Послезавтра | Если наступит завтра

Летний период долгое время считался самым застойным временем для кинопроката. Жаркими днями люди предпочитали уезжать к морю, а не париться в душном зале кинотеатра в компании таких же ненормальных. Студии-мейджоры старались планировать на лето премьеры самых простеньких своих проектов, не рассчитывая на крупную выручку. читать дальше

4694

Новости одной строкой (17 марта)

Новости одной строкой (17 марта)

Акулья история: Новый постер мультфильма можно посмотреть на сайте Coming Soon.

Бэтмен: Начало: Чак Роуэн, продюсер пятого «Бэтмена», признался в интервью, что контракт Кристиана Бэйла предусматривает несколько фильмов о супергерое.

Ледяной урожай: Кони Нильсен заменит Монику Белуччи в чёрной комедии Гарольда Рэмиса. В ленте также заняты Билли Боб Торнтон и Джон Кьюсак, а речь пойдёт о владелице стрипклуба.

Мисс Конгениальность 2: Энрике Марчиано исполнит роль объекта любовной страсти героини Баллок.

Оптом дешевле 2: Сценарист Сэм Харпер рассматривает возможность разработки проекта сиквела.

Особь 3: Король сиквелов для видео Робин Данн (Черепа 2, Жестокие игры 2) сыграет в ленте «Особь 3» вместе с Робертом Книпером (Фантомы) и Саванной Филдс. Наташа Хэнстридж – звезда предыдущих фильмов примет гостевое участие в роли Сил.

Предвестники бури: Новый постер ленты появилсяв сети.

Скуби Ду 3: Лишь Мэттью Лиллард – один из бесстрашной четвёрки – подписал контракт на третий фильм. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-мл. пока что не желают участвовать в проекте.

Частный детектив Магнум: Джордж Клуни находится на финальной стадии переговоров об участии в киноадаптациии знаменитого телесериала. Рэппер Лл Кул Джей исполнит роль пилота вертолёта Томаса Кэлвина. Сценарий пишет Майкл МакКулерс.

1599

Спилберг, Круз и ВОЙНА МИРОВ

17.03.2004 |

Стивен Спилберг и Том Круз перенесут на большой экран бессмертное произведение Герберта Уэллса, с Крузом в главной роли. Дэвид Коэпп («Тайное окно») перепишет сценарий Джоша Фридмана, основанный на романе.

Сценарий будет создаваться в авральном темпе с тем, чтобы уже во второй половине 2005 года приступить к съёмкам. Круз и его партнёр Пола Вагнер заключили договор на постановку с Paramount в мае 2002 года. DreamWorks подключится к проекту в качестве партнёра, к тому же сам Спилберг заинтересовался идеей фильма.

Круз и Вагнер выступят в качестве продюсеров ленты, а Спилберг, Уолтер Паркс и Лори МакДональд разделят с ними затраты.

«Война миров» стала легендой после исторической радиопостановки театра Орсона Уэллса в 1938 году, когда американцы приняли трансляцию за новостной репортаж, и поднялась общенациональная паника. Герберт Уэллс написал книгу в 1898 году.

Что касается Спилберг, то в связи с возникшей паузой на «Индиане Джонсе 4», он обратил свой взор на проект “The Rivals”. Работа над сценарием, написанным Робином Свайкордом, начнётся зимой на студии DreamWorks.

Слухи о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2 и ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦАХ 4

Джош Бэкер, автор «Книги мёртвых», работавший на трилогии «Зловещие мертвецы», внёс ясность в слухи, касающиеся четвёртого фильма о мертвецах и сиквеле «Фредди против Джейсона».

Напомним, что слухи касались того, что New Line заинтересована в участии Эша (персонаж Брюса Кэмпбелла из «Мертвецов») в картины «Фредди и Джейсон против Эша», однако Сэм Рэйми высказал желание вернуться к своей культовой трилогии и тем самым поставил крест на идее New Line.

«В этих слухах не ни капли правды!» - заявил Бэкер. – «На мой взгляд, «Зловещим мертвецам 4» никогда не бывать. Брюс не желает работать над лентой без Рэйми, а Сэм и подумает снимать фильм до тех пор, пока над его карьерой не нависнет угроза заката. На данный же момент он находится на взлёте».

А рад ли Бэкер возрождению хоррора? «И да, и нет. Да, потому что я думаю, что фильмы ужасов – отличная площадка для старта молодых режиссёров, нет – потому, что современные хорроры совсем не страшны и являются худшими представителями жанра. Я не считаю, что в ужасах создавалось хоть что-то заметное с «Чужих» 1986 года».

Хип-хоп против ЧАКИ

Хип-хоп звезда Redman и режиссёр Джон Уотерс примут участие в пятой «Детской игре», носящей название «Семя Чаки». Съёмки ленты начинаются в понедельник в Румынии.

Билли Бойд («Властелин Колец») будет озвучивать Глена – отпрыска Чаки (Бред Дуриф) и его сумасшедшей невесты Тиффани (Дженнифер Тилли).

Redman исполнит роль помешанного на рэпе режиссёра, а Уотерс – настырного папарацци. Дон Манчини, создатель франшизы и сценарист всех пяти фильмов, поставит картину.

