Счастливые деньки Локхан

Линдси Локхан, поставившая перед собой целью уход от имиджа диснеевской девчонки, пытается добиться своего участием в самых провокационных драмах ближайшего будущего. Новой строкой в ее фильмографии станет картина «The Best Time Of Our Lives», где она сыграет с Кирой Найтли.

Сценарий, написанный матерью Киры, рассказывает о событиях, ставших предтечей случившегося с Диланом Томасом инцидента. В тот день подруга его детства Вера Филлипс (Найтли) вместе со своим мужем Уильямом Килликом открыла огонь из ручного пулемета по дому поэта.

По словам Локхан, ее героиня будет играть в картине не последнюю роль: «Кира старше меня, и у нее тайная связь с моим любовником. При этом отношения между нами носят лесбийский оттенок. А еще по сценарию у меня будет ребенок!»

Помимо «Лучших дней нашей жизни» в активе Линдси еще две уже готовые драмы: «Глава 27» об убийце Джона Леннона Майкле Чепмене и псевдодокументальное расследование смерти Кеннеди «Бобби».

Рэмбо на полке

В приступе патологической жадности, самая скверная производственная компания Голливуда, The Weinstein Company, вставила палки в колеса карьеры Сильвестра Сталлоне, угрожая положить четвертого «Рэмбо» на полку.

Иск, поданный братьями Вайнштейн в окружной суд Лос-Анджелеса, оспаривает право Lionsgate на прокат картины. По словам продюсеров, передавая пакет документов на ленту представителям Nu Image, они оставляли за собой дистрибуционные права. Nu Image же предложили прокатывать фильм компании Lionsgate, нарушив обещания и приведя Вайнштейнов в бешенство.

Остается надеяться, что юридические препоны будут решены в течение пары месяцев, иначе намеченные на январь съемки квадриквела могут быть отложены на неопределенный срок.

Мыльная Хайек

Сальма Хайек, выступающая исполнительным продюсером американской версии колумбийского сериала «Yo Soy Betty La Fea» (Не родись красивой), примет гостевое участие в своем детище.

Она сыграет Софию Райс, новичка в мире моды, которая произведет неизгладимое впечатление на главную героиню Бэтти и ее босса Дэниела. Знаменательное событие произойдет 2 ноября в серии «Trust, Lust, and Must».

Сериал, в США получивший название «Ugly Betty», стартовал в эфире ABC 28 сентября 2006 года и пользуется большой популярностью. Несмотря на то, что Сайек впервые снимается в сетевом телемыле, но ее счету уже имеется главная роль в мексиканском сериале «Тереза».

1491

Бэтмен переезжает

У региональных британских СМИ отличный информационный повод потереть языками о сиквеле «Бэтмена: Начало» – локационные менеджеры Кристофера Нолана колесят по стране в поисках новых географий.

Выбор студии пал на три города, где могут пройти съемки – Ливерпуль, Йоркшир и Глазго. В следующем месяце по местам, отмеченным скаутами на карте, проедется сам Кристофер Нолан,и решит, какие ландшафты больше подходят для «Темного Рыцаря».

Съемки фильма должны начаться в феврале 2007 года, но пока, по словам Нолана, сценарий еще не готов – каждый из соавторов (братья Ноланы и Дэвид Гойер), написали свои версии драфта и теперь сводят их воедино.

Воздающий по заслугам

Грабли Клинта Иствуда, осветившего битву на Иво Джима с точек зрения обеих воюющих сторон, попались под ноги Оливеру Стоуну. Вслед за «Башнями-близнецами» он решил взяться за проект «Jawbreaker», не только освещающий реакцию Штатов на террористические атаки, но и следящий за охотой на Осаму Бин Ладена, автора трагедии 9/11.

Сценарий написан убористым почерком Сайруса Ноурастеха, работавшего над минисериалом ABC «The Path to 9/11». В его основе лежат воспоминания связного ЦРУ Гэри Бернстена, координировавшего силы ЦРУ и военных во время конфликта с талибами. Книга была втихаря приобретена Стоуном и Paramount еще несколько месяцев назад, но сделка держалась в секрете, чтобы не мешать прокату «Башен».

Умывая руки, Стоун добавляет, что «Jawbreaker» – лишь один из нескольких проектов, находящихся у него на рассмотрении, и не факт, что именно он станет следующим.

1603

Девушка для Скайуокера

Месяцем напряженных съемок в «Прыгуне» и прилежным поведением Хайден Кристенсен сумел заслужить себе живую партнершу по фильму. Подходящую девушку 20th Fox разглядели в свежей недодраме Тони Болдуина «Прощальный поцелуй» – ею оказалась Рэйчел Билсон.

Билсон унаследовала роль от неустроившей продюсеров Терезы Палмер: авторам картины показалось, что двадцатипятилетняя женщина в кадре будет смотреться уместнее двадцатилетней девушки. Вместе с Билсон на съемки прибыл и Джейми Белл.

«Прыгун», задуманный трилогией, написанный Дэвидом Гойером, переписанный Джимом Улсом и Саймоном Кинбергом и основанный на романе Стивена Гулда, рассказывает о молодом человеке из неблагополучной семьи, обнаруживающем в себе способность к телепортации. Его поиски убийцы собственной матери привлекают внимание АНБ и еще одного парня с таким же даром.

