Новые ролики: «Ультиматум Борна»

Официальный сайт «Ультиматума Борна» разжился двухминутным роликом о фильме. Есть немного интервью, и моментов со съемочной площадки, но в основном это все-таки просто перемонтированный трейлер.

Пять отрывков «Симпсонов в кино»

Вашему вниманию предлагается пять новоприбывших отрывков из «Симпсонов в кино». Все весьма забавные, если не считать четвертого отрывка, который представляет собой ну очень «бородатый» гэг.

Новые ролики: «Вкус жизни», «Превращаясь в Джейн», «Напряги извилины!» и др.

У фильма «Вкус жизни» с Кетрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом теперь появилось девять отрывков, а «Становясь Джейн» с Энн Хэтуэй и Джеймсом МакЭвойем может похвастаться пятью фрагментами.

Кроме того, у нас в разделах обросли разрешениями ролики фильмов «Напряги извилины!», «Смерть на похоронах», «Долина аллаха» и «Чарли Бартлетт».

1776

Второй трейлер фильма «Час пик 3»

Новый трейлер триквела «Час пик» демонстрирует четыре своих козыря – Такер и Чан, юмор и экшн. Жалко только, что продолжительность ролика небольшая:

Второй тизер «Золотого компаса»

На нашем сайте появился новый тизер фильма «Темные начала: Золотой компас». В сущности это тот же тизер, который мы уже переводили субтитрами, только избавленный от позорного вступления про «Властелина колец». Количество новых кадров стремится к нулю:

1875

«Секретные материалы» возвращаются!

Дэвид «Малдер» Духовны в субботу во время съезда Ассоциации Телевизионных Критиков подтвердил, что второй полнометражный фильм на основе сериала X-files стал на огромный шаг ближе к съемкам.

Во-первых, он сказал, что уже на следующей неделе он увидит сценарий, а что не менее важно, автором этого сценария является никто иной, как сам создатель «Секретных материалов» Крис Картер, а также сценарист и продюсер нескольких сезонов Фрэнк Спотниц. Кроме того, режиссером проекта также станет Крис Картер, несмотря на прошлые конфликты.

И совсем уж не верится, что и сам Духовны и Джиллиан «Скалли» Андерсон тоже «на борту». Но Духовны подтвердил и это.

Проект второй экранизации «Икс-файлов» и, в этом смысле, продолжения фильма Роба Боумана 98-го года «Секретные материалы: Борьба за будущее», мог случиться гораздо раньше, но в конце 2005 года Картер судился против 20th Century Fox Television по поводу нарушения контракта, долговременного вмешательства и других тяжб о материальных задолженностях канала перед ним. Сейчас конфликт считается улаженным, а дело закрыто к общему удовлетворению.

Живой труп идет

Живой труп идет

Людям из Shoreline Entertainment настолько нравится жуткий комикс The Living Corpse, что они всерьез подумывают поставить его для большого экрана.

Комикс, взрослый и даже независимого производства, созданный Кеном Хизером и Базом Хассоном, рассказывает об одном зомби, которому несмотря на разложение и жажду мяса, каким-то образом удалось сохранить смутные воспоминания о человеческом прошлом. Теперь его миссией становится удержание остальных мертвых в местах захоронения.

Продюсером проекта значится гендир студии Shoreline Моррис Раскин, который подрядил некоего Джастина Риттера на написание сценария и режиссерскую работу над фильмом.

1639

Волшебство продолжается

Warner Bros. Pictures продолжают запасаться проектами на времена, когда золотая жила под названием «Гарри Поттер» иссякнет. На этот раз они купили права на семитомник Septimus Heap – фентзи-бестселлер из Англии авторства Энджи Сэйдж, проданный по всему миру огромными тиражами.

Первую книгу «Септимус Хип: Магика» (Septimus Heap: Magyk) спродюсируют для большого экрана Карен Розенфельд («Дьявол носит Prada»), а писательница Сейдж выступит исполнительным продюсером.

История рассказывает о двух детях, которых подменили при рождении: о мальчике, седьмом сыне седьмого сына, а значит мега-волшебнике, а также о девочке, которой на роду написано стать Принцессой. Действие происходит в сказочной версии Англии, в которой найдется место и уморительным персонажам, а также волшебству, зельям и заклинаниям.

1751

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×