Теория большого бессмертия

Доктор Леонард Хофстедер, по платежным ведомостям проходящий под именем Джонни Галеки, получил первую внятную роль для большого экрана — сыграть ему доведется в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Я, смертный*».

В фильме участвуют Джастин Тимберлейк, Аманда Сифрид, Оливия Вайлд и Киллиан Мерфи, а речь идет про недалекое будущее, где человечество победило ген старения. Чтобы уберечься от перенаселения Земли, таймстоппер стоит внушительных денег и доступен преимущественно богачам — ровно до тех пор, пока они в состоянии платить за молодость. Главным героем выведен человек, ставший обладателем бессмертия, но не успевающий спасти дряхлеющую мать. В итоге он вступает в Сопротивление, берет заложницу и уносит ноги от хронополиции.

Галеки в этой истории досталась партия лучшего друга главного героя. Информацией о сроках производства мы не располагаем.

Эксклюзив! Промотизер «Самого темного часа»

Основанный на концепт-артах промотизер «Самого темного часа» компания Bazelevs показывала на весеннем Кинорынке. А поскольку нас читают не только киноманы, но и люди, имеющие самое непосредственное отношение к индустрии, попадание этого ролика в наши руки было вопросом времени.

video

скачать видео

Еще одна карибская пиратка

Это не Пенелопа Крус на съемках «Пиратов Карибского моря», хотя первое впечатление близко к истине — на снимках изображена ее младшая сестра Моника, выступающая в фильме Маршалла дублершей Пенелопы.

Дело в том, что сама Пенни беременна, что становится заметно в кадре, и на общих планах ее подменяет Моника. Не удивимся, если очень скоро Голливуд приберет ее к рукам.

Роли не исполняют: Брэди Купер, Том Круз, Джесси Эйсенберг и Хилари Суонк

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Flash, Top Gun 2, Spider-Man 3D и Fangland и имеем сообщить:

После успеха «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купер молва упорно вписывает в кинокомиксы — по последним слухам его имя ассоциировалось с «Флэшем*». Артист опроверг «обвинения», сказав, что никто и никогда не звал его на этот проект.

Агент Тома Круза среагировал на новость о готовности Paramount Pictures запустить «Лучшего стрелка 2*» и сделал заявление, что его клиент участвовать в сиквеле не собирается.

В Париже мы спросили Джесси Эйсенберга, действительно ли он пробовался на роль Человека-паука в ребут Марка Уэбба и обсуждал ли Джесси свой экспириенс с получившим партию Эндрю Гарфилдом. Увы, никаких проб и чтений Эйсенберг не проходил.

Хилари Суонк открестилась от проекта Джона Карпентера Fangland — осовремененной адаптации «Дракулы» Брэма Стокера, в которую ее записали сетевые сплетники. В Лондоне артистка сделала круглые глаза, пошутила на тему «Вот почему это называется слухами» и была такова.

4126

Зак Снайдер комментирует «Супермена»

Колесящий по Европе с «Легендами ночных стражей» Зак Снайдер время от времени отвечает на вопросы о содержании будущего «Человека из стали*». И хотя до начала шлифовки сценария под вкус постановщика дело дойдет нескоро, ориентиры у фанатов франшизы уже появились.

Первым делом Снайдер не стал подтверждать слух, что центральным злодеем фильма станет генерал Зод — «На данный момент, это просто домыслы», если цитировать дословно. Следом Зак развенчал спекуляции о сюжетной канве, основанной на минисерии Superman: Birthright.

— Пока у меня не было времени поработать над проектом. Вот после того, как закончится пресс-тур «Стражей…», тогда я действительно могу взяться за дело. Фильм сосредоточится на ранних годах Супермена и в нем не будет никаких отсылок к предыдущим экранизациям. Кроме того, это не ремейк. Я пока не могу обсуждать с вами сценарий, но будьте уверены – он не будет основан на конкретном комиксе.

Upd. «Хоббит» тронулся!

Теперь это официально — президент New Line Cinema Тоби Эммерих, управляющий Warner Bros. Алан Хорн и со-председатель MGM Стив Купер дали «Хоббиту*» долгожданный зеленый свет.

Съемки фильма начнутся в феврале с Питером Джексоном в качестве режиссера. Согласно плану, картина будет разделена на две серии, первая из которых выйдет на экраны 19 декабря 2012 года. Бюджет диптиха составляет $400 млн., из которых $30 млн. уже потрачено на подготовительный период и простои, вызванные процедурой банкротства студии MGM.

Пока ничего неизвестно об актерском составе фильмов — новозеландский актерский профсоюз пытается выдвигать свои условия и выкручивать голливудцам руки, хотя даже внутри организации не все согласны с выдвигаемыми ею требованиями (профсоюз хочет отчислений с бюджета в свою казну, угрожая забастовкой). В ответ «Уорнеры» грозят попросту перенести производство в другую страну.

Upd. Тизерный плакат «Зеленого Шершня»

В нью-йоркском кинотеатре был запеленгован тизерный плакат «Зеленого Шершня», пока что не появившийся в Сети официальными путями.

Upd. Тизер-постер дебютировал в качестве.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×