Четыре новых кадра «Юмы»

Следом за «Пиратами Карибского моря» подоспела еще одна замечательная подборка кадров – четыре новых слайда упало в копилку вестерна «3:10 на Юму». Кроу на коне сканирован из журнала People.

Судный День

Майкл Бэй никогда не отказывал зрелищу в размахе, но последнее время его тянет и вовсе на вселенский масштаб: еще не опробовав на публике «Трансформеров», он тянет руки к адаптации неопубликованного романа Уитни Страйбера «2012: The War for Souls».

Согласно фольклору некоторых народов, 2012 год интерпретируется годом всеобщего преображения или апокалипсиса – в календаре майя он значится временем полного изменения мирового порядка, старик Нострадамус напророчил огромную комету, разрушающую Землю, а римский католический святой Малаки предсказал, что в тот год на престол поднимется последний папа, что и ознаменует собой начало Судного Дня.

Бэй уже твердо решил продюсировать картину на пару с Алексом Курцманом и Роберто Орси. Вполне возможно, что он же ее и поставит, а партнеры по продюсерскому ремеслу напишут сценарий фильма.

2454
Новые кадры «Пиратов Карибского моря»

Новые кадры «Пиратов Карибского моря»

В копилку «Пиратов Карибского моря: На краю света» упало пять новых кадров, четыре из которых прежде не появлялись на просторах Рунета:

Новые кадры

Очередная подборка свежих кадров зазывает поглазеть на женщин в действии. Особенно повезло галереям «Обители зла» и «Предчувствия»: в первой уже виденные прежде слайды, но в хай-резе, во второй – куча обновлений и высокого разрешения взамен прежних картинок превьюшного качества.

Зачарованная

Темные начала

Следующий

Обитель зла: Вымирание

Предчувствие

2383
2143
С новым годом! 7 лет on-line

С новым годом! 7 лет on-line

Секунды бегут в 24 раза медленнее кинопленки, но и их не успеваешь замечать. Так незаметно пролетели семь лет, за которые на сайте с обоями для рабочего стола themes.ru стали публиковаться новости кино, потом под эти нужды выделился дочерний сайт, а в финале «Настоящее кино» поглотило своего породителя.

Проект Темы.ру (themes.ru) был основан в ночь с 12 на 13 марта 2000 года. On-line журнал «Настоящее кино» открылся по адресу kino.themes.ru 13 марта 2002 года.

В новый год мы входим не только с посвежевшим дизайном (этого добра за годы существования проекта поменялось столько, что даже внимательные пользователли не сосчитают всех перевоплощений), но с новыми (для нас, а для многих пользователей Сети ставших уже привычными) функциями. О, да! Появилась возможность комментировать материалы! Упорядочились фильмы, постеры, кадры и, вы не поверите, обои для рабочего стола! Пользование сайтом уже стало удобнее, дизайн лакониченее (нам так кажется, а мнения принимаются прямо под этой публикацией в комментариях). Наконец мы услышим глас народа!

День рождения наш который год подряд приходится на проходящий в Москве Кинорынок, а потому собраться 13 марта категорически не получается. Но это не беда! Есть дни лучше. Например, 17 марта. Место встречи неизменно - бар «Рокки II» (Проспект мира, 40 (м. Проспект мира. 3 мин. от метро). Время - 17-00. Приходите - будем рады!

1970
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Отрывок
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×