответствующие бумаги и получено благословение Питера Джексона, что автоматически вычеркивает его из постановщиков паучьего квадриквела.

Президент производственного департамента Sony Мэтт Толмач не слишком убивается по этому поводу: «Мы сделаем «Человека-паука 4». Наши мечты, надежды и намерения – запустить проект с Сэмом. Но у меня нет хрустального шара, чтобы сказать: Все именно так и произойдет».

Из России с любовью

Делу популяризации России, как богатого событийного фона, поспособствует Марк Порье, нанятый студией Warner Bros. для написания сценария о российских невестах.

Основой для сюжета послужила статья Дэвида Биньоффа (того самого, что написал сценарий «Росомахи» и «Трои») «Goodbye to Romance» о группе американцев, путешествующих по развалинам СССР в поисках лучшей партии. Сам Биньофф ограничится исполнительным продюсированием ленты.

Предыдущую версию сценария сочинил И. Макс Фрай.

1641

Четыре бала и одни похороны

Компания Rogue Pictures поймала на крючок супружников-драматургов Чада Гомеза Кризи и Дару Резник Кризи, размахивающих сценарием «B.F.F.» (best friends forever) – комедийном сочинении в духе классического Джона Хьюза.

Речь ведется о типичном неудачнике и самой популярной девчонке школы, повстречавшихся еще новичками. Пройдя четыре года обучения, четыре выпускных бала и один похороны, герои заводят дружбу, выливающуюся в любовь.

Принципиальным отличием от прочих подростково-романтических комедий станет возможность показать историю с мужской и женской точек зрения.

1601

Ошибка производства

Благодаря сумасшедшей кассе «Ночи в музее» перед Шоном Леви распахнулись двери всех продюсеров – выбирай, не хочу. Лояльный режиссер остался под крылом 20th Century Fox, закрепив за собой большую фэнтезийную экранизацию «The Seems».

Книга Джона Хальма и Майка Векслера, самостоятельно адаптирующих ее в сценарную форму, – первый кирпичик новой франшизы издательства Bloomsbury о параллельном мире, в котором все, что мы считаем само собой разумеющимся (вроде памяти, погоды, сна и тому подобного), приходится изобретать и выпускать в промышленных масштабах. Конвейер однажды дает сбой, и исправить ошибку (читай: спасти мир) под силу только маленькому мальчику.

Новоявленные сценаристы могут тянуть волынку еще месяцев семь: до «The Seems» Леви снимет комедию «The Hardy Men» с Беном Стиллером и Томом Крузом, а после фэнтези подойдет очередь «Ночи в музее 2».

1670

Плакат «Экватора»

От компании «Централ Партнершип» нарисовался постер армейско-африканской комедии «Экватор» – той самой, чей ролик мы недавно критиковали. Просмотр фильма убедил нас в собственной неправоте: несмотря на сомнительную завязку, кино вышло смешным и увлекательным.

Сталин-44

Вместо того чтобы примерно учиться, кэмбриджский студент Том Роб Смит сочинял на лекциях романы и грезил о сталинской России. Зато теперь, пока его однокурсники ищут работу, Смит поплевывает в потолок – дебютная книжка «Child 44» была куплена компанией Fox 2000 для последующей экранизации Ридли Скоттом.

Сдобренный клюквой сюжет строится вокруг офицера НКВД, обвиненного товарищами в измене. Бросившийся в бега вместе со страдающей раздвоением личности женой, товарищ натыкается на загадку в деле о серийном умерщвлении детей. И вместо того, чтобы закопаться поглубже где-нибудь в Сибири, офицер начинает расследование преступлений.

Сам роман появится на прилавках только в следующем году. Издателей так сильно впечатлила концепция «русского Роберта Лэнгдона», что заодно были приобретены и права на продолжение книги.

1655

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×