Далее в сериале: супергеройские потери и еще больше ремейков

Дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: продление множества супегеройских шоу, закрытие «Касла» и «Агента Картер» и многое другое.

Кристин Риттер порадовала поклонников «Джессики Джонс*», заявив, что второй сезон шоу будет сниматься сразу после «Защитников*». В интервью Digital Spy она сказала следующее:

— Да, мы будет снимать их друг за другом. Я пока не знаю, будут ли они пересекаться. Должна сказать, что уже вовсю тренируюсь — провожу много времени в спортзале, качаюсь и занимаюсь спаррингом.

Тем временем другой сериал Marvel покинул малые экраны: ABC закрыла «Агента Картер» после второго сезона. В надежде спасти шоу, поклонники запустили хэштег #ПродлитеАгентаКартер (#RenewAgentCarter) и начали составлять петиции, в которых просили Netflix о том, чтобы продолжить историю на стриминговом сервисе. Однако подобный расклад выглядит весьма сомнительным, как минимум потому, что Хэйли Атуэлл уже получила главную роль в новой юридической драме «Убеждение*» (Conviction).

В сериальной вселенной DC, в свою очередь, обошлось без потерь: и «Флэш», и «Стрела», и «Готэм», и «Легенды завтрашнего дня*», и «Люцифер*», и даже «Супердевушка*» увидят продолжения, однако с последней дела обстоят довольно интересно — шоу о кузине Супермена получит второй сезон, но переберется с канала CBS на The CW.

Инсайдеры утверждают, что подобное решение было принято в связи с большими затратами на съемки (каждая серия обходилась CBS примерно в 3 млн долларов), а рейтинги неизменно падали. Теперь же всё производство будет перенесено в павильоны Ванкувера, где продюсер Грег Берланти также снимает «Флэша» и «Стрелу».

Телевизионные адаптации популярных фильмов продолжают заполнять телеэфир: на прошлой неделе CBS официально заказала полный сезон «Тренировочного дня*», а Fox — ремейки «Смертельного оружия» и «Изгоняющего дьявола».

Сюжет сериальной версии ленты Антуана Фукуа будет разворачиваться спустя пятнадцать лет после событий оригинала: в центре повествования шоу окажется опытный детектив (Билл Пэкстон, на фото), которому по долгу службы приходится объединиться с молодым напарником (Джастин Корнвелл). Второстепенные роли в проекте исполнят Джули Бенц и Катрина Лоу, а продюсером выступит Джерри Брукхаймер.

Сериальный ремейк «Смертельного оружия*» с Клэйном Кроуфордом и Дэймоном Уэйансом уже обзавелся первым кадром — вот так выглядят новые Мартин Риггз и Роджер Мурто. Режиссером пилота и продюсером выступает МакДжи.

Вот так теперь выглядят новые Мартин Риггз и Роджер Мурто

И еще немного о закрытых шоу: ABC также решила не продлевать «Касла» на девятый сезон. Уверены, что Нейтан Филлион крайне разочарован, потому что у него и нескольких коллег мужского пола уже были продлены контракты, однако телесеть решила, что нет смысла продолжать снимать шоу без главной героини в исполнении Станы Катич.

Напомним, что девушка была уволена с проекта вместе с актрисой Тамалой Джонс в рамках «сокращения расходов на производство». Инсайдеры в свою очередь утверждают, что уход Катич был связан с ее регулярным конфликтами с Филлионом: актер постоянно задирал Стану, доводя девушку до слез. Некоторые члены съемочной группы называют Нейтана «самонадеянным скандалистом» и подчеркивают, что большинство из них старается обходить его стороной.

Так или иначе, но финальный эпизод «Касла» выйдет в эфир с альтернативным финалом, снятым специально на случай предполагаемого закрытия сериала.

2577
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
939
Пассажиры
Трейлер
724
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
334
267
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
223
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×