video

скачать видео

1678

В диких условиях

Больше двух лет прошло с тех пор, как Алехандро Гонсалес Иньярриту договорился с компанией New Regency о производстве экранизации романа Майкла Пунке «Вернувшийся*». Студия 20th Century Fox взяла на себя обязанности дистрибьютора, и проект наконец-то сдвинулся с места: съемки начнутся в сентябре этого года, а главную роль, как и планировалось, сыграет Леонардо ДиКаприо.

Звезда недавнего «Волка с Уолл-стрит» отработает партию Хью Гласса — траппера (охотника на пушных зверей), попавшего в лапы медведя-гризли, брошенного спутниками умирать, ограбленного ими, но выжившего вопреки всему и вставшего на путь мести тем, кто так подло и жестоко поступил с ним.

Тогда же, в ноябре 2011 года, когда зашла речь об экранизации этой книги, Иньярриту предполагал привлечь к фильму еще и Шона Пенна, которого видел в роли одного из тех, кто бросает израненного героя Лео одного в диких лесах, однако будет он участвовать в проекте или нет, пока неясно. В любом случае, до начала съемочного периода время на поиски актеров еще есть.

Сценарий «Вернувшегося*» написал сам Иньярриту в соавторстве с Марком Л. Смитом. Продюсировать картину помимо собственно режиссера будут компании Anonymus Content, New Regency, RatPac и Worldview Entertainment, а в прокат она должна выйти осенью 2015 года.

Ченнинг Татум тоже за Гамбита

Эпопея с возможными съемками сольника про Гамбита с Ченнингом Татумом продолжается. На сей раз об этом решил поговорить сам актер, не так давно встретившийся с продюсером франшизы «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер как раз по этому поводу.

«Такой… красавчик, в общем»

На церемонии вручения премии MTV Movie Awards Ченнинг решил поговорить о жизни и работе и, естественно, не мог не коснуться такой интересной для него и для многих окружающих темы.

— Я встречался с Лорен Шулер Доннер, — рассказывает он. — Я бы с радостью взялся за эту роль. Гамбит — единственный герой из «Людей Икс», который мне очень нравится. Они все классные, конечно, но я сам с юга… Отец мой из Луизианы, я привязан к Миссисипи, Алабаме, Флориде… Не знаю. У нас много общего. Он такой… красавчик, в общем. Самый непохожий на Людей Икс из всех, кроме, может быть, Росомахи, который тоже антигерой. Этот вообще вор, не герой даже. Ходит по грани черного и белого, любит женщин, курит, короче, крутой чувак с некими моральными принципами. Надеюсь, всё срастется. Индустрия — штука такая. Но если возможность появится, я сдохну, но сыграю его. Я уже сейчас работаю над его акцентом. Пока он у меня хреновый.

Дело ясное: снять кино про Гамбита с участием Ченнинга Татума хотят, кажется, уже все заинтересованные, и только студия Fox пока не сказала своего веского слова. С другой стороны, не так давно Брайан Сингер решил подразнить фанатов «Людей Икс», заявив, что в «Апокалипсисе», третьем фильме из линейки «Первый класс», Гамбит вполне может появиться. Может, Татуму стоит поторопиться с освоением южного акцента?

2643

Пола Уокера заменят его братья

В конце марта появились сообщения о том, что студия Universal решила воскресить героя погибшего Пола Уокера в фильме «Форсаж 7» при помощи компьютера и четверых каскадеров, похожих на актера телосложением. До того многие источники писали, что брат Пола примет участие в досъемках картины в качестве дублера. Не пора ли выяснить, что же из вышесказанного — правда?

