• «Пассажиры»: фантастическая история с Киану Ривзом в главной роли выйдет в свет 3 апреля 2015 года.
  • «Кредо убийцы»: Ubisoft изменили дату релиза экранизации культовой видеоигры Assassin’s Creed. По последним данным, фильм выйдет в прокат 7 августа 2015 года.

У «Копов в юбках» будет «дочка»

Пол Фиг, обратив внимание на то, что экшн-комедия «Копы в юбках» хоть и не хватала звезд с неба, но всё же снискала определенную популярность среди зрителей, решил разработать спин-офф, который расскажет о приключениях второстепенных героев картины, сыгранных Джейми Денбо и Джессикой Шаффин.

Это не первый подобный случай в истории: в 2008 году от полнометражного ремейка сериала Мела Брукса «Напряги извилины» со Стивом Кареллом и Дуэйном Джонсоном отпочковался спин-офф «Напряги извилины: Брюс и Ллойд без тормозов», рассказывавший также о второстепенных персонажах оригинальной картины. Правда, этот фильм вышел прямиком на DVD, а проект Фига, похоже, нацеливается на кинотеатральный релиз.

В «Копах в юбках» Джейми Денбо и Джессика Шаффин играли Бет и Джину, членов обширной семьи героини Мелиссы МакКарти, и именно вокруг них и будут крутиться события сценария дочерней картины. Разработкой нового сюжета в настоящий момент занята Триша МакАльпин, фильмография которой состоит из нескольких короткометражек и озвучки массовки в мультике «Университет монстров». Вместе с Фигом и продюсером Джесси Хендерсоном они продумывают основную сюжетную линию для персонажей, в которых увидели немалый потенциал.

Фиг уже довольно давно знаком с Денбо и Шаффин: в прошлом году он вместе с ними и со своей женой Лори спродюсировал для телеканала Showtime шоу «Ронна и Беверли», пилотный выпуск которого к тому же сам и поставил. Джейми и Джессика в этом проекте выступили как соавторы идеи и сценария и сыграли главные роли.

2567

Михаил Сегал обратился к краудфандингу

Режиссер Михаил Сегал, постановщик фильмов «Рассказы» и «Franz + Polina», снимает новую картину под рабочим названием «КСП», главную роль в которой играет Александр Збруев, не снимавшийся в кино уже около десяти лет. Для того, чтобы закончить фильм, Сегалу требуется еще 6 млн рублей, и в поисках этой суммы он обратился к краудфандинговому ресурсу Planeta.Ru.

«КСП» расшифровывается как «Клуб самодеятельной песни», и режиссер уверяет, что придумал такой тайтл просто для того, чтобы хоть как-то назвать им самим же написанный сценарий. Однако тема объединения разных людей, любящих сочинять песни, в сообщество в фильме будет затронута лишь отчасти, хотя одну из таких вот «музыкальных» ролей исполнит Андрей Макаревич; о чем же фильм будет в целом, Сегал пока рассказывать не спешит. Известно лишь, что это ретро-картина (есть мнение, что речь идет про советские времена), и что Александр Збруев, который, как уже говорилось, не появлялся на киноэкранах почти десять лет, согласился сниматься, как только закончил читать сценарий.

Съемки «КСП» Михаил начал фактически еще до того, как нашел необходимые средства: продюсер Наталья Мокрицкая, ознакомившись со сценарием, решила, что надо приступать к работе, а с деньгами разбираться по ходу дела. В результате они сняли уже треть фильма, а недостающую сумму на то, чтобы доделать остальное, собираются найти при помощи краудфандинга. По планам авторов, фильм должен быть закончен к весне, чтобы смонтировать его к началу лета. Для этого, повторимся, нужны 6 млн рублей (к настоящему моменту собрано около 26 тысяч), и каждый зритель может внести свою лепту, пройдя по этой ссылке.

3046
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×