Трейлер «Ларри Кроуна»

Вторая режиссерская киноработа Тома Хэнкса, «Ларри Кроун*», обзавелась симпатичным роликом — в промежутках между расшифровываниями античных ребусов и озвучанием мультфильмов Хэнкс, оказывается, все еще способен быть тем самым милым увальнем.

video

Враг мой

Вторым важным решением студии MGM (после найма новой команды для перезагрузки «Робота-полицейского») стало изменение антагониста в уже отснятом «Красном рассвете*». Вместо китайской армии миру и спокойствию США теперь угрожают северокорейские интервенты.

Корректировка понадобилась ради возможности выйти в китайский прокат, приносящий неплохие деньги. MGM раскошелилась на дополнительный миллион долларов, который будет потрачен на пересъемки части вступительной сцены и интегрированного в фильм бэкграунда, новый монтаж двух эпизодов и также цифровую коррекцию всей китайской символики на северокорейскую.

Продюсер Трипп Винсон уверяет, что решение было тщательно взвешенным и на выходе все мы получим еще более пугающее и умное кино, чем было раньше. При этом студия пытается сделать из «Красного рассвета*» максимально коммерческую ленту, чтобы как можно большее количество зрителей смогло получить удовольствие от просмотра.

Кассовые сборы России

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 10-13 марта с фильмом «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес 128 517 900 661 128 517 900 1
WDSSPR Sony
2 Тайна Красной планеты 64 979 886 525 64 979 886 1
WDSSPR Disney
3 Любовь-морковь 3 45 838 403 1079 217 134 575 2
↓ 1 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 36%
Смотреть всю таблицу
1974

Рецензия на пилот «Чудо-Женщины»

В пантеоне супергероев издательства DC Comics Чудо-Женщина стоит сразу вслед за Бэтменом и Суперменом. Непобедимая брюнетка в броне-лифчике, мини-юбке и со звездным венчиком на голове служит символом феминизма и боевой женской красоты вот уже 70 лет. За эти годы образ героини претерпел множество трансформаций, но время безжалостно даже к самым сильным. В начале XXI века Чудо-Женщина — персонаж, которого по прежнему любят миллионы, но при этом никто из продюсеров совершенно не представляет, как его можно безболезненно адаптировать к окружающей реальности. Вернее сказать, не представлял. читать дальше

читать дальше Рецензия на пилот «Чудо-Женщины»

Рыбка по имени Зак Галифианакис

Больше полугода прошло с момента утверждения Зака Галифианакиса на главную роль в ремейке «Невероятного мистера Лимпета» (The Incredible Mr. Limpet), а работа все не двигалась с места. Новым толчком к экранному бенефису бородатого толстяка должно стать приглашение в режиссерское кресло Ричарда Линклейтера.

Оригинальный фильм рассказывал о человеке, настолько любящем море и его обитателей, что однажды он сам превратился в рыбу, чтобы помогать союзническим войскам в борьбе против нацистских судов на просторах Атлантики. Снят он был в довольно необычной для того времени манере сочетания анимационных героев и актеров. Должно быть, это и стало ключевым фактором в выборе Линклейтера, у него есть довольно интересный опыт сочетания графики и живой игры — «Помутнение» и «Пробуждение жизни».

Что касается Галифианакиса, то он от своего участия пока не отказался. Однако за прошедший год он стал невероятно популярным и желанен в самых разнообразных проектах. Сможет ли он выкроить время для того, чтобы обратиться в рисованную рыбу, теперь большой вопрос. Тем не менее, мы ждем его большой главной роли, даже если играть ему выпадет сома или тюленя.

2345

Воскрешение слепого рыцаря

Долгожданное продолжение получила история «Сорвиголовы» — комикса, оставившего жирный несмываемый след в экспансии графических новелл в мультиплексы экранизацией с Беном Аффлеком. Перезагрузить слепого супергероя 20th Century Fox призвала Дэвида Слэйда.

Слэйд заделался специалистом по вампирскому кино. «30 дней ночи», «Затмение», обещанный «Последний вояж “Деметера”*» — у него явно чувствуется вкус к человеческой крови. Да и «Леденец» не слишком выбивается из этого ряда. Плюс Fox давно хотела захомутать постановщика ради какого-нибудь кинокомикса: его кандидатура рассматривалась в связи с «Людьми Икс: Первым классом» и «Росомахой II*». Теперь Слэйд обрел большой проект, который может вывести его в высшую лигу.

Fox торопится запустить производство до того, как и в случае с перезапуском «Фантастической четверки*» права вернутся к Marvel / Disney. Поэтому над сценарием уже работает Дэвид Скарпа, а продюсеры с новоиспеченным режиссером заняты поиском исполнителя заглавной роли. В самом деле — не Аффлека же звать.

Том Хэнкс на странных берегах

Студия Sony Pictures выбрала Том Хэнкс для роли мужественного капитана, ставшего заложником сомалийских пиратов. Грядущий фильм, основанный на книге главного героя событий двухлетней давности, будет пущен в производство, как только Хэнкс даст свое согласие на участие.

На экране Тому Хэнксу придется в некотором роде влезть в шкуру Мэтта Дэймона времен их совместного фильма «Спасти рядового Райана». Корабль Maersk Alabama был захвачен сомалийскими пиратами в апреле 2009 года у берегов Кении, и капитан Ричард Филлипс с целью спасения экипажа в одиночку стал заложником разбойников. Этот шаг настолько впечатлил президента США, что Обама распорядился во что бы то ни стало спасти храбреца и спустя три дня, которые капитан провел в лодке пиратов, отряд Морских котиков с боями вернул заложнику свободу. По возвращению на берег герой сел за перо и чуть дольше, чем за год соорудил мемуары «Капитанские истории: Сомалийские пираты, Морские котики и опасные дни на воде».

Права тут же были выкуплены Columbia Pictures и отправлены на сценарную доработку весьма востребованному сегодня драматургу Билли Рэю.

За продюсирование картины взялась команда «Социальной сети», возглавляемая Скоттом Рудином, Даной Брунетти и Кевином Спейси. Такой экипаж спускаемого со стапелей проекта наверняка повлияет на решение Хэнкса. Единственной загвоздкой остается его желание поучаствовать в «Круизе по джунглям*» — еще одной экранизации диснеевского аттракциона, но у этого фильма пока нет режиссера, а следовательно и сроки запуска пока не установлены.

3614

Премьера | Нецензурный трейлер «Очень плохой училки» по-русски

В российском подразделении Sony Pictures решились на озвучение бесцензурного трейлера «Очень плохой училки». Крепкое словцо в устах Кэмерон Диаз и по-русски звучит крепко, но не пошло. Хочется надеяться, что в прокатной версии будет сохранен этот дерзкий дух, а кинотеатры не испугаются легкого матюжка. За премьеру спасибо WDSSPR, за озвучение — студии Novamedia.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×