Далее в сериале: Misfits по-русски

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: Американский ремейк «Моими глазами»Юрий Быков снимет Хабенского в сериале — Константин Лавроненко станет русским Лютером — Цекало готовит русскую версию Misfits — Бесконечная «Теория большого взрыва» — Второй сезон «Настоящего детектива» и др.

Fox Television Studios приобрела права на ремейк российского телесериала «Моими глазами», выпущенного каналом ТНТ в прошлом году. За производство американской версии решили взяться тарантиновский продюсер Лоуренс Бендер и Крис Браун, работавший над «Воинами света». Съемки сериала запланированы на июнь 2014 года, а режиссером одного из первых эпизодов уже назначен Заур Болотаев, постановщик оригинального сериала. «Фоксы» обещают выпустить проект в эфир в течение ближайших двух лет.

Александр Цекало и его компания «Среда» собираются покорить российское телевидение, имея в загашнике сразу несколько проектов. Об одном из них — ремейке «Лютера» под названием «Клим» — мы уже рассказывали, сейчас же можем добавить лишь то, что главную роль в этом сериале сыграет Константин Лавроненко. Также в планах «Среды» российская версия популярного британского сериала «Плохие» (они же «Отбросы», они же Misfits), которую Цекало собирается делать весьма осторожно: сначала для канала СТС будет снят пилотный эпизод, а уже потом, в зависимости от реакции зрителей, будет принято решение о приобретении лицензии на весь сериал.

Кроме того, среди проектов «Среды» обнаружен и новый сериал «Метод», постановку которого взял на себя заслуженно набирающий популярность Юрий Быков. Это детективная история с двумя главными героями — бывалым следователем, загадочным и скрытным, и молодой девушкой, только закончившей институт. Следователя, привыкшего в одиночку раскрывать дела, связанные с маньяками, сыграет Константин Хабенский, а исполнительницу главной женской роли пока только ищут.

В планах Цекало и «Среды» также имеются детективная драма «Мажор» с Павлом Прилучным и Денисом Шведовым; многосерийный эротический триллер «Саранча» с Петром Федоровым и Паулиной Андреевой; «Фарца» того же режиссера Егора Баранова, рассказывающая историю четырех друзей-фарцовщиков в 1961 по 1991 годы; проект «Гоголь» — про того самого Николая Васильевича, только в духе сериала «Сонная лощина*»; и интернет-проект «День до…» — сериал-альманах с общей темой: до конца света остается один день. «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко получит второй сезон.

Сериал HBO про рок-н-ролл, продюсируемый Мартином Скорсезе, Миком Джаггером и Теренсом Уинтером, начал набирать актеров. Первой в проект вписалась Оливия Уайлд, за ней последовали Джуно Темпл, Макс Каселла из ленты Вуди Аллена «Жасмин» и Джек Куэйд, недавно засветившийся в «Голодных играх» и их продолжении. Съемки пилота, постановку которого взял на себя сам Скорсезе, должны стартовать в начале лета.

Телеканал CBS решил не мелочиться и продлил «Теорию большого взрыва» сразу на три сезона, обеспечив зрителям возможность наблюдать за тем, как Радж Кутраппали не может найти себе девушку в общей сложности десять лет. Вместе с некогда нерд-комедией, а ныне просто ромкомом CBS дал добро на продолжения для флагманских сериалов из линейки CSI, а также «Мыслить как преступник», «В поле зрения*», «Элементарно», «Гавайи 5.0», «Голубая кровь*», «Хорошая жена», «Две девицы на мели», «Миллеры*», «Два с половиной человека», «Майк и Молли*» и «Мама*».

Четвертый сезон сериала «Воспитывая Хоуп*» станет последним: телеканал Fox принял решение закрыть проект.

Автор сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто проговорился, что второй сезон проекта (который на сто процентов обойдется без Раста Коула и Марти Харта) будет рассказывать о человеческих судьбах, развивающихся на фоне оккультных тайн, напрямую связанных с транспортной системой США.

6147

Международная касса: Китай жаждет скорости

Экранизация видеоигры «Need for Speed: Жажда скорости» возглавила таблицу кассовых сборов в Китае, Великобритании и России.

Не в первый раз картина, слабо стартующая в США, собирает хорошую кассу за пределами страны. За первый уик-энд картина «Need for Speed: Жажда скорости» собрала в Китае впечатляющие 21,2 миллиона долларов. Скромнее, но вполне неплохо, лента показала себя в России — 5,5 миллионов долларов за уик-энд (что сравнимо с показателями недавнего «Робокопа»). Третье место в международной кассе за Великобританией, где сборы составили 3,5 миллиона долларов.

«300 спартанцев: Расцвет империи» удержался на первом месте в Бразилии — сборы второго уик-энда 3,5 миллиона на 776 экранах (10,9 млн долларов за две недели). 3 миллиона долларов за уик-энд фильм заработал на 1399 экранах и в России (итого 14,6 млн). В Мексике фильм также удерживает первую строчку, собрав 2,9 миллиона за выходные на 1540 площадках (общая касса 10,5).

Общая касса уик-энда за пределами США для анимационной ленты «Приключения мистера Пибоди и Шермана» составила 15,3 миллиона долларов на 61 рынке (общая касса за рубежом — 85,6 млн). В России сборы составили 2 миллиона на 2016 экранах и 8,4 миллиона за два уик-энда — это третья строчка.

2,2 миллиона добавила в кассу «Отеля «Гранд Будапешт»» Великобритания (6,9 млн за два уик-энда). В России фильм стартует с четвертой строчки — 1,1 млн на 554 экранах. Всего на 13 рынках сборы составили 6,7 миллиона, итого зарубежные сборы картины достигли 20,1 млн долларов.

1901
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×