Будущее DC Comics

Президент Warner Bros. Алан Хорн, художественный руководитель Джефф Робинов и старший вице-президент DC Comics Грегори Новек дали интригующее интервью Variety о будущем комикс-наследия и возможных переменах во взаимоотношениях кинопроизводящего и издательского подразделений концерна Time Warner.

На сегодняшний момент у DC нет собственной кинокомпании и, как следствие, возможности пойти дорожкой Marvel Studios. Но все может измениться в самом ближайшем будущем: в верхушке концерна идут обсуждения новой модели коллаборации, после которой графическая собственность DC выйдет на взлетную полосу и устремится навстречу вершинам бокс-офиса.

Успех может обернуться звонкой монетой: на одном перезапуске «Бэтмена» в 2005 году студия заработала миллиард долларов благодаря прокату, телетрансляции, видеоносителям, играм и сопутствующим товарам. Риски при этом, разумеется, высоки — все помнят провал «Женщины-кошки» и не желают повторно садиться в лужу. Именно поэтому разработка проектов (на разных стадиях старта находятся «Чудо-женщина», «Флэш», «Зеленая Стрела» и «Зеленый Фонарь») может занять больше времени.

Например, Warner по-прежнему полны решимости довести до премьеры «Лигу Правосудия», но когда это случится — большой вопрос:

— Фильм полон легендарных героев, и если ты берешься объединить их на экране, лучше сделать это по самому высокому стандарту. Мы непременно сделаем «Лигу». Может сейчас, а может и через десять лет. Точно одно — пока мы не удостоверимся, что на верном пути, зеленого света не будет.

Главная сложность тут не просто в объединении персонажей, а во взаимодействии Бэтмена и Супермена. Студия, комплектующая картину молодыми актерами, желает добиться идеального сочетания Рыцаря Готэма и Человека из Стали с образами из действующих франшиз. Еще больше неизвестности с триквелом «Бэтмена». Контракт Кристофера Нолана предполагает третью серию, но студия не знает, готов ли он взяться за картину. Со слов Хорна, Warner даже не начинали с ним обсуждения. «Темный рыцарь», кстати, собрал по миру на данный момент уже $718 млн., и вот-вот займет второе место среди самых кассовых фильмов за всю историю кинопроката США. Первое место по-прежнему удерживает «Титаник» с $600 миллионами в США.

3812

Бесконечный человек

Роберт Дауни-железный заскочил в эфир телешоу Live with Regis and Kelly, где был расспрошен про дальнейшую судьбу «Айронмэна». Ответы Тони Старка удовлетворили всех.

Сразу после «Шерлока Холмса» Дауни приступает к съемкам в «Железном человеке 2», намеченном в России на 29 апреля 2010 года, а следом Джон Фавро начнет сочинять триквел. Куража и веселья на площадке первой серии хватило, чтобы пробудить в Дауни желание не останавливаться на достигнутом и мечтать о примерке красно-желтого доспеха и после окончания основной трилогии.

Само собой, все решает касса, но в этом ключе беспокоиться о судьбе «Айронмэна» не приходится — все жаждут добавки.

3148
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×