Информация об участии в завершении «Форсажа 7» Коди и Калеба Уокеров, братьев Пола Уокера, обнародована через официальное заявление студии Universal, поэтому здесь уже можно говорить с уверенностью: да, именно братья будут заменять его в некоторых из незаконченных сцен. Мейджор, при этом, никак не касается информации об использовании визуальных эффектов для воссоздания облика Пола для фильма, хотя присутствие не одного, а двух братьев является косвенным подтверждением того, о чем уже писали источники: дескать, лицо Уокера для общих планов будет «приставлено» к телам дублеров. С другой стороны, зачем тратить время, силы и деньги на компьютерную обработку изображения, если можно просто использовать людей, и без того похожих на актера?

Одним словом, официальная информация такова: в оставшихся сценах вместо Пола Уокера будут участвовать его братья Коди и Калеб. Всё по-настоящему.

З/Л/О в пятницу, 13-го

Студия Paramount и компания Майкла Бэя Platinum Dunes продолжают попытки дать жизнь тринадцатому фильму в серии, простите за тавтологию, «Пятница, 13-е». В настоящий момент проекту ищут режиссера и, по имеющейся информации, им может стать Дэвид Бракнер.

Он вернется в следующем году

Переговоры с постановщиком одного из сегментов альманаха «З/Л/О» в полном разгаре, однако уже сейчас нет никакой уверенности в том, что новая «Пятница» действительно будет ребутом. Идея такая существует, но с новым фильмом вообще очень много неясностей: например, пару лет назад было высказано предложение снять его в до сих пор достаточно популярном жанре found footage, но принято ли оно в качестве руководства к действию или нет, неизвестно. Если этот формат действительно будет использован, то Бракнеру — при удачном исходе переговоров — это будет только на руку, ведь его сегмент «Ночь любителя» в «З/Л/Е», по сути, был снят именно в таком виде, а опыт не пропьешь.

Одним словом, совершенно непонятно, какой будет новая «Пятница, 13-е» — перезагрузкой или все-таки продолжением, в формате found footage или в привычном зрительскому глазу виде, да и о сюжете известно только то, что там будет кучка тинейджеров, истребляемых самыми изощренными способами. Зато Paramount уже определилась с датой выхода картины в свет: американский прокат должен стартовать 13 марта 2015 года.

Fox забирает «Победителя»

Несколько лет назад Мэттью Вон решил экранизировать комикс Марка Миллара «Победитель*» — о больном мальчике, в одночасье ставшем супергероем. Студия Fox решила, что в этом что-то есть: вчера стало известно о том, что мейджор решил взять этот проект под свое крыло.

Собственно говоря, об участии «Фоксов» можно было догадаться и раньше, ведь Миллар после неплохо выступившего первого «Пипца» и бекмамбетовского «Особо опасен!» прописался если не в любимчиках студии, то уж точно в числе тех, за кем стоит наблюдать. Среди милларовских произведений уже три числятся в числе будущих проектов Fox: «Звездный свет*» (Starlight), «Немезида*» — к несчастью, уже без Тони Скотта, и «Детсадовские супергерои*». Почему бы не быть и четвертому? Кроме того, у «Фоксов» 24 октября этого года должен выйти в прокат еще один кинокомикс по работе Миллара и Дэйва Гиббонса — «Секретная служба» (в России эта картина окажется только в марте 2015-го).

В оригинальном комиксе «Победитель*», напомним, речь идет о страдающем рассеянным склерозом мальчике, который однажды пожелал превратиться в любимого героя, и его желание внезапно исполнилось благодаря участию некой обезьянки, прибывшей на нашу планету из космоса. Мальчик становится защитником добра и справедливости по имени Победитель. Но всё не так просто в этой юдоли скорби: на самом деле обезьянка — демон, посланец Сатаны, предложившая юному протагонисту сделку: продаст свою душу — останется супергероем навсегда, откажется — всё станет как было: болезнь, слабость, одиночество.

В ближайшее время должны начаться поиски сценариста, который возьмется за адаптацию комикса, а пока что проект обзавелся только продюсерами — собственно Мэттью Воном и Мэттом Райлли, который будет курировать картину от имени студии.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
584
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
286
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
151
Заборы*
Трейлер
108
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×