Теория большого бессмертия

Доктор Леонард Хофстедер, по платежным ведомостям проходящий под именем Джонни Галеки, получил первую внятную роль для большого экрана — сыграть ему доведется в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Я, смертный*».

В фильме участвуют Джастин Тимберлейк, Аманда Сифрид, Оливия Вайлд и Киллиан Мерфи, а речь идет про недалекое будущее, где человечество победило ген старения. Чтобы уберечься от перенаселения Земли, таймстоппер стоит внушительных денег и доступен преимущественно богачам — ровно до тех пор, пока они в состоянии платить за молодость. Главным героем выведен человек, ставший обладателем бессмертия, но не успевающий спасти дряхлеющую мать. В итоге он вступает в Сопротивление, берет заложницу и уносит ноги от хронополиции.

Галеки в этой истории досталась партия лучшего друга главного героя. Информацией о сроках производства мы не располагаем.

Эксклюзив! Промотизер «Самого темного часа»

Основанный на концепт-артах промотизер «Самого темного часа» компания Bazelevs показывала на весеннем Кинорынке. А поскольку нас читают не только киноманы, но и люди, имеющие самое непосредственное отношение к индустрии, попадание этого ролика в наши руки было вопросом времени.

video

Еще одна карибская пиратка

Это не Пенелопа Крус на съемках «Пиратов Карибского моря», хотя первое впечатление близко к истине — на снимках изображена ее младшая сестра Моника, выступающая в фильме Маршалла дублершей Пенелопы.

Дело в том, что сама Пенни беременна, что становится заметно в кадре, и на общих планах ее подменяет Моника. Не удивимся, если очень скоро Голливуд приберет ее к рукам.

Роли не исполняют: Брэди Купер, Том Круз, Джесси Эйсенберг и Хилари Суонк

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Flash, Top Gun 2, Spider-Man 3D и Fangland и имеем сообщить:

После успеха «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купер молва упорно вписывает в кинокомиксы — по последним слухам его имя ассоциировалось с «Флэшем*». Артист опроверг «обвинения», сказав, что никто и никогда не звал его на этот проект.

Агент Тома Круза среагировал на новость о готовности Paramount Pictures запустить «Лучшего стрелка 2*» и сделал заявление, что его клиент участвовать в сиквеле не собирается.

В Париже мы спросили Джесси Эйсенберга, действительно ли он пробовался на роль Человека-паука в ребут Марка Уэбба и обсуждал ли Джесси свой экспириенс с получившим партию Эндрю Гарфилдом. Увы, никаких проб и чтений Эйсенберг не проходил.

Хилари Суонк открестилась от проекта Джона Карпентера Fangland — осовремененной адаптации «Дракулы» Брэма Стокера, в которую ее записали сетевые сплетники. В Лондоне артистка сделала круглые глаза, пошутила на тему «Вот почему это называется слухами» и была такова.

4626

Зак Снайдер комментирует «Супермена»

Колесящий по Европе с «Легендами ночных стражей» Зак Снайдер время от времени отвечает на вопросы о содержании будущего «Человека из стали*». И хотя до начала шлифовки сценария под вкус постановщика дело дойдет нескоро, ориентиры у фанатов франшизы уже появились.

Первым делом Снайдер не стал подтверждать слух, что центральным злодеем фильма станет генерал Зод — «На данный момент, это просто домыслы», если цитировать дословно. Следом Зак развенчал спекуляции о сюжетной канве, основанной на минисерии Superman: Birthright.

— Пока у меня не было времени поработать над проектом. Вот после того, как закончится пресс-тур «Стражей…», тогда я действительно могу взяться за дело. Фильм сосредоточится на ранних годах Супермена и в нем не будет никаких отсылок к предыдущим экранизациям. Кроме того, это не ремейк. Я пока не могу обсуждать с вами сценарий, но будьте уверены – он не будет основан на конкретном комиксе.

Upd. «Хоббит» тронулся!

Теперь это официально — президент New Line Cinema Тоби Эммерих, управляющий Warner Bros. Алан Хорн и со-председатель MGM Стив Купер дали «Хоббиту*» долгожданный зеленый свет.

Съемки фильма начнутся в феврале с Питером Джексоном в качестве режиссера. Согласно плану, картина будет разделена на две серии, первая из которых выйдет на экраны 19 декабря 2012 года. Бюджет диптиха составляет $400 млн., из которых $30 млн. уже потрачено на подготовительный период и простои, вызванные процедурой банкротства студии MGM.

Пока ничего неизвестно об актерском составе фильмов — новозеландский актерский профсоюз пытается выдвигать свои условия и выкручивать голливудцам руки, хотя даже внутри организации не все согласны с выдвигаемыми ею требованиями (профсоюз хочет отчислений с бюджета в свою казну, угрожая забастовкой). В ответ «Уорнеры» грозят попросту перенести производство в другую страну.

Upd. Тизерный плакат «Зеленого Шершня»

В нью-йоркском кинотеатре был запеленгован тизерный плакат «Зеленого Шершня», пока что не появившийся в Сети официальными путями.

Upd. Тизер-постер дебютировал в качестве.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×