Новые трейлеры

Как это обычно и бывает, понедельник не может похвастаться обилием новых роликов. Все самое вкусное публикуют ближе к уикэнду, но пару новинок на все-таки удалось обнаружить.

Тотальным пополнением отметилась «Вакансия на жертву». На её страничке появились десять отрывков, три ТВ-спота и фильм о фильме.

Создатели «Пиратов Карибского моря: На краю света» расщедрились на ролик о съемках фильма с безумным количеством юмора и новых эпизодов.

Российские трейлероделы, помимо, вынесенного в отдельную новость ролика «Русалки», представили трейлер драмы «Инди». Почти традиционно – отвратное качество изображение, переизбыток пафоса, зато красиво, да и саундтрэк подобран на совесть.

1744

Трейлер «Русалки»

Похоже, у нас в стране наконец-то появился человек, знающий толк в трейлермейкерстве – ролик комедии Анны Меликян «Русалка» ни единым кадром не похож на скучнейшие нарезки случайных сцен из фильма в сопровождении вырванных из контекста фраз (рецептура стандартного трейлера российского производства).

Ролик «Русалки» не похож вообще ни на что отечественное, виденное ранее, да и среди зарубежных образчиков аналог еще поискать. Теперь понятно, за какие такие заслуги лента угодила в конкурс «Кинотавра» и получила от программного директора фестиваля прозвище «Русская Амели».

Новые постеры

Галерея плакатов фильма «28 недель спустя» пополнилась темя афишами: международной, американской и официальной (а не рекламным модулем в журнал) русской. Вместе с ними в новостную ленту пожаловали русифицированные постеры «Нации фастфуда» и «Крутой Джорджии»:

28 недель спустя 28 недель спустя 28 недель спустя
Крутая Джорджия Нация фастфуда

1678

Один вне дома

Раджа Госнелл возглавил типичный диснеевский проект о говорящих зверушках «South of the Border» по сценарию Анализы Лабьянко.

Речь пойдет о приключениях избалованного чихуахуа по имени Хлои, привыкшем к уюту сумочки своей хозяйки из Беверли-Хиллз, но потерявшегося в Мексике. Столкнувшись с ужасами реального мира, псу предстоит положиться на друзей, чтобы найти дорогу домой.

Опыта в зверомуви Госнеллу не занимать – помимо «Нецелованной» и «Дома большой мамочки» он снял две серии «Скуби Ду».

1729

Двенадцать подвигов Персея

Студия Warner Bros. решила римейкизировать последний фильм легендарного кукольника Рэя Харрихаузена «Битва титанов» (Clash of the Titans), наняв Лоуренса Каздана для написания сценария.

В классической ленте 1981 года рассказывалось о сыне Зевса Персее, отправившемся в поход во спасение принцессы Андромеды. Во время путешествия ему необходимо выполнить многочисленные задания отца, вроде убийства медузы Горгоны и ловли Пегаса.

Каздану не занимать опыта в создании масштабных эпических приключений – его перо коснулось «Искателей потерянного ковчега», «Возвращения Джидая» и «Империя наносит ответный удар», а последней сценарно-режиссерской работой была экранизация романа Стивена Кинга «Ловец снов».

Платиновый игронизатор

Сайт IESB прознал и распространил информацию о возвращении Майкла Бэя под крыло Джерри Брукхаймера. Дуэт перенесет на экраны игровой бестселлер «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time) и сделает это в самом ближайшем будущем.

Действие игры разворачивается в средневековой Персии, самом могущественном и загадочном королевстве Земли. Король вместе со своим сыном свергают могущественного махараджу, похищают его дочь и разворовывают сокровищницу, полную бесценных артефактов, включая часы и таинственный кинжал.

Принцу невдомек, что эти предметы способны превратить его в бессмертного бога и подарить контроль над временем. Обманутый визирем, желающим использовать волшебство в своих интересах, принц выпускает пески времени, уничтожающие королевство и превращающие подданных в свирепых демонов. И теперь уцелевшему принцу предстоит исправить свою ужасную ошибку.

Disney, владеющие правами на картину, намерены выпустить ее летом 2009 года.

1841

Бойцовский Халк

Славившийся своей разборчивостью в выборе ролей, Эдвард Нортон заставил говорить о себе всех и каждого, согласившись на главную роль в «Невероятном Халке» (The Incredible Hulk) Луи Летерье, съемки которого пройдут этим летом.

Финансировать производство будет Marvel Studios, в прошлом году получившая кредит в $525 млн. По замыслу продюсеров, фильм должен выйти менее серьезным чем версия Анга Ли, с упором на развлекательное начало жанра.

«Эдвард Нортон – невероятно талантливый и разносторонний актер, – поет дифирамбы Кевин Фейджи, президент Marvel Studios. – Его способность войти в любую, даже самую специфическую роль, делают его идеальным выбором для того, чтобы оживить одного из важнейших героев вселенной Marvel, и сделать это новым, захватывающим образом».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×