Возвращение Кинокомикса

Вы просили об этом целых четыре месяца, и мы не смогли дольше выдерживать паузу. Он вернулся — встречайте очнувшийся от зимней спячки блог «Кинокомикс»! В юбилейном тридцатом выпуске все новости вселенной Marvel, готовящейся к назначенному на следующий май сольному дебюту Росомахи:

1939

Первый ролик «С.С.Д.»

Подростковый слэшер Вадима Шмелева «С.С.Д.» (тот, что про груди Анфисы Чеховой) обзавелся первой обоймой видеоматериала — тизером, неофициальным трейлером и Тем Самым Роликом в душе. Преждевременные выводы делать рано, но пока пугать нас собираются истошными воплями и картинкой «под Мертвых дочерей»:

UPD. Тизер и неофициальный ролик были удалены по требованию студии. Релиз в надлежащем качестве состоится в обозримом будущем.

Кинокомикс. Выпуск 30: Росомаха нового поколения

До выхода сольного фильма про Росомаху осталось больше года, но маркетинговая машина издательства Marvel уже прочистила свои шестеренки и поменяла масло. С первыми лучами мартовского солнца франчайз про Людей Икс был отправлен под пресс, где пережил свой тотальный и модернизированный ребрендинг. Не удивительно, что первый выпуск возобновленного блога «КиноКомикс» будет целиком посвящен новостям из мира марвеловских мутантов. читать дальше

читать дальше Кинокомикс. Выпуск 30: Росомаха нового поколения

Новые кадры «Ледникового периода 3»

Удивительное дело: «Хортон» на экранах со вторника, а в Сети до сих пор нет копии его тизерного ролика! Зато обнаружился международный микросайт, подаривший нам еще два кадра с Крысобелом:

Международный трейлер и три отрывка «Сына Рэмбо»

На страничке британской инди-комедии Son of Rambow появился международный трейлер, чуть более серьезный и драматичный, чем его американский коллега. Кому не хватит, там же могут разжиться тремя свежайшими отрывками.

Персидская статистика

Персидская статистика

Флибустьеры сайта IESb перехватили диснеевского курьера, спешившего в головной офис со статистическими сводками по экранизации «Принца Персии». Документация была изъята из планшета, изучена, отсканирована и выложена в Сеть.

На четырех страничках убористого текста обнаружились графики и таблички, иллюстрирующие народную волю — как следует подготавливаясь к картине, студия провела огромное количество опросов целевой аудитории ленты, выявляя, кто видится публике в главной роли, почему, и какая сумма должна значиться в его гонорарной ведомости.

Подавляющее большинство зарубежных респондентов из предложенных вариантов выбрало Дэвида Занди с солидным финишным результатом — 70%. Ближайший конкурент, Сэндил Рамамерти набрал только 8%, обскакав Орландо Блума, Джеймса МакЭвоя, Зака Эфрона, Майло Вентимилья, Стивена Стрэйта, Джареда Лето, Киллиана Мерфи и Ченнинга Татума (у последних двоих вообще по нулю процентов).

Гендерные пристрастия, однако, нарисовали иную картину: мужчины предпочли Рамамерти (63%), женщины — душку Блума (81%). Учитывая, что блокбастеры Голливуд затачивает принципиально под сильную половину человечества (девушку могут составить компанию своим бойфрендам на просмотрах мужского кино, а вот кавалеры женские истории игнорируют напрочь), настраиваться стоит либо на Занди, либо на Рамамерти. Ключевым фактором в голосовании за того или иного претендента на роль стала его внешность, ассоциирующаяся с игровым персонажем. На втором месте оказалась этнические черты лица, и только на третьем — известность.

Следующие вопросы раскрыли предпочтения студии, потому что один начинается со слов «Если вы проголосовали за Занди, то…» (лидирует предположение о его внешнем сходстве с Принцем), а другой спрашивает в лоб: «Если мы возьмем Занди, пойдете ли вы с семьей на фильм?» (57% да, 40% все равно, кто будет сниматься, 3% нет).

Справедливым гонораром зеваки назвали сумму в $2 млн. — в качестве сравнения им были названы деньги, полученные неизвестным Дэниелом Рэдклиффом за первого «Гарри Поттера» ($500 тыс. в 2000 году) и неизвестным Брендоном Рутом за «Возращение Супермена» ($1 млн. в 2004). Наконец, если студия остановится-таки на Дэвиде Занди, 73% потенциальных зрителей изъявило о намерении посмотреть эту и последующие картины сериала в кино или на DVD, а 27% решило, что ну его на фиг.

Вкусы американской публики оказались примерно такими же (Занди снова уделал всех со счетом 60%, хотя второй лидер зарубежной аудитории, Рамамерти, финишировал предпоследним, а нулевой результат показал только Лето). Мужчины по-прежнему отдавали предпочтение Рамамерти (58%), женщины — Блуму (82%) и Ченнингу Татуму (84%), основной причиной выбора кандидата осталась подходящая под Принца внешность (это у Татума-то?!) и только на третьем — актерский талант (у зарубежки он вообще был последним).

60% публики готово потратить кровные, если студия выберет Занди, 18% при таком раскладе на фильм не пойдет. По части гонораров янки оказались прижимистее, рекомендовав продюсерам не тратиться сильнее $1 млн., а в конечном итоге потенциальный франчайз с Занди снискал благосклонность 71% опрошенных.

Осталось добавить, что при запросе «Дэвид Занди» IMDb выдает ссылку на смазливого молодого человека, имеющего за душой производственную компанию Zandi Films, пару камео в «Людях в черном II» и «Марси Икс» и царские корни — парень принадлежит к персидскому королевскому семейству.

Трейлер «Ананасового экспресса»

У нас появился трейлер пародийной комедии Pineapple Express от продюсера Джадда Эпэтоу и сценаристов «Супер-перцов» — Сета Рогена и Эвана Голдберга.

video
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×