Новые кадры: «Поезд на Юму», «Хитман», «Час пик 3» и др.

В нашем распоряжении оказалось несколько свежих кадров к фильмам «Поезд на Юму» (1 шт.), «Мои черничные ночи» (7 шт.), «Хитман» (1 шт.), «Жизнь врасплох» (13 шт.), «Эван Всемогущий» (29 шт.), «Лови волну!» (1 шт.), «Час пик 3» (2 шт.) и «Трансформеры» (9 шт.):

Поезд на Юму

Мои черничные ночи

Хитман

Жизнь врасплох

Эван Всемогущий

Лови волну!

Час пик 3

Трансформеры

1560

Ролики и постеры «Гризли-парка»

Список нежно любимых нами низкобюджетных ужастиков пополнился еще одним фильмом - «Grizzly Park». Это история о группе трудных подростков, которых в целях перевоспитания отправили в лесной поход, где они подверглись нападению огромных медведей-гризли. И пусть сюжетная схожесть с невероятно посредственной, без единого светлого пятна «Дикости» британца Майкла Бассетта вас нисколько не смущает. Свежий трейлер убедительно доказывает, что кино вряд ли скатится в беспросветный проходной трэш. Здесь всё намного симпатичнее, живее и, самое важное, честнее - никто не прячет отсутствие таланта за псевдореволюционными приемами.

Самым же закоренелым фанатам, помимо трейлера, мы приготовили восемь промо-роликов фильма, из которых два последних безусловно стоят вашего внимания.

Ну и до кучи с официального сайта было вытянуто четыре весьма эффектных плаката:

Трейлер «Поезда на Юму»

На нашем сайте появился трейлер вестерна «Поезд на Юму» с Кристианом Бэйлом и Расселом Кроу. Ролик столь редкого жанра настоящему киноману уже нельзя пропускать, а с таким шикарным содержанием и подавно.

Первый ТВ-спот и промо-ролик «Рататуя»

На страничке «Рататуя» появился первый ТВ-спот мультфильма с парой новых эпизодов и промо-ролик, демонстрирующий поэтапное создание трехмерной анимации.

Обновленный график кинопремьер

Мы обновили наш график российского кинопроката – самый полный и самый точный в Рунете. Пока что русскоязычными синопсисами могут похвастать не все фильмы (сами понимаете, важнее было добавить их в базу), но работы в этом направлении уже ведутся.

Если вам есть что добавить на странички тех картин, о которых кроме названия ничего не известно, не стесняйтесь, пишите в комментариях. А мы пока обратим ваше внимание на свежие локализации:

Kickin It Old Skool получил название «Танцуй до упаду»;
Украинская драма Orangelove в России выйдет под псевдонимом Angelove;
Bronzés 3: amis pour la vie, Les, бывшие «Друзья навсегда», стали «Веселыми и загорелыми»;
Unknown из «Незнакомца» превратился в «5 неизвестных»;
Mighty Heart, A из «Большого сердца» перерос в «Ее сердце»;
Halloween добавил в название имя режиссера – «Хэллоуин Роба Зомби»;
«12 разгневанных мужчин» стали «12 друзьями Михалкова»… Шутка. Просто «12»;
You Kill Me просит «Убей меня»;
The Pleasure of Your Company поменял оригинальное название на Wedding Daze и из «Приятной компании» превратился в «Женюсь на первой встречной»;
Superbad больше не «Плохиши», а «Супер-перцы»;
Seven Day Itch переименовался в Heartbreak Kid, The и стал не «Зудом седьмого дня», а «Девушкой моих кошмаров»;
Мультфильм «Элька. Мы спасем Антарктиду!» перекочевал с прошлого года на ноябрь этого и сократил название до «Эльки»;
Sicko Майкла Мура стал громоздким «Здравоохранением»;
We Own the Night скромно и со вкусом назвались «Хозяевами ночи»;
Диптих Его Величества Уве Болла In the Name of the King: A Dungeon Siege сросся воедино, прибавил в названии эпическое Tale и утвердился в декабре;
D-War озаглавлен «Войной динозавров»;
In The Valley Of Elah переведена «Долиной аллаха»;
No Country for Old Men официально стал «Нет места для стариков»;
И, наконец, «Обитаемый остров» разделился на «Фильм Первый» и «Фильм Второй».

Все названия официальны и утверждены дистрибьюторами.

1580

Ужасные римейки

Не иначе как воодушевившись новостями о возрождении студии Hammer, рисковые ребята из Twisted Pictures зарядились снять четыре римейка классики киноужаса, в которых играли такие знаковые актеры как Бела Лугоси и Борис Карлофф.

Владелец студии Twisted Pictures (подарившей нам, например, «Пилу»), Марк Барг, заключил сделку с RKO Pictures и посчитал нужным заявить:

«Мы уже очень давно замышляли стряхнуть пыль с этих старых фильмов и сделать их коммерчески успешными. Если дело пойдет, то мы надеемся переснимать старые ужасы и дальше».

На данный момент известны названия трех фильмов под римейки. Четвертый еще обсуждается.

