Новости одной строкой (18 марта)

Новости одной строкой (18 марта):

Ван Хельсинг: Статью о картине, содержащую новые кадры можно прочитать здесь.

Гарри Поттер и Огненный Кубок: Ширли Хендерсон, исполнившая в «Тайной комнате» роль Плаксы Мирт, вернётся в четвёртом фильме о Гарри Потере.

Гарри Поттер и Узник Азкабана: Кинотеатральный дебют трейлера состоится перед демонстрацией фильма «Скуби Ду 2: Монстры на свободе».

Гарфилд: Премьера картины отложена на неделю и теперь состоится 11 июня 2004 года.

Джо: Хизер Пейдж-Кент, Джина Гершон и Дебби Мазар проходят пробы на роль сестры Джо Джины в спин-оффе «Друзей».

Миссия: невыполнима III: По словам Винга Реймза, съёмки ленты начнутся в июле.

Обитель зла: Апокалипсис: Четыре кадра из картины опубликованы на сайте CinePop.

Семя Чаки: Специалист по спецэффектам Кевин Ягер («Кошмар на улице Вязов 3») – создатель Чаки, не будет принимать учатие в пятой картине. Его место займёт Тони Гарднер, чью работу мы могли оценить в «Армии тьмы».

Смертельная битва 3: Похоже, съёмки третьего фильма всё-таки состоятся – во всяком случае, Кристофер Ламберт пообещал вернуться в проект, а Линден Эшби уже подписывает контракт. Названия у фильма пока нет и рассматриваются следующие варианты: «Смертельная битва: Опустошение» (Mortal Kombat: Devastation), «Смертельная битва: Смертельный альянс» (Mortal Kombat: Deadly Alliance) и «Смертельная битва: Обман» (Mortal Kombat: Deception), который, по слухам, должен был стать MK6.

Чак Паланик: Автор «Бойцовского клуба» заявил, что его роман «Удушье» будет экранизирован этим летом. Романы «Невидимые монстры» и «Дневник» также превратятся в фильмы в ближайшем будущем, а об экранизации «Выжившего» ведутся переговоры.

Я, робот: Ролик со съёмок картины появился на официальном сайте фильма.

1945

Новости одной строкой (17 марта)

Новости одной строкой (17 марта)

Акулья история: Новый постер мультфильма можно посмотреть на сайте Coming Soon.

Бэтмен: Начало: Чак Роуэн, продюсер пятого «Бэтмена», признался в интервью, что контракт Кристиана Бэйла предусматривает несколько фильмов о супергерое.

Ледяной урожай: Кони Нильсен заменит Монику Белуччи в чёрной комедии Гарольда Рэмиса. В ленте также заняты Билли Боб Торнтон и Джон Кьюсак, а речь пойдёт о владелице стрипклуба.

Мисс Конгениальность 2: Энрике Марчиано исполнит роль объекта любовной страсти героини Баллок.

Оптом дешевле 2: Сценарист Сэм Харпер рассматривает возможность разработки проекта сиквела.

Особь 3: Король сиквелов для видео Робин Данн (Черепа 2, Жестокие игры 2) сыграет в ленте «Особь 3» вместе с Робертом Книпером (Фантомы) и Саванной Филдс. Наташа Хэнстридж – звезда предыдущих фильмов примет гостевое участие в роли Сил.

Предвестники бури: Новый постер ленты появилсяв сети.

Скуби Ду 3: Лишь Мэттью Лиллард – один из бесстрашной четвёрки – подписал контракт на третий фильм. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-мл. пока что не желают участвовать в проекте.

Частный детектив Магнум: Джордж Клуни находится на финальной стадии переговоров об участии в киноадаптациии знаменитого телесериала. Рэппер Лл Кул Джей исполнит роль пилота вертолёта Томаса Кэлвина. Сценарий пишет Майкл МакКулерс.

1599

Послезавтра | Если наступит завтра

Летний период долгое время считался самым застойным временем для кинопроката. Жаркими днями люди предпочитали уезжать к морю, а не париться в душном зале кинотеатра в компании таких же ненормальных. Студии-мейджоры старались планировать на лето премьеры самых простеньких своих проектов, не рассчитывая на крупную выручку. читать дальше

4696

Хип-хоп против ЧАКИ

Хип-хоп звезда Redman и режиссёр Джон Уотерс примут участие в пятой «Детской игре», носящей название «Семя Чаки». Съёмки ленты начинаются в понедельник в Румынии.

Билли Бойд («Властелин Колец») будет озвучивать Глена – отпрыска Чаки (Бред Дуриф) и его сумасшедшей невесты Тиффани (Дженнифер Тилли).

Redman исполнит роль помешанного на рэпе режиссёра, а Уотерс – настырного папарацци. Дон Манчини, создатель франшизы и сценарист всех пяти фильмов, поставит картину.

Слухи о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2 и ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦАХ 4

Джош Бэкер, автор «Книги мёртвых», работавший на трилогии «Зловещие мертвецы», внёс ясность в слухи, касающиеся четвёртого фильма о мертвецах и сиквеле «Фредди против Джейсона».

Напомним, что слухи касались того, что New Line заинтересована в участии Эша (персонаж Брюса Кэмпбелла из «Мертвецов») в картины «Фредди и Джейсон против Эша», однако Сэм Рэйми высказал желание вернуться к своей культовой трилогии и тем самым поставил крест на идее New Line.

«В этих слухах не ни капли правды!» - заявил Бэкер. – «На мой взгляд, «Зловещим мертвецам 4» никогда не бывать. Брюс не желает работать над лентой без Рэйми, а Сэм и подумает снимать фильм до тех пор, пока над его карьерой не нависнет угроза заката. На данный же момент он находится на взлёте».

А рад ли Бэкер возрождению хоррора? «И да, и нет. Да, потому что я думаю, что фильмы ужасов – отличная площадка для старта молодых режиссёров, нет – потому, что современные хорроры совсем не страшны и являются худшими представителями жанра. Я не считаю, что в ужасах создавалось хоть что-то заметное с «Чужих» 1986 года».

Спилберг, Круз и ВОЙНА МИРОВ

17.03.2004 |

Стивен Спилберг и Том Круз перенесут на большой экран бессмертное произведение Герберта Уэллса, с Крузом в главной роли. Дэвид Коэпп («Тайное окно») перепишет сценарий Джоша Фридмана, основанный на романе.

Сценарий будет создаваться в авральном темпе с тем, чтобы уже во второй половине 2005 года приступить к съёмкам. Круз и его партнёр Пола Вагнер заключили договор на постановку с Paramount в мае 2002 года. DreamWorks подключится к проекту в качестве партнёра, к тому же сам Спилберг заинтересовался идеей фильма.

Круз и Вагнер выступят в качестве продюсеров ленты, а Спилберг, Уолтер Паркс и Лори МакДональд разделят с ними затраты.

«Война миров» стала легендой после исторической радиопостановки театра Орсона Уэллса в 1938 году, когда американцы приняли трансляцию за новостной репортаж, и поднялась общенациональная паника. Герберт Уэллс написал книгу в 1898 году.

Что касается Спилберг, то в связи с возникшей паузой на «Индиане Джонсе 4», он обратил свой взор на проект “The Rivals”. Работа над сценарием, написанным Робином Свайкордом, начнётся зимой на студии DreamWorks.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×