Рецензия на «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Мы посмотрели экшн-реквием Джона Мура «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Вердикт Анатолия Ющенко в этом некрологе: «Заполучив в активы Москву и Брюса Уиллиса с многомиллионным бюджетом, режиссер Джон Мур сгреб все хорошее в кучку и с чувством выполненного долга похоронил». читать дальше

читать дальше Рецензия на «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Роли исполняют: Дженнифер Лоуренс, Джейсон Момоа, Харрисон Форд, Ченнинг Татум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов American Bullshit, Guardians of the Galaxy, Lobo, Star Wars: Episode VII, 20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo и сериала The Vatican и имеем сообщить:

Дженнифер Лоуренс присоединилась к Кристиану Бэйлу, Брэдли Куперу, Эми Адамс и Джереми Реннеру и снова снимется у Дэвида О. Рассела, на сей раз — в картине, ранее известной под названием «Американская брехня*». В сценарии Эрика Сингера и самого Расселла о реально существовавшем спецподразделении ФБР под названием Abscam ей достался образ жены героя Кристиана Бэйла.

Джейсон Момоа является одним из кандидатов на роль Дракса в «Стражах Галактики*» Джеймса Ганна. Следует сразу отметить, что официального предложения, вопреки множащимся слухам, актеру пока еще не делали, и все, что на данный момент было им предпринято с целью получения партии в третьей фазе кинокомиксов Marvel, это участие в кинопробах. Успешное или нет, время покажет.

Дуэйн Джонсон больше не имеет никакого отношения к «Лобо*» — фильму Брэда Пейтона о здоровенном байкере-культуристе с другой планеты, который зарабатывает на жизнь розыском беглый преступников. Как сказал сам рестлер-актер, какое-то время казалось, что все получится, но потом все развалилось, как это часто и бывает в Голливуде.

Харрисон Форд действительно может появиться в седьмом эпизоде «Звездных войн», рулить которым поставлен Джей Джей Абрамс. Разумеется, в образе Хана Соло, кого же еще? Правда, источники не сходятся в том, насколько это все решенный вопрос: одни говорят, что все бумаги уже подписаны, а другие заявляют, что решение по этому вопросу еще не было принято. Но мы-то знаем, что никуда корреллианский контрабандист не денется, тем более что про него будут снимать и сольный фильм!

Ченнинг Татум может сменить так и не сыгравшего главную роль в фильме «20,000 лье под водой: Капитан Немо*» Брэда Питта. Дэвид Финчер всерьез рассматривает его кандидатуру, но, справедливости ради, отметим, что это не единственный актер, который имеет возможность сняться в экранизации Жюля Верна. В списке их несколько, просто Татум — единственное имя, которое просочилось с бумаги на просторы интернета. А между тем, ходят слухи, что Финчер может не вернуться к работе над «Карточным домиком»: его так впечатлила работа остальных режиссеров, занимавшихся сериалом, что необходимости в своем участии он уже не видит.

Кайл Чендлер будет сниматься в сериале «Ватикан*». Актеру из «Огней ночной пятницы*» достался образ кардинала Томаса Даффи, харизматичного и загадочного архиепископа из Нью-Йорка, прогрессивные взгляды которого вызвали тревогу и недовольство католической церкви. Компанию Чендлеру составят Мэттью Гуд и Себастьян Кох, но какие именно партии они будут отрабатывать в сериале, пока не сообщается.

4966

Мендес и Бонд снова вместе

Феноменальный кассовый успех двадцать третьей серии бондианы, в общем-то, сделал дальнейшую судьбу режиссера Сэма Мендеса довольно-таки предсказуемой. Несмотря на то, что официального решения еще не принято, инсайдеры сообщают, что британский постановщик уже на 75% договорился о том, что «Бонда 24*» будет снимать именно он.

Окончательное «да» или не менее окончательное «нет» Мендес скажет лишь тогда, когда дочитает сценарий Джона Логана до самой последней точки, а когда это произойдет, наверное, не знает и сам сценарист. Поначалу, кстати сказать, режиссер без особого энтузиазма рассматривал перспективу возвращения к похождениям Агента 007, так как на тот момент планировалось, что Логан будет писать сценарий сразу двух фильмов, которые будут неразрывно связаны между собой. В связи с этим сниматься они должны были бы одновременно, а «зависать» на Бонде как минимум еще на три-четыре года Сэму не особенно хотелось. Но от этого плана было решено отказаться, двадцать четвертая и двадцать пятая серии франшизы будут самостоятельными фильмами, и вот Мендес уже готов передумать.

Предполагается, что предварительная стадия разработки новой серии начнется в начале следующего года, когда и сценарий будет доведен до ума, и Сэм Меднес закончит со своей работой в театре (режиссер готовит «Короля Лира» в Национальном театре с прицелом на премьеру в январе 2014-го). А пока что он трудится над мюзиклом по мотивам детской книжки Роальда Даля «Чарли и Шоколадная фабрика».

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
940
Притяжение
Трейлер №2
454
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
356
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×