Фальшивый трейлер «Изгоняющего дьявола V»

Организаторы Международного кинофестиваля в Каталонии придумали отличную саморекламу. С подачи МКФ испаноязычные режиссеры сняли по одному фальшивому трейлеру. Пробным шаром стал «Изгоняющий дьявола V» от со-постановщика «Репортажа» Хауме Балагуэро.

В акции отметятся второй режиссер того же хоррора Пако Пласа, Изабель Куазе («Элегия»), Хуан Антонио Байона («Приют») и еще несколько фильммейкеров. Такое вот «У каждого свое кино».

2269

Новые постеры: «Ролевые игры», «Затравленная», «Пассажиры»

У нас появились плакаты к фильмам «Ролевые игры», «Затравленная» и «Пассажиры». Дакоте Феннинг не хватает слез, чтобы быть точной копией афиши «Забавных игр».

Ролевые игры Затравленная Пассажиры
1970

КиноЭкспо ’08: «Адмиралъ»

Горячие новости: «Двадцатый Век Фокс СНГ» и «Дирекция кино» показала избранным везунчикам из числа ведущих букеров страны главный фильм осени.

Никаких подробностей и детального описания увиденного у нас нет, кроме бури излитых эмоций: картина масштабна, эпична и надрывна. Букеры (а это специалисты, ответственные за роспись фильмов по подотчетным кинотеатрам, то есть, знающие возможности, потребности и вкус своего зрителя не понаслышке) считают, что лента может собрать в прокате до $40 млн.

Из дополнительной информации только хронометраж — 119 минут без финальных титров.

Трейлер «Подмены»

У нас появился трейлер «Подмены», что должно было произойти гораздо раньше, не выйди наш генератор восторженных впечатлений из строя. Интересно, существует ли вообще такой жанр, с которым не справился бы Клинт Иствуд?

video

Два трейлера «Однажды в Голливуде»

У нас появилось сразу два трейлера ленты «Однажды в Голливуде», демонстрирующих разницу в восприятии американским и европейским зрителем. Домашний ролик наполнен производственной драмой и лишен зачатков юмора, британский (в он-лайн плеере красуется именно он) представляет собой комедию чистой воды.

video

Британский трейлер «Слепоты»

У нас появился британский трейлер фильма Фернанду Мейреллиша «Слепота». Из-за более лаконичной нарезки, ролик получился гораздо более интригующим и атмосферным, чем его американский собрат.

video

КиноЭкспо ’08: «Стиляги», «Дорога перемен», «День, когда Земля остановилась»

Короли новостей «Централ Партнершип» провели подобающую случаю презентацию, заставив поволноваться Федора Бондарчука, а киноманское сердце биться учащеннее.

«Обитаемому острову», замахнувшемуся на львиную долю снегобаксов, придется умерить аппетит — Константин Эрнст взялся за поддержку мюзикла «Стиляги» и может сильно пошатнуть здоровье самого дорогого бимуви (с). В активе «Стиляг» почти весь ключевой состав «Тисков», эффектная картинка, большая оригинальность и слоган «Главный фильм Нового Года».

Тут немножко подробнее, потому что небольшую нарезку из фильма мы и сами видели. Идея в том, что типичный американский пятидесятнический мюзикл перенесен в декорации Москвы той же эпохи, а музыкальные номера машут ручкой «Мулен Ружу!». Это практически вся роковая классика в новой интерпретации. На «Кинотавре», например, показывали лекториум МГУ под «Связанные одной цепью» Наутилуса.

Чтобы вы лучше себе это представляли, мы раздобыли кадры из фильма. Пока четыре штуки, а вечером покажем еще.

Уже примерно понятно, на какую высотищу метит «Централ Партнершип» и как собирается сохранять занятую позицию. Кстати, к премьере ушедшей сегодня от UPI драмы «Дорога перемен» новоявленный партнер Paramount обещает привезти в Москву Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. И чтобы совсем далеко от кассы не отходить, «Фокс» собирается подкинуть к премьере «Дня, когда Земля остановилась» Киану Ривза.

2649

КиноЭкспо ’08: «Платон», «Замерзшая в Майами», Relativity Media

В этом году на питерскую «КиноЭкспо» вопреки обыкновению мы не поехали, поэтому черпать дымящиеся новости родной киноиндустрии приходится из пересказов коллег.

Стандартная практика открытия кинорыночных мероприятий презентацией «Парадиза» была соблюдена и в этот раз. Дистрибьютор похвалился пятилетним контрактом с Relativity Media и пообещал уже в следующем году порадовать несколькими высокобюджетными проектами. IMDb услужливо подсказывает приквел «Неприкасаемых» и робмаршалловский мюзикл «Девять». Остальное, кажется, расписано по Юниверсалам и Уорнерам.