Новости одной строкой (16 марта)

С миру по нитке набралось новостей со съемочных площадок фильмов Агент Коди Бэнкс 3, Забирая жизни, Знакомство с Трахерами, Нокдаун, Казанова, Константин: Повелитель тьмы, Лило и Стич 2, Мисс Конгениальность 2 и Форсаж 3.

Агент Коди Бэнкс 3: Энтони Андерсон, звезда двух серий «Агента», заметил, что в случае успеха второй ленты, нас обязательно ждёт третья. Возможно, в ней мальчишка-суперагент отправиться в Африку..

Забирая жизни: Первые девять минут из нового фильма Анджелина Джоли и Итана Хоука можно посмотреть в сети.

Знакомство с Трахерами: Барбра Стрейзанд согласилась исполнить роль мамаши Трахер.

Золушка: Universal перенесла премьеру картины Рассела Кроу с 17 декабря на 18 марта 2005 года.

Казанова: Хит Леджер сыграет легендарного обольстителя и будет преследовать женщину, устоявшую перед его чарами в фильме Ласа Хальстрома.

Константин: Кинокомикс Киану Ривза сдвинулся обратно на 11 февраля 2005 года, вместо заявленной ранее даты премьеры (17 сентября).

Лило и Стич 2: Австралийское подразделение Disney работает над лентой.

Мисс Конгениальность 2: Реджина Кинг («Очень страшное кино») ведёт переговоры о роли агента ФБР, что станет противницей персонажа Сандры Баллок.

Форсаж 3: Universal дала зелёный свет проекту. Пока не утверждены кандидатуры актёров и режиссёра, но уже сейчас известно, что в сценарии присутствует герой Вина Дизеля и отсутствует герой Пола Уокера.

2366

Новые кадры фильма «Убить Билла. Часть 2»

Всего через месяц выходит на экраны США долгожданное окончание истории о Невесте, Бадде, Билле и Элль Драйвер.

А пока у нас есть возможность посмотреть ещё несколько кадров из будущего хита, содержащих спойлеры. Для просмотра необходимо кликнуть на снимок внизу.

А здесь можно найти информацию по саундтреку ленты, включая обложку диска.

Клуни будет хоронить зверушек?

Несколькими днями ранее, Paramount пригласила сценаристов ленты "Без/Лица" Майка Верба и Майкла Коллери для написания сценария римейка "Кладбища домашних животных".

Теперь же появились непроверенные слухи о том, что главная роль (Дока Кейджа) пишется специально под Джорджа Клуни!

Напомним, что первая киноверсия романа появилась в 1989 году старания Мэри Ламберт. В той постановке играли Дениз Кросби, Дейл Мидкифф и Фред Гвин. А ещё три года спустя появился не менее удачный сиквел с Эдвардом Ферлонгом и Клэнси Брауном в главных ролях.

Сюжет романа строится вокруг семьи дока Кейджа, перехавшей в новый дом у автострады. Неподалёку находится заброшенное индейское кладбище, с которого, если верить преданиям, мёртвые возвращаются злыми зомби.

Крис Такер в ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ 2 и ЧАСЕ ПИК 3

16.03.2004 |

Кинокомпания New Line начала разработку сразу двух проектов Криса Такера. Ими стали сиквелы хитов прошлых лет "Деньги решают всё" и "Час пик". По сообщению Variety, если Такер снимется в картинах, то его стоимость поднимется до 20 млн. за роль, плюс он получит 20% от общих сборов картин.

В настоящий момент студия подыскивает сценариста и ведёт переговоры с Чарли Шином о его возвращении в проект. Бретт Ратнер, снявший в 1997 году первый "Деньги решают всё", возможно поставит и сиквел.

Оба проекта сиквелов довольно неожиданны, поскольку Такер не снимался уже три года - с момента выхода на экраны в 2001 году ленты "Час пик 2". New Line присматривается к Джону Роджерсу ("Женщина-кошка"), планируя поручить ему переработку сценария "Часа пик 3". Сценаристу придётся выстроить сюжет в каком-то одном месте действия, и снизить тем самым себестоимость картины.

Ратнер, только что закончивший съёмки ленты "После заката" (After the Sunset) для New Line, объявил третий "Час пик" своим следующим проектом, производство которого должно начаться этой осенью.

Новые кадры ОБИТЕЛИ ЗЛА: АПОКАЛИПСИСА

Сразу четыре новых кадра из второй "Обители зла", стартующей в кинотеатрах США 1 октября, опубликовал сайт Cinema en Cena.

Действие сиквела начинается с того момента, где закончился оригинал. Элис (Милла Йовович) находится в самом сердце инфицированного Ракун-Сити. Ей предстоит сразиться со зловещими результатами генетических экспериментов корпорации Амбрелла и при этом остаться в живых.

Для просмотра слайдов нажмите на картинку.

Оптом дешевле, или Кот в мешке

Кризис идей Фабрики Грёз, о котором все так любят говорить и писать в последнее время, не слишком бросается в глаза, если чередовать просмотр голливудских постановок с более качественными европейскими. Но на этой неделе прокатчики решили открыть глаза зрителю на истинное положение вещей, выпуская одновременно на экраны сразу три картины, характеризующие главную проблему Голливуда, как нельзя лучше. Речь идёт о многомиллионных блокбастерах «Кот», «Питер Пэн» и мультипликационном «Братце медвежонке». читать дальше

4585
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
982
Пассажиры
Трейлер
739
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
377
315
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×