Подзаголовок ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 3

Около недели ходят по фан-форумам «Пиратов» слухи о подзаголовке третьего фильма. Понятно, что слухи непроверенные и IMDb (а тем более студией) неподтвержденные, и все же…

Согласно официальному сайту Мартина Клеббы – одного из пиратов-карликов, которого и в трилогии-то незамысловато зовут Марти, финальные «Пираты Карибского моря» будут называться «World’s End», что с большей долей вероятности означает «Край Земли», нежели «Конец света».

Нам же с вами остается лишь дождаться официального подтверждения или опровержения этой информации, благо знающие люди в свое время и про второй фильм со всей ответственностью заявляли, что называться он будет «Сокровища потерянной бездны».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Ведущие художники в команде АРОНОФСКИ

Даррен Аронофски, Regency Enterprises и Warner Bros. пригласили пятнадцать художников, включая звездные имена комикс-индустрии, для графической интерпритации конепции научно-фантастической драмы «Фонтан» (The Fountain), что выходит на экраны США осенью этого года.

Скетчи будут доступны посетителям официального сайта картины начиная со второй половины августа. Новые рисунки будут появляться раз в неделю вплоть до премьеры ленты.

Среди приглашенных художников такие имена, как иллюстратор серий «Бэтмен» и «Люди Икс» Джим Ли, дизайнер «Матрицы» Джоф Дэрроу, являющийся соавтором Фрэнка Миллера по комиксу «Круто сваренный», сценарист/художник Дэйв Гиббонс («Стражи») и Майк Мингола.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×