Главным релизом этого полугодия станет «Платон». Для справки, в марте даже сам Павел Воля не мог сказать, что же это за жанр у картины — примета не самая вдохновляющая. Ленту будет сопровождать Платон-пати, состоящий из клубных тусовок и концертов центральной звезды фильма. На закуску был показан трейлер «Замерзшей в Майами», очевидно скоро дебютирующий в Сети.

2010

«Красный» трейлер «Ролевых игр»

У нас появился нецензурный трейлер «Ролевых игр» — комедии о великовозрастных раздолбаях, по социальной программе вынужденных опекать парочку трудных детей.

video

Изменение в графике кинопремьер

Первые последствия вчерашнего пресс-релиза о союзе Paramount Pictures International и Централ Партнершип не заставили себя ждать: UPI обновили заметно обедневший график проката.

Из планов компании исчезли (то есть, перешли в ведение ЦПШ) «Дорога перемен» Сэма Мендеса, «Пятница, 13-е» Маркуса Ниспела, «Отель для собак», «Комедия братьев Уэйанс», «Хранители» Зака Снайдера, «Монстры против пришельцев», «Дело №39» Кристиана Альвара, «Звездный путь» Джей Джей Абрамса, «Незванные», «Люблю тебя, чувак», «Трансформеры 2: Месть Падших» Майкла Бэя, «Небыляндия», «Бросок Кобры» Стивена Соммерса, «Боец» Даррена Аронофски, «Железный человек 2» Джона Фавро и «Последний маг воздуха» М. Найта Шьямалана.

Теперь с нетерпением ждем корректировок от «Централ Партнершип».

1950

Роли исполняют: Бен Аффлек, Сэм Рокуэлл, Энди МакДауэлл, Чич Мэрин

Мы проштудировали каст-листы фильмов Angel of Oxnard, The Winning Season, As Good as Dead и The Town и имеем сообщить:

Первая половина комического дуэта Чич и Чонг поставит и отыграет трагикомедию Angel of Oxnard по собственному сценарию. История закручивается вокруг официального голоса Home Shopping Network Анхеля Мехияса, оказавшегося в центре мировой медийной бури из-за собственного лица, удивительным образом проявившегося на свежевыпеченной тортилье.


Сэм Рокуэлл, Эмма Робертс и Роб Корддри откликнулись на зов Джеймса Строуза, снимающего независимую комедию The Winning Season о растерявшем былую удачу тренере (Рокуэлл), ради искупления берущемся тренировать школьную баскетбольную команду своей дочери. Фильм будет сниматься в октябре в Нью-Йорке.


Энди МакДауэлл, Кэри Элвес и Брайан Кокс нашли подработку в триллере As Good as Dead, в котором левый экстремист (Элвес) пускается в бега после убийства преподобного (Кокс). Вдова (МакДауэлл) вместо вселенской скорби берет в помощники двух реднеков и отправляется в погоню за душегубом. Ленту снимает Джонатан Моссек.


Бен Аффлек перепишет, срежиссирует и сыграет The Town, адаптацию романа Чака Хогана The Prince of Thieves про вора, остановленного обыкновенным банковским менеджером. Прежде к ленте был прикреплен Эдриан Лайн, а первая версия сценария принадлежала перу Питера Крэйга и Чака Хогана. Продюсирование осуществит Грэм Кинг.

2426

Халка не будет

Как известно пребывающий не в большом восторге от сложившегося сотрудничества с Marvel, Эдвард Нортон совсем не уверен в продолжении творческого союза:

— Мутные они. Я не говорю, что они тупые, но у них нет ни малейшего представления о том, что же они хотят сделать.

Это про «Невероятного Халка», как вы понимаете. И после такого вступления кажется, что вряд ли Нортон воспылает желанием сняться в сиквеле. Впрочем, у него самого тоже нет уверенности, что Marvel прибегнет к его услугам ради запланированных на 2011 год «Мстителей».

— У них есть идея собрать своих персонажей воедино. Но кто знает, куда это их приведет?

Как создавалось «Нечто»

Предыдущая новость показалась нам прекрасным поводом вспомнить об исходной картине Джона Карпентера — статья о создании «Нечто» из четвертого номера «Настоящего кино» полностью переверстана и ждет вас он-лайн с новыми иллюстрациями.

1742

Год, когда Нечто приземлилось

Оказавшийся под прицелом диктофонов продюсер Марк Абрахам, дебютирующий в режиссуре драмой «Озарение», раскрыл сочные детали приквела «Нечто», разрабатываемого в паре с Джоном Карпентером.

Действие фильма будет разворачиваться в том же временном отрезке, что и события сайфая четверть вековой давности. Более того, наконец-то мы из первых рук узнаем о происхождении твари и ее попадании на Землю — сюжет ленты лбом упрется в исходник 1982 года.

Если сложить два и два, то получится, что нас ждет история сгоревшей дотла норвежской экспедиции, первой эксгумировавшей зловредного пришельца. Единственное, что до сих пор под вопросом, это сроки производства. Будем надеяться, что к тридцатилетию оригинального ремейка Абрахам поспеет.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×