Премьера | Третий тизер «Смешариков»

Вот и случилось у нас появиться первому официальному (не считая международного), но все-таки третьему тизеру фильма ««Смешарики. Начало»». Пока он не заявляет того, что мультфильм выйдет в кино и в формате 3D (что странно!). Однако, интересно другое — все три ролика рассказывают совершенно разные истории. Видимо, до сих пор у авторов не было единого мнения, каким образом продвигать фильм.

video

Второй тизер вторых «Тачек»

В Сети появился второй тизер мультфильма «Тачки 2» — и нет, они не шутили, сиквел действительно завязан на «бондовской» тематике:

video

Джерард Батлер в апокалипсисе

Нил Мориц и Тоби Магуайр рассчитывают заполучить Джерарда Батлера в «Истлевшее*», экранизацию фантастического комикса Пола Энса и Скотта Читвуда.

Действие истории разворачивается в отдаленном будущем, не сулящим ничего хорошего Земле — восточное полушарие было выжжено мощнейшей солнечной вспышкой, а западное начало медленно деградировать от излучения и осадков. В этих условия охотники за сокровищами ведет бизнес по извлечению сокровищ вроде предметов искусства и королевских регалий из мертвой зоны, сражаясь с конкурентами, мутантами и пиратами.

Батлер будет смотреться в картине как влитой, а переговоры о режиссуре ведутся с Антуаном Фукуа. Мориц и Магуйар выполнят продюсерские функции.

Тизер и промокадры «Волчонка»

Угроза телеканала MTV ремейкизировать «Волчонка*» приведена в действие — сериал появится на экранах в 2011 году, а пока можно посмотреть на тизер пилотного выпуска в режиссуре Рассела Малкэхи.

Ориентиром явно служила «Сумеречная сага», а потому вне зависимости от качества материала успех шоу обеспечен. Вице-президент MTV по производству, правда, обещает «свежий взгляд» и дух «Американского оборотня в Лондоне» (который, напомним, не был стопроцентным хоррором), но по ролику ничего этого не скажешь.

А в фотогалерее сериала прописалось пять недвусмысленных промо-кадров.

video

Официальный трейлер «Механика»

Ремейк «Механика» с Джейсоном Стэтемом и Беном Фостером на борту обзавелся официальным трейлером (предыдущее видео было смонтировано только для кинорыночного применения). Боевик обещает быть жестким.

video

Роли исполняют: Брэд Питт, Жан-Клод Ван Дамм, Кэри Маллиган и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Angelina Jolie Directorial Project, The Muppets, The Great Gatsby, Akira и Escape from New York и имеем сообщить:

Венгерская пресса отрапортовала, что Брэд Питт не оставил без камео безымянный режиссерский дебют своей супруги — историю любви сербки и хорвата, разворачивающуюся на фоне боснийской войны. В своей сцене Питт пытается сбежать с военной базы под ураганным снайперским огнем. Информация недостоверна, и хотя источник демонстрирует фото с актером, тот изображен в повседневной одежде с ноутбуком подмышкой.

Не сходящий с наших страниц Жан-Клод Ван Дамм в компании Алана Аркина и Билли Кристала засветится в «Маппетах*». Все трое удостоены камео: Аркину достался экскурсовод, а заявленные на прошлой неделе Джек Блэк и Зак Галифианакис сыграют жертву похищения и бомжа. Про Ван Дамма пока ни слова, но похоже, что он наконец-то нашел себе толкового агента: такого интереса к его персоне Голливуд не проявлял лет пятнадцать.

Кэри Маллиган получила главную женскую роль в «Великом Гэтсби*», в подтверждение чего Баз Лурманн опубликовал ее первую фотографию в образе Дэйзи. Но, несмотря на готовность трех основных звезд — Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайра и Маллиган — режиссер не спешит браться за работу: прежде, чем он объявит «Гэтсби» своим следующим фильмом, ему «нужно разобраться с парой элементов». В январе-феврале ДиКаприо будет занят в «Гувере*» Клинта Иствуда, так что съемки начнутся не раньше весны.

Зак Эфрон и Джереми Реннер не проявятся в «Акире*» и «Побеге из Нью-Йорка*» соответственно — глупые злые слухи, вот, что это было.

4508

15 мультфильмов претендуют на «Оскар»

Американская КиноАкадемия получила пятнадцать заявок на попадание в шорт-лист оскаровской категории «Лучший полнометражный мультфильм». Пока не все претенденты прошли квалификационный лос-анджелесский прокат, и прежде, чем за них можно будет отдать голос, ленты должны оказаться на экране.

15 картин, это:

«Альфа и Омега: Клыкастая братва»
«Гадкий я»
«Идиоты и ангелы*»
«Иллюзионист»
«История игрушек: Большой побег»
«Как приручить дракона»
«Кошки против собак: Месть Китти Галор»
«Легенды ночных стражей»
«Летние войны*»
«Мегамозг»
«Мой замечательный пес*»
«Рапунцель: Запутанная история»
«Сон в городе Цзиньша*»
«Феи: Волшебное спасение»
«Шрэк навсегда»

По регламенту премии, если в лонг-лист вошло от 8 до 15 постановок, то за «Оскар» сразится всего три. В этом году выбор особенно труден — «История игрушек», «Как приручить дракона» и «Рапунцель»? Или «История игрушек», «Гадкий я» и «Легенды ночных стражей»? Выдвигайте свои версии.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 12-14 ноября с фильмом «Мегамозг» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Мегамозг 29 120 461 3949 88 822 635 2
DreamWorks Animation ↓ 37% +5
2 Неуправляемый 22 688 457 3207 22 688 457 1
Twentieth Century Fox Film
3 Впритык 15 419 042 3365 58 897 308 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 53% +10
Смотреть всю таблицу
2084

Рецензия на «Скайлайн»

Мы посмотрели Страусиную ахинею «Скайлайн», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Скайлайн»
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×