• Олег Видов В США в возрасте 73 лет скончался актер Олег Видов. Причиной смерти стали осложнения после онкологический болезни. Видов сыграл в фильмах «Всадник без головы», «Метель», «Обыкновенное чудо», «Сказка о царе Салтане», «Джентльмены удачи»

Пираты украли «Пиратов»

Хакеры похитили с серверов Walt Disney Studios фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют, обещая выкладывать в сеть фильм по кускам.

Боб Айгер сообщил журналистам, что хакерами был похищен один из фильмов студии, который еще не вышел в прокат. Руководитель студии не уточнил, о каком именно фильме идет речь, но по неподтвержденным данным, речь идет о новой ленте франшизы «Пираты Карибского моря».

Злоумышленники требуют выплачивать выкуп за картину криптовалютой биткоин, обещая выложить сначала пять минут фильма, а в дальнейшем выпускать по 20-митутному фрагменту до тех пор, пока требования хакеров не будут выполнены.

В подобную ситуацию недавно попала недавно компания Netflix, которой хакеры сорвали премьеру нового сезона «Оранжевый — хит сезона», выложив в сеть свежих девять серий за полтора месяца до запланированной даты.

До выхода в прокат фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (на Украине – «ПКМ: Месть Салазара») осталось десять дней.

по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×