Что ждет «Людей Икс»?

Британский Empire взял в оборот продюсера Лорен Шулер-Доннер, получив внятные комментарии по каждому запланированному фильму франшизы «Люди Икс».

«Росомаха II»
Это именно та история, которую мы хотели задействовать для первого спин-оффа, но глава Fox Том Ротман настоял на рассказе о происхождении героя. Главный плюс нового фильма в том, что боевой стиль Росомахи будет отличаться от всего виденного раньше — отец Марико владеет чем-то вроде шеста, и Логану придется биться против него. Еще у нас самураи, ниндзя, катаны, разные единоборства и экстремальный файтинг. Мы хотим сделать фильм аутентичным, поэтому снимать будем, скорее всего, в Японии.

«Люди Икс: Первый уровень»
Наш ориентир — последние, мрачные серии Гарри Поттера. Мы не можем себе позволить сделать детский фильм: как-никак, Вселенная Людей Икс задана, и внезапно менять тональность было бы ошибкой. Хотя сами комиксы «Первого уровня» довольно забавны, смешнее всего, что я читала. Грубо говоря, в каждом выпуске дети сражаются со странными врагами: иногда это пришельцы, иногда – монстры. Аромат этого мира хочется передать в фильме. Прямо сейчас сценарий еще не готов, мы не достигли желаемого результата. В перспективе мы хотим выстроить франшизу, проследив, как дети становятся старше. Поэтому кастинг будет очень сложным и важным этапом.

«Дэдпул»
Я хочу игнорировать ту версию Дэдпула, которую мы увидели в «Росомахе» и просто начать все заново. Перезагрузить его. Потому что парень болтлив, и заткнуть ему рот было бы безумием. Это будет мрачный, эмоциональный, но очень смешной фильм. Самая, пожалуй, сложная история. У нас пока нет четко выраженного злодея, хотя мы читаем комиксы и вычленяем лучшее. И я не вижу никакой проблемы в том, что Райан подписан на «Зеленого Фонаря». В смысле, вспомните Харрисона Форда: он одновременно был Индианой Джонсом и Ханом Соло, и все были счастливы. А Зеленый Фонарь — полная противоположность Уэйда Уилсона. Сейчас мы обсуждаем проект с драматургами, и, надеюсь, к ноябрю решим, кому доверить сценарий. Нам нужен кто-то с хорошим воображением, потому что мы собираемся сделать инновационный фильм. Райан уже говорил в интервью, что мы разрушим четвертую стену и дадим ему общаться с аудиторией, но нам нужно придумать, как это реализовать.

«Люди Икс, начало: Магнето»
Дэвид Гойер написал потрясающий сценарий. Он открывается концентрационным лагерем и показывает, как Магнето выходит на свободу. Но, знаете, я не уверена, что этот фильм будет снят. У студии много потенциальных историй, и она решает, какие запустить в первую очередь, а наш «Магнето» стоит где-то в конце списка. Возможно, мы возьмемся за него лет через пять, кто знает? Но я точно могу сказать, что Иэн МакКеллен не будет играть героя весь фильм. Мы использовали технологию Lola для пролога триквела, чтобы омолодить Иэна и Патрика, но оказалось, что она слишком дорогая. Использовать ее в двухчасовом фильме просто разорительно. А найти молодого актера, способного не потеряться в сравнении с Иэном — чертовски тяжело.

5956

Вин Дизель оставил «Три Икса»?

Ресурс с красноречивым названием CineFools отрапортовал эксклюзивное известие — Вин Дизель вновь бросил «Три Икса».

Upd. Слух опровергнут.

Доверенный источник нашептал редакторам, что «Возвращение Ксандера Кейджа» осталось без звезды и, автоматически, оказалось на грани отмены проекта: о каком возвращении может идти речь, если Дизель не будет сниматься? Причины его ухода не разглашаются, но в голову приходит сразу два варианта. Первый — это связано с оставившим ленту Робом Коэном (постановщик не прочь тряхнуть стариной, но только после «Средневековья*», а заменой ему был назначен Эриксон Кор). В таком случае камбэк может состояться годом-двумя позднее. Второй — сиквелы «Хроник Риддика» на мази, а с успехом «Форсажа 4» дополнительного подкрепления звездного статуса Дизелю не требуется.

В любом случае, нужно дождаться официальной ноты и скрестить пальцы — экшн в первых «Иксах» был на загляденье.

Персонажные плакаты «Легиона»

У нас появилось шесть характер-баннеров «Легиона», центрального guilty pleasure следующего года.

Второй трейлер «Паранормального явления»

Сенсационный хоррор «Паранормальное явление», перепугавший Спилберга и получивший по просьбам зрителей широкий прокат, обзавелся вторым трейлером. Чуть больше новых сцен и пропорционально возрастающий ужас — вот плата за 62 секунды любопытства.

video

скачать видео

Empire открывает Киноклуб

Empire открывает Киноклуб

Друзья из отечественного Empire и Filmz.ru на правах официального партнера proudly presents — «Киноклуб Empire». Место регулярных предпремьерных показов, творческих встреч и прочих киноманских удовольствий.

