Роли исполняют: Оливер Платт, Дэниэл Рэдклифф, Джордж Клуни, Анжелина Жоли и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов X-Men: First Class, Jay and Seth vs. the Apocalypse, Maf the Dog, 5nal Destination и The Girl with the Dragon Tattoo и имеем сообщить:

Оливер Платт присоединился к актерской команде фильма «Люди Икс: Первый класс». Ему досталась роль Человека в черном, который по сюжету не является мутантом. Съемочный процесс развернется в Лондоне через месяц под руководством Мэттью Вона.

Дэниэл Рэдклифф, по слухам, не прочь поучаствовать в комедии «Джей и Сет против апокалипсиса*». Сет Роген и Джей Барушел придумали этот проект еще во время обучения в киношколе. Тогда им удалось воплотить задумку в короткометражке, материалов которой так никому не удалось увидеть (в сети есть только трейлер). В итоге было принято решение расширить фильм до полного метра, на главных ролях по-прежнему остаются Барушел и Роген, продюсером выступит Натан Кахейн, а бюджет составит около 30 млн. долларов. Агенты Рэдклиффа пока не подтверждают информацию о его участии в картине.

Анжелина Жоли и Джордж Клуни могут примерить образы Мэрилин Монро и Фрэнка Синатры в экранизации книги с длинным названием The Life and Opinions of Maf the Dog, and of His Friend Marilyn Monroe. По крайней мере, так считает автор произведения Эндрю О'Хаган, который также сообщил, что работа над производством ленты начнется уже в ближайшее время. Суть истории в том, что ноябре 1960 года Синатра подарил Мэрилин собаку по имени Маф, которая прожила с дивой последние два года ее жизни. Именно от лица Маф и будет вестись повествование в картине, а все показанные события из жизни Монро будут исторически верны.

Арлен Эскарпета и Майлс Фишер подписались на участие в пятой части «Пункта назначения». Какие роли достались парням пока неизвестно, но Арлен сказал, что даже если его персонажа убьют уже на второй странице сценария, он все равно будет рад, что был задействован в этом проекте. Картина будет сниматься в 3D в Ванкувере под управлением Стивена Куэйла.

Руни Мара все-таки исполнит партию Лисбет Саландер в экранизации «Девушки с татуировкой дракона*». Решение, в принципе, вполне предугадываемое и логичное — юное деревце уже работало с Дэвидом Финчером на «Социальной сети».

3953

Американская касса «Неудержимых»

Пока бухгалтеры Lionsgate подбивают окончательные сметы, предварительные итоги уик-энда для Сильвестра Сталлоне звучат недурно — североамериканский прокат положил в копилку фильма $35 млн.

Сумма тем более хороша, что лента не является франшизой, не оснащена 3D, ориентирована на старшую возрастную категорию 30+ и выпущена с рейтингом R. Все это не помешало картине стартовать с первой строчки, продемонстрировав наработку в $10,713 с кинотеатра. Много это или мало?

«Неудержимые» обошлись Nu Image/Millennium в $85 млн., но артель Ави Лернера не тратилась на маркетинг и логистику — все эти хлопоты дистрибьютор Lionsgate взял на себя, выплатив $20 млн. производителям за право представлять фильм в США, Канаде и Великобритании. Партнеры по миру искались еще на этапе пре-сэйлов во время крупнейших кинорынков в Канне, Берлине и Амстердаме — они же занимаются продвижением фильма на своих территориях. Иными словами, Лернер уже чувствует себя неплохо, а с профитом от международного проката вероятность сиквела поползет вверх.

Североамериканская аудитория фильма составила 61% мужчин, из которых 60% старше 25 лет. Остальные 39%, это женщины, из которых 26% старше 25 лет. Что особенно важно, опросы дали понять, что зрительницы тепло принимают картину — а заполучить их в качестве аудитории, это уже половина успеха. Особенно на фоне стартовавшей в эти же выходные романтической драмы «Ешь, молись, люби». В воскресенье в интервью THR Слай подтвердил, что разговоры о продолжении уже идут, и теперь перед производителями стоит задача расширить аудиторию. По словам Сталлоне, старт фильма превзошел спрогнозированные ожидания.

Роли исполняют: Роуз Бирн, Джейсон Флеминг, Том Фелтон, Кристен Белл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов X-Men: First Class, From the Rough и Dance of the Mirlitons и имеем сообщить:

Роуз Бирн и Джейсон Флеминг подключились к «Людям Икс: Первому классу» под руководством Мэттью Вона. Бирн ведет переговоры о партии ученого Мойры МакТаггерт, романтического интереса Чарльза Ксавьера, а Флеминг выступит Азазелем — мутантом с опцией телепортации и будущим отцом Ночного Змея.

Том Фелтон, Винг Рэймс и Генри Симмонс расхватали роли в независимой спортивной драме «По кочкам*» про Кассандру Тернер (Тараджи П. Хенсон) — тренера по плаванию в афроамериканском университете, взявшейся натаскать мужскую команду гольфистов. История основана на реальных событиях и режиссируется Пьером Бегли.

Кристен Белл возглавила «Танцы под дудочку*», независимую черную комедию о балете про готовую на все ради славы честолюбивую полноватую балеринку с властной матерью (Белл). Взаимоотношения девушки с другими танцовщицами будут напоминать атмосферу «Дрянных девчонок». Ленту написал и поставит Эван Гринберг.

3743

Человек с киноаппаратом

Это, пожалуй, самый известный документальный фильм XX века. Да и современного игрового кинематографа не было бы, если б не документальный фильм Дзиги Вертова «Человек с киноаппаратом» 1929 года. Все технические аттракционы, которыми удивляют сейчас зрителей, были использованы Вертовым 80 лет назад. Всевозможные модные сегодня «стоп-моушны», «слоу-моушны», «рапиды», «полиэкраны», «клиповые склейки» делались тогда ручкой кинокамеры, руками и ножницами, без компьютера и «Кэнона Марк два Дэ». читать дальше

читать дальше Человек с киноаппаратом
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1064
Пассажиры
Трейлер
757
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
453
389
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×