Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу»

Новый «Безумный Макс» только вышел на экраны, а многие уже хотят продолжения (тем более что Том Харди заявлял, что подписан сразу на несколько фильмов) — режиссер Джордж Миллер поспешил успокоить всех желающих, что он пока еще не думал насчет пятого фильма.

Австралийский постановщик рассказал об этом в интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале:

— Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?» Мы закончили фильм всего лишь двенадцать дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру… Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук».

Никогда не говори никогда

Знаменитое своими шуточными песнями еще со времен SNL трио The Lonely IslandЭнди Самберг, Джорма Такконе и Акива Шаффер — готовят пока еще безымянную полнометражку для Universal Pictures.

Ожидается, что фильм будет высмеивать недавние музыкальные документалки, вроде «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «Кэти Перри: Частичка меня».

В центре повествования окажется некогда популярный рэпер, новый альбом которого с треском проваливается. Главному герою приходится сделать немыслимое, чтобы заработать денег — дать реюнион-концерт со своими бывшими коллегами по мальчуковой группе.

Съемки комедии под продюсерским патронажем Джадда Эпетоу, Родни Ротмана и самого трио уже начались в Лос-Анджелесе — постановщиками выступают лично Шаффер и Такконе.

2229

Королевский бобслей Гэрри Маршалла

Голубая кровь все еще интересует Гэрри Маршалла — постановщик займется биопиком «Королевский лед*» о князе Монако Альбере II.

В центре повествования ленты окажется нелегкий путь Его Светлости к мечте всей жизни — созданию первой в истории сборной Монако по бобслею и ее выступлению на Олимпиаде в Калгари в 1988 году.

Ожидается, что Маршалл перепишет оригинальный сценарий за авторством Марка Томаса и самого князя, а в ноябре уже приступит к работе над картиной — стоит отметить, что «Королевский лед» станет первым игровым фильмом, который будет снят на территории резиденции семьи Гримальди в Монако.

Продюсерами ленты выступят со-председатель Aldamisa Entertainment Сергей Беспалов и Алексей А. Петрухин.

— Это увлекательная история о командной работе, больших мечтах и кураже, в которой также есть невероятная любовная история и, конечно же, захватывающие кадры соревнований по бобслею, — заявил Беспалов. — Для нас большая честь работать вместе с князем Монако и Гэрри Маршаллом над этим проектом.

На данный момент Aldamisa, основанная четой Беспаловых в 2011 году, разрабатывает семнадцать проектов, среди которых числится «Америкатаун*» Бена Пула, попавший в почетный «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев 2012 года.

Третьих «Мстителей» будут снимать в IMAX

Студия Marvel договорилась с корпорацией IMAX о том, что триквел супергеройского кросс-овера «Мстители: Бесконечная война*» будет целиком сниматься на новейшую 2D-камеру IMAX.

Эта самая камера, которую называют революционной, является плодом совместной работы компаний IMAX и ARRI; устройство представляет собой доработанную цифровую модификацию крупноформатной камеры ARRI Alexa 65. Таким образом, третьи «Мстители» станут первым фильмом, снятым в формате IMAX с первого до последнего кадра, ну а боевое крещение девайс пройдет на съемках фильма «Первый Мститель: Гражданская война*», который выйдет на экраны кинотеатров в мае 2016 года.

Вот как описывают технологическую новинку представители корпорации IMAX:

— Цифровая 2D-камера нового поколения создана совместно компаниями IMAX и ARRI для выдающихся кинематографистов современности. Камера предназначена для использования вместе с другим оборудованием IMAX, в том числе с цифровыми 3D-камерами и камерами, снимающими на 65-миллиметровую пленку с шагом в 15 перфораций. Специалисты IMAX и ARRI позаботились о том, чтобы обеспечить высочайшее качество цифрового изображения как на ксеноновых проекторах IMAX, так и на новых лазерных проекционных системах, которыми с недавнего времени оснащаются кинотеатры компании.

Напомним, что фильм «Мстители: Бесконечная война*», постановка которого поручена Энтони и Джо Руссо, будет разделен на две части. Обе серии триквела будут преобразованы в формат IMAX 3D при помощи специальной технологии IMAX DMR, позволяющей при конвертировании цифрового контента сохранить высококачественный звук и изображение.

«Твин Пикс» все-таки состоится

Телеканал Showtime и Дэвид Линч разобрались со всеми проблемами, возникшими по поводу продолжения сериала «Твин Пикс». Новому сезону быть; об этом сообщил в своем твиттере сам режиссер.

— Дорогие друзья по твиттеру, — написал этой ночью Линч, — слухи — не то, чем кажутся. Всё будет! «Твин Пикс» возвращается на канал Showtime.

На заявление режиссера не замедлил отреагировать президент Showtime Дэвид Невинс.

— Эта чашка чертовски хорошего кофе от Марка Фроста и Дэвида Линча на вкус стала лучше, чем когда-либо. Не зря мы варили его чуть дольше, да и чашка оказалась больше, чем кто-либо из нас ожидал. Дэвид лично поставит новый сезон, который однозначно будет больше, чем изначально запланированные девять эпизодов. Препродакшн начинается прямо сейчас!

Проблемы между Showtime и Дэвидом Линчем возникли, помнится, на финансовой почве: режиссер сообщил всё там же, в твиттере, что кабельная сеть не готова выплатить ему тот гонорар, которого заслуживает новый сезон «Твин Пикс». Предположения высказывались разные: и что это ловкий пиар-ход с целью проверить реакцию общественности (а реакция была достаточно бурной); и что Линч, подобно Роберту Дауни-мл., поднимает себе цену. Сейчас же всё выглядит так, будто бы Линч и Фрост написали сценарий, значительно превышающий лимит в девять часовых эпизодов и всё это время убеждали телевизионщиков, что оно того стоит. Что ж, видимо, убедили. К 25-летию сериала, в 2016 году, выйдет новая история о тихом городке Твин Пикс, окутанном туманом мрачной тайны.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×