Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу»

Новый «Безумный Макс» только вышел на экраны, а многие уже хотят продолжения (тем более что Том Харди заявлял, что подписан сразу на несколько фильмов) — режиссер Джордж Миллер поспешил успокоить всех желающих, что он пока еще не думал насчет пятого фильма.

Австралийский постановщик рассказал об этом в интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале:

— Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?» Мы закончили фильм всего лишь двенадцать дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру… Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук».

Никогда не говори никогда

Знаменитое своими шуточными песнями еще со времен SNL трио The Lonely IslandЭнди Самберг, Джорма Такконе и Акива Шаффер — готовят пока еще безымянную полнометражку для Universal Pictures.

Ожидается, что фильм будет высмеивать недавние музыкальные документалки, вроде «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «Кэти Перри: Частичка меня».

В центре повествования окажется некогда популярный рэпер, новый альбом которого с треском проваливается. Главному герою приходится сделать немыслимое, чтобы заработать денег — дать реюнион-концерт со своими бывшими коллегами по мальчуковой группе.

Съемки комедии под продюсерским патронажем Джадда Эпетоу, Родни Ротмана и самого трио уже начались в Лос-Анджелесе — постановщиками выступают лично Шаффер и Такконе.

1747

Королевский бобслей Гэрри Маршалла

Голубая кровь все еще интересует Гэрри Маршалла — постановщик займется биопиком «Королевский лед*» о князе Монако Альбере II.

В центре повествования ленты окажется нелегкий путь Его Светлости к мечте всей жизни — созданию первой в истории сборной Монако по бобслею и ее выступлению на Олимпиаде в Калгари в 1988 году.

Ожидается, что Маршалл перепишет оригинальный сценарий за авторством Марка Томаса и самого князя, а в ноябре уже приступит к работе над картиной — стоит отметить, что «Королевский лед» станет первым игровым фильмом, который будет снят на территории резиденции семьи Гримальди в Монако.

Продюсерами ленты выступят со-председатель Aldamisa Entertainment Сергей Беспалов и Алексей А. Петрухин.

— Это увлекательная история о командной работе, больших мечтах и кураже, в которой также есть невероятная любовная история и, конечно же, захватывающие кадры соревнований по бобслею, — заявил Беспалов. — Для нас большая честь работать вместе с князем Монако и Гэрри Маршаллом над этим проектом.

На данный момент Aldamisa, основанная четой Беспаловых в 2011 году, разрабатывает семнадцать проектов, среди которых числится «Америкатаун*» Бена Пула, попавший в почетный «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев 2012 года.

Третьих «Мстителей» будут снимать в IMAX

Студия Marvel договорилась с корпорацией IMAX о том, что триквел супергеройского кросс-овера «Мстители: Бесконечная война*» будет целиком сниматься на новейшую 2D-камеру IMAX.

Эта самая камера, которую называют революционной, является плодом совместной работы компаний IMAX и ARRI; устройство представляет собой доработанную цифровую модификацию крупноформатной камеры ARRI Alexa 65. Таким образом, третьи «Мстители» станут первым фильмом, снятым в формате IMAX с первого до последнего кадра, ну а боевое крещение девайс пройдет на съемках фильма «Первый Мститель: Гражданская война*», который выйдет на экраны кинотеатров в мае 2016 года.

Вот как описывают технологическую новинку представители корпорации IMAX:

— Цифровая 2D-камера нового поколения создана совместно компаниями IMAX и ARRI для выдающихся кинематографистов современности. Камера предназначена для использования вместе с другим оборудованием IMAX, в том числе с цифровыми 3D-камерами и камерами, снимающими на 65-миллиметровую пленку с шагом в 15 перфораций. Специалисты IMAX и ARRI позаботились о том, чтобы обеспечить высочайшее качество цифрового изображения как на ксеноновых проекторах IMAX, так и на новых лазерных проекционных системах, которыми с недавнего времени оснащаются кинотеатры компании.

Напомним, что фильм «Мстители: Бесконечная война*», постановка которого поручена Энтони и Джо Руссо, будет разделен на две части. Обе серии триквела будут преобразованы в формат IMAX 3D при помощи специальной технологии IMAX DMR, позволяющей при конвертировании цифрового контента сохранить высококачественный звук и изображение.

«Твин Пикс» все-таки состоится

Телеканал Showtime и Дэвид Линч разобрались со всеми проблемами, возникшими по поводу продолжения сериала «Твин Пикс». Новому сезону быть; об этом сообщил в своем твиттере сам режиссер.

— Дорогие друзья по твиттеру, — написал этой ночью Линч, — слухи — не то, чем кажутся. Всё будет! «Твин Пикс» возвращается на канал Showtime.

На заявление режиссера не замедлил отреагировать президент Showtime Дэвид Невинс.

— Эта чашка чертовски хорошего кофе от Марка Фроста и Дэвида Линча на вкус стала лучше, чем когда-либо. Не зря мы варили его чуть дольше, да и чашка оказалась больше, чем кто-либо из нас ожидал. Дэвид лично поставит новый сезон, который однозначно будет больше, чем изначально запланированные девять эпизодов. Препродакшн начинается прямо сейчас!

Проблемы между Showtime и Дэвидом Линчем возникли, помнится, на финансовой почве: режиссер сообщил всё там же, в твиттере, что кабельная сеть не готова выплатить ему тот гонорар, которого заслуживает новый сезон «Твин Пикс». Предположения высказывались разные: и что это ловкий пиар-ход с целью проверить реакцию общественности (а реакция была достаточно бурной); и что Линч, подобно Роберту Дауни-мл., поднимает себе цену. Сейчас же всё выглядит так, будто бы Линч и Фрост написали сценарий, значительно превышающий лимит в девять часовых эпизодов и всё это время убеждали телевизионщиков, что оно того стоит. Что ж, видимо, убедили. К 25-летию сериала, в 2016 году, выйдет новая история о тихом городке Твин Пикс, окутанном туманом мрачной тайны.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×