Алексей Чадов отправился в «Ночной дозор»

Алексей Чадов после «Войны» так и не стал публичным человеком. Шансы были – приглашали в передачи, посвященные Бодрову, потом пытались его на одну ступень с героями нашего времени «Бригадой» поставить. Он отказывается. Про Бодрова сказать нечего, кроме того, что хороший человек был, а «Бригада» – разговор отдельный. читать дальше

Вин Дизель снова во тьме

В следующем месяце в Ванкувере режиссер Дэвид Твохи (David Twohy) приступает к съемкам приквела фильма «Черная тьма» с Вин Дизелем в главной роли.

Фильм задумывается как киносериал и будет состоять из трех частей под общим названием «Хроники Риддика» (THE CHRONICLES OF RIDDICK). Помимо Дизеля приглашены сниматься Джуди Денч и Я Рул (Ja Rule).

В интервью MTV Дизель заявил, что «Черная тьма» для «Хроник», то же самое ,что «Хоббит» для трилогии «Властелин колец». Он сказал: «Я не знаю? будет ли это что то вроде «Властелина колец», но что я точно знаю, что все три части предполагается выпустить практически одновременно, если это будет иметь смысл. Вполне возможно будут сняты дополнительные сцены».

Первая часть приквела планируется к выходу на экраны США в конце 2004 г.

“Существо из черной лагуны” снова реанимировано?

На волне успеха "Мумии" студия Universal Pictures решила порыться в старых архивах.

Тэди Сарафьян был приглашен для написания сценария для римейка классической ленты «Существо из черной лагуны» для режиссера Гэри Росса, известного своей постановкой "Плезантвиль".

Сарафьян известен сценариями к фильмам «Девушка на танке» и «Убийцы на дорогах», последняя его работа – сценарий к ленте «Терминатор 3. Восстание машин».

Казалось бы странно приглашать на роль режиссера Гэри Росса (не менее странным был был выбор этой кандидатуры в качестве сценариста "Терминатора"), но все дело в том, что его отец, Артур Росс, в свое время написал сценарий для оригинального фильма, а сын хочет возродить наследие отца.

Пол Уокер отказывается от “Супермена”?

Герой «Форсажа» и «Студенческой команды» Пол Уолкер отказался сниматься в роли Человека с Криптона в фильме «Супермен».

Это событие сокращает выбор актеров до двух человек: Брендан Фрейзер (Мумия) и звезда молодежных мыльных опер Мэтью Бомер.

Сейчас оба актера проходят кинопробы у режиссера фильма Бретта Райнера и ожидают его вердикта.

Бюджет фильма уже перевалил за астрономическую сумму в 200 миллионов долларов, но студия ищет способы уменьшить затраты.

Ранее от этой роли отказался Джош Хартнетт, аргументируя свое решение тем, что в проект невозможно пригласить режиссера Майкла Бея.

Бишоп против Пинхэда

Ещё не завершилась работа над седьмой серией "Восставших из ада" под названием "Мертвее мёртвого" (Hellraiser: The Deader), а компании Miramax и Dimension объявили о начале подготовительного периода к съёмкам восьмой части сериала.

Новая серия носит рабочее название "Восставший из ада: Адский мир" (Hellraiser: Helworld).

Помимо исполнителя Пинхэда Дага Брэдли и звезды седьмого фильма Кари Вурер ("Попутчик 2"), в картине примут участие Лэнс Хенриксен ("Чужие", "Дом 3", "Тысячелетие"), Кэтрин Уинник, Генри Кэвилл, Крис Джекот, Анна Толпатт и Кэри Пэйтон.

Кроме того, союз Miramax/Dimension планируют снять "Дети кукурузы 8" (Children of the Corn VIII) с участием Джо Харриса ("С наступлением темноты") и Майкла Грэди.

1800

Джим Кэрри сыграет в фильме Стивена Спилберга «Уолтер Митти»

17.03.2003 |

Джим Кэрри и Стивен Спилберг объединились в работе над ремейком классической картины «Тайная жизнь Уолтера Митти» (The Secret Life of Walter Mitty), сообщает Variety.

До Спилберга, право снять этот проект почти десять лет добивался Сэмюэль Голдуин-мл. Речь в картине шла о робком человеке, мечтающем стать супергероем и совершать фантастические подвиги.

Сценарий основан на рассказе юмориста Джеймса Тарбера.

Как ожидается, фильм будет готов в течение ближайших 12 месяцев.

"Грязные танцы". Кастинг сиквела окончен

Наконец то сбылась мечта романтиков! Уже не за горами премьера долгожданного сиквела одного из самых трогательных фильмов 80-х.

На данный момент завершился кастинг на роли в фильме "Гаванские ночи: Грязные танцы 2" (Havana Nights: Dirty Dancing 2). На главные роли определены Диего Луна и Ромола Гараи. Сэла Уорд и Джон Слэттери сыграют родителей персонажа Гараи Кэти, Майки Бурем предстанет перед нами младшей сетрой Кэти – Сьюзи. Джонатан Джексон станет агрессивным американским подростком Джеймсом, Рене Лаван сыграет Карлоса, кубинского революционера, брата персонажа Диего Луны Хавьера, а Джэнуери Джонс сыграет Еву.

Начало съёмок намечено на 18 марта в Пуэрто Рико, а премьера состоится в уик-энд Дня Святого Валентина - 13 февраля 2004.

Оригинальный фильм "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи в главной роли вышел в 1986 году и вызвал к жизни одноимённый ТВ сериал.

"Звездный десант 2" получает мизерный бюджет

Джон Дэвидсон, продюсер грядущего сиквела "Звёздного десанта", заявил в интервью, что для картины определён небольшой бюджет.

Это объясняется тем, что Sony хочет видеть в кресле режиссёра Фила Типетта, с которым Дэвидсон работал на нескольких картинах, начиная с "Пираньи" Данте. "Мы давно работаем вместе, но я уже перестал надеяться, что наш дуэт когда-нибудь превратится в команду продюсер/режиссёр" - говорит Дэвидсон.

"Sony согласилась на его кандидатуру лишь в случае небольшого бюджета”, - комментирует решение студии Джон Дэвидсон. “Теперь мы нуждаемся в группе талантливых людей, способных сделать захватывающий фильм практически без копейки".

1897
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×