The Body Snatcher 1945 года: Экранизация Робертом Вайзом короткого рассказа Роберта Льюиса Стивенсона, в которой приняли участие сразу две звезды хоррор-винтажа – Бела Лугоси и Борис Карлофф. По сюжету Доктор МакФерлейн воровал на кладбище свежие тела, чтобы представлять их позже как наглядные пособия на уроках, но с усилением охраны, ему приходиться доставать свежие тела непосредственно убийствами.

I Walked With a Zombie 1946 года: Сиделка прибывает на острова Вест-Индии, чтобы присмотреть за женой одного плантатора, превратившейся в овощ впоследствии сильной лихорадки. Чтобы сделать несчастного плантатора счастливей, сиделка решает воспользоваться услугами магии Вуду и вылечить его жену.

Bedlam 1943 года: Снова фильм с Борисом Карлоффом. Сюжет рассказывает историю Нелл Боуэн, которая слишком сильно любопытствовал о происходящем в печально известном сумасшедшем доме Святой Марии Вифлиемской, также известной как Бедлам. В итоге ее туда и упекут, чтоб ничего не разболтала.

1527
Тизер-ролик «Уолл-И»

Тизер-ролик «Уолл-И»

На нашем сайте появился тизер-ролик следущего после «Рататуя» анимационного фильма студии Pixar«Уолл-И».

Сюжет Хеллбоя 2

Итак, съемки «Хеллбоя 2» наконец начались. Гильермо Дель Торо снимает фильм в Будапеште и Англии с прицелом на премьеру 1 августа 2008 года. А студия Universal тем временем опубликовала официальный синопсис фильма:

После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому крутому и жесткому сверхгерою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Он – красный, с рогами, его никто не понимает, но когда нужно сделать мужскую работу, то зовут именно его, Хеллбоя (Рон Перлман).

Вместе со своей пополняющей ряды командой Бюро Паранормальных Исследований и Развития (девушка-психокинетиком Лиз (Сельма Блэр), водяной и телепат Эйб Сэпиен (Даг Джонс), протоплазменный мистик Джоанн) Хеллбой будет бороздить границы двух миров – нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хеллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

В роли жуткого вождя преисподней выступит британский актер Люк Госс («Блейд 2», «Восставшие из мертвых»), а в роли его верной сестры, Принцессы Ньюалы – актриса Анна Уолтон («Дневник вамира»).

Агент Краш – привет Отряду «Америка»

Трей Паркер и Мэтт Стоун должно быть сейчас где-то помирают со смеху. Дело в том, что в данный момент снимается фильм Agent Crush, выполненный в такой же стилистике что и «Отряд Америка: Мировая полиция», только не с марионетками, а механическими куклами. Ну и юмор, разумеется, тоже будет несколько другого уровня. В озвучку вовлечены такие люди как Йоан Гриффит («Фантастическая четверка»), Нив Кемпбелл, Брайан Кокс и даже Роджер Мур. Мы раздобыли вам подробности сюжета, плакаты и видео по этому фильму.

Синопсис: В будущем, 200 лет от сегодняшнего дня, Международная Сеть Безопасности решает создать идеального киборга, прирожденного борца с преступностью. Но эксперимент проходит неудачно. Ему удается выжить при утилизации, но став жутким уродом, он начинает вынашивать план мести всему человечеству. Для его поимки создают второго киборга, Краша, который чувствует себя настоящим секретным агентом, активно использует различные технические примочки и вызывает хаос и разрушения, где бы он ни появился. В паре со своим гениальным изобретателем ему предстоит спасти Землю от одновременного извержения всех вулканов на планете.

«Агент Краш» позиционируется как пародия на Джеймса Бонда и ему подобных. Бюджет составил 20 миллионов долларов.

В нашей галерее вы найдете два плаката к этому фильму, а также один концепт и кадр.

Агент КрашАгент Краш
Агент КрашАгент Краш

Кроме того, в разделе видео находится ролик картины, дополненный небольшим фильмом о съемках:

Gatchaman – в большое кино

Gatchaman – в большое кино

Роберт Марк Кеймен пишет сценарий для экранизации культового японского мультфильма Gatchaman в виде компьютерной полнометражки. Должность режиссера принадлежит Кевину Манро, снявшего недавних «Черепашек-ниндзя».

Аниме под названием «Команда ученых-ниндзя Гатчамен» в 1972 году создал Тацуо Ёсида, ответственный также за незабвенного «Спиди-гонщика». По сюжету группа супергероев владевших боевыми искусствами неустанно спасала мир от инопланетных оккупантов. Всего вышло 200 телесерий, которые породили себе благодарных фанатов на 30 лет вперед. На основе материала в Штатах впоследствии были сняты еще две версии – Battle of the Planets и G-Force.

Роберт Марк Кеймен – ветеран сценарного дела, с 1979 года он написал сценарии к множеству фильмов, включая «Малыш-картист», «Смертельное оружие 3», «Леон», «Пятый элемент», «Поцелуй дракона», «Бандитки» и «Перевозчик» и вообще уже 14 лет плотно сотрудничает с Люком Бессоном.

Продюсирует будущий фильм Линн Сазерленд. Ожидается, что проект будет завершен к концу 2008 года.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×