Клуб создан на базе комфортабельного кинозала в Temple Bar (здание кинотеатра «Варшава», м. «Войковская»), с современным оборудованием, большим экраном, удобными креслами, диванами и столиками — во время просмотра можно заказать любой напиток или блюдо с кухни заведения.

Открытие киноклуба состоится во вторник, 20 октября, предпремьерным показом картины Лассе Халлштрома «Хатико: Самый верный друг» с Ричардом Гиром. Сбор гостей в 19:30, начало сеанса в 20:00. Стоимость билета 250 руб., но НК-читатели смогут попасть на фильм бесплатно, приняв участие в нашем конкурсе с призовым фондом в три приглашения на два лица и возможностью пообщаться с редакцией.

2954

Попади на открытие «Киноклуба Empire»

Друзья из отечественного Empire и Filmz.ru на правах официального партнера proudly presents — «Киноклуб Empire». Место регулярных предпремьерных показов, творческих встреч и прочих киноманских удовольствий.

Открытие киноклуба состоится во вторник, 20 октября, предпремьерным показом картины Лассе Халлштрома «Хатико: Самый верный друг» с Ричардом Гиром в главной роли. НК-читатели смогут попасть на фильм бесплатно, приняв участие в нашем конкурсе с призовым фондом в три приглашения на два лица и возможностью пообщаться с редакцией.

Перейти к вопросам

1760

Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Devil, Cowgirl Bandits, Everything Must Go, Cradlewood, The Untitled Ryan Reynolds Comedy, The Conspirator и имеем сообщить:

Крис Мессина исполнит главную роль в хоррор-триллере Universal Pictures «Дьявол*», рожденном из идеи М. Найта Шьямалана. Естественно, Манодж развел вокруг проекта таинственность, и все, что известно о содержании фильма, исчерпывается описанием роли Мессины — он сыграет пьющего частного детектива. Съемки начнутся в Торонто 26 октября, режиссерский штурвал делят Дрю и Джон Эрик Даудли, а сценарий написал Брайан Нельсон.


Эмбер Херд и Лайтон Мистер возглавят ленту Джессики Манафорт Cowgirl Bandits, описываемую омоложенной версией «Тельмы и Луизы». Троица познакомилась на драмеди «Ошеломление».


Уилл Феррелл примет участие в режиссерском дебюте рекламщика Дэна Раша Everything Must Go, который станет пробой сил комика в нише независимого кинематографа. Феррелл изобразит потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня. В основе ленты лежит рассказ Рэймонда Карвера, а бюджет фильма составит $10 млн.


Айан Сомерхолдер и Эмма Ланг отработают готическую сказку Cradlewood про живущую в Бостоне с наследником огромного состояния австралийку, узнающую секрет своего партнера — парень верит в старинную легенду о сделке с демоном, заключенную его предками. По преданию, каждый раз, когда в семье рождается мальчик, его отец умирает насильственной смертью. После серии странных происшествий герой начинает подозревать, что его подруга беременна, и решает спасти свою жизнь, отказавшись от любви.


Райан Рейнольдс подписался на безымянную комедию компании Working Title о брошенном возлюбленном, решающемся на отчаянный шаг. Переодевшись девушкой, он пытается закадрить нынешнего ухажера подруги, чтобы вбить между ними клин и вернуть ее назад. У фильма нет режиссера и производственных сроков, а сочинять сценарий будет Аллан Лоэб.


Эван Рейчел Вуд и Тоби Кеббелл подыграют Джеймсу МакЭвою, Робин Райт-Пенн и Джастину Лонгу в исторической драме Роберта Рэдфорда «Заговорщица*» про последовавшие за убийством президента Линкольна события. Лонг выступает лучшим другом героя МакЭвоя, Вуд сыграет дочь обвиняемой в соучастии в заговоре женщины, а Кеббел станет печально знаменитым Джоном Уилксом Бутом, нажавшим на курок.


6328

Японский трейлер «Рождественской истории 3D»

У нас появился японский трейлер «Рождественской истории 3D». Как всегда огромные иероглифы поверх картинки портят все дело, но парочка новых сцен вполне нейтрализуют этот недостаток.

video

скачать видео

Интервью с Малин Акерман

Шведка Малин Акерман снимается с 2000 года, хотя по-настоящему ее звезда начала восходить только в этом году — эпохальные «Хранители», неожиданно успешное «Предложение» и новая работа, на удивление бойко стартовавшая в домашнем прокате — «Формула любви для узников брака». Мы встретились с Акерман в Москве, чтобы поговорить о главных этапах в ее карьере.

1900
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
482
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
Заборы*
Трейлер
99
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×