Возвращение в «Твин Пикс» откладывается?

Похоже, у Дэвида Линча возникли какие-то проблемы с Showtime — режиссер пока не уверен, что новый сезон «Твин Пикса» выйдет на экраны.

За минувшие дни постановщик сделал сразу несколько заявлений: на открытии своей выставки в Австралии он подчеркнул, что проект «всё еще в воздухе» и есть «некоторые осложнения», а в интервью ABC News 24 сказал следующее:

— Я пока не вернулся, потому что мы всё еще работаем над моим контрактом. Но, признаюсь, обожаю мир «Твин Пикса» и его персонажей. Думаю, что возвращение к нему было бы особенным.

Инсайдеры со стороны Showtime сообщили, что эта новость стала для канала неожиданностью — утверждается, что третий сезон шоу уже находится на стадии пре-продакшна, а его выход по-прежнему намечен на 2016 год.

Брэд Питт экранизирует Стивена Кинга

Компания Брэда Питта Plan B приобрела права на рассказ мэтра литературы ужасов Стивена Кинга «Долгий джонт*» и привлекла к работе над экранизацией Андре и Барбару Мускьетти, причем первый, скорее всего, станет режиссером будущей картины.

Рассказ этот Кинг опубликовал в журнале «Сумеречная зона» еще в 1981 году, однако широкую известность он приобрел четыре года спустя после появления на страницах антологии Skeleton Crew. Это фантастическая история, события которой разворачиваются в XXIV веке. Вынесенный в заглавие «джонт» — это способ телепортации, позволяющий переноситься на поистине гигантские расстояния; в частности, главные действующие лица рассказа отправляются на Марс, ибо туда отец семейства вынужден ехать в командировку на два года. Правила джонта таковы: телепортация происходит, пока человек спит, потому как неспящий, скорее всего, в процессе сойдет с ума. И, естественно, кое-что при переброске на Марс идет настолько не так, что ничего хорошего ждать не приходится.

Plan B еще не нашел студию для «Долгого джонта*», но, учитывая, что у компании Питта есть договоры с New Regency и RatPac Entertainment, которые имеют право первыми узнавать и принимать решение по новым продюсерским проектам Брэда, вполне вероятно, что фильмом займется кто-то из них.

Для нового «Ворона» найдены исполнители главных ролей

На конвенте в Лексингтоне автор оригинального графического романа «Ворон» Джеймс О’Барр сообщил, что новый фильм по мотивам придуманной им истории не только жив и здоров, но и обзавелся исполнителем главной роли. Эрика Дрэйвена сыграет Джек Хастон.

Собственно, О’Барр так и сказал:

— Джек Хастон уже в проекте, и меня этот выбор очень радует.

Помимо сообщения о том, чье лицо окажется разрисованным в белый и черный цвета, Джеймс сообщил, что фильм действительно будет не ремейком ленты с Брэндоном Ли, а прямой экранизацией одноименного комикса, который несколько отличается от того, что мы все видели в фильме Алекса Прояса. Кроме того, Джек Хастон не единственный актер, вписавшийся в проект: О’Барр также заверил, что каст картины пополнился Джессикой Браун Финдли, знакомой зрителю по британскому сериалу «Аббатство Даунтон»: она сыграет Шелли, девушку главного героя, и есть мнение, что появляться она будет главным образом во флэшбэках.

О’Барр выразил надежду на то, что фильм будет успешен и обрастет сиквелами, также основанными на оригинальных графических романах, события которых происходят в разные временные отрезки и с разными персонажами; так, например, второй фильм может рассказывать о девушке (скорее всего, об Айрис Шоу из комикса «Ворон: Плоть и кровь»), а третий — об индейце по имени Джошуа, действующего во времена Гражданской войны («Ворон: Время мертвых»).

Съемки нового «Ворона*» в постановке Корина Харди по сценарию Клиффа Дорфмана должны стартовать приблизительно через два месяца в Бельгии, которая в фильме будет изображать Детройт.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×