1617

Новые постеры

Увесистая пачка постеров шлепнулась нам на стол – среди свежих листовок оказалось и несколько старых, до сих пор не представленных в нашей галерее. Так что не забудьте пробежаться по «Артуру», «Спасателю» и «Делай ноги» – не исключено, что что-то вы еще не видели.

1476

Новые кадры

Традиционное пополнение фотогалерей вышло непривычно скудным из-за новостного цейтнота:

1505

Смерть.ком

Грегори Хоблит экранизирует придумку Роберта Фиволента и Марка Р. Бринкера «Потоковое зло» (Streaming Evil), превращенную стараниями Эллисона Бернетта в триллер «Untraceable».

Главным злодеем в истории выводится подкованный в компьютерных технологиях маньяк, дразнящий идущих по его следу агентов ФБР выкладыванием на своем сайте набросков, изображающих его будущие убийства.

2278

Чужого нам не надо

Китайские власти продолжают ставить палки в колеса Голливуда и запрещать самые видные картины года к национальному прокату. Очередной жертвой цензоров пал Джеймс Бонд, что должен был попасть на экраны страны одновременно со всем миром.

Мотивировка в отказе получила официальное звучание: «Мы намерены дать дорогу богатым, красочным и реалистичным картинам собственного производства». А ведь «Казино Рояль» предстояло стать первым фильмом об агенте 007, попавшим в местный прокат.

Под те же жернова месяцами ранее угодили «Полиция Майами» и «Всемирный торговый центр».

Два трейлера «Пиршества»

Причесать ролики «Пиршества» общей гребенкой не повернулась рука: этот хоррор настолько уникален, что заслуживает персональной новости. Во-первых, он оказался первым и единственным проектом амбициозной продюсерской группы в составе Уэса Крэйвена, Бена Аффлека, Мэтта Дэймона и Криса Мура. Во-вторых, из-за стоит на ушах весь хоррор-сегмент англоязычного Интернета. В-третьих, это фактически тот же самый «Туман» Кинга: на группу людей, находящихся в баре, нападает чудовищная тварь.

1539

Новые трейлеры

Компания DreamWorks, решив, что негоже «Флагам наших отцов» уделять внимание больше, чем мультфильму «Смывайся!», нарезало из последнего десять отрывков и запустило их в Сеть. Этого оказалось вполне достаточным, чтобы оценить всю глубину сортирного юмора создателей и принять решение о необходимости посещения кинотеатра.

Не менее красноречиво характеризуют конечный продукт и два отрывка из «Медиатора судьбы» Джека Блэка, один из которых вполне тянет на законченный видеоклип. Только впечатление от них диаметрально противоположное – музыкальный фрагмент поставлен на повтор и звучит в наших колонках уже в десятый раз. Мы – первые за билетами!

Еще один попавший в нашу коллекцию роликов мульт – древний «Кошмар перед Рождеством», которому светит полноценный 3D-релиз. В Штатах. По такому случаю продюсеры сваяли трейлер, никакого 3D, естественно, не содержащий. Так, чисто чтобы помнили.

Ещё не получившая русского названия история о перевоспитании трудных подростков «Freedom Writers» тоже обзавелась трейлером. Сильно оригинальным проект явно не будет, да и ролик совсем не впечатляет. Под стать ему – ТВ-спот антифастфуд драмы «Нация фастфуда»: в списке рекомендуемых для скачивания роликов ему делать нечего. Трейлер куда информативнее... но у нас пока отсутствует.

А теперь – внимание! Ролик дня! Восьмиминутное превью комедийной драмы «Stay», прежде известной как «Sleeping Dog Lie», про то, как одна не чуждая экспериментам в сексе студентка взяла, да и ублажила по полной программе собственного пса. А дальше все строится вокруг того, что ни с кем она пережитым поделиться не может, а встреченные на улице собаки ее смущают. К нему же имеется и ролик, но чего уж там, качайте сразу превью.

Еще теплится от свежей крови седьмой отрывок «Техасской резни бензопилой»: на сей раз нам предлагается понаблюдать за подложкой вступительных титров. Ничего из ярда вон выходящего нет, а уж в сравнении с предыдущим роликом… Ну, вы понимаете.

Четыре отрывка из «Catch a Fire» нами пока не смотрены, но должно быть довольно бодро: поджог имущества, поиски крайнего, Тим Роббинс в роли детектива. Сюда же плюсуем «Кровавый алмаз» и его международный трейлер: драматизм тот же, новых кадров считай, что нет.

Желающим заглянуть за кулисы кинопроизводства предлагаются целых три короткометражки со съёмок «Апокалипто», «Catch a Fire» и «Престиж». Для не владеющих языком у нас тоже сюрприз – куча дублированных трейлеров. Перечисляем: «Ночь в музее», «Эрагон», «Следопыт» и «Эскадрилья “Лафайет”». Под завязку – два ролика к отечественным лентам: рязановскому «Андерсену» и историческому помпезнику «Слуга государев».

1634
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1075
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
470
398
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×