Рецензия на «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Мы посмотрели экшн-реквием Джона Мура «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Вердикт Анатолия Ющенко в этом некрологе: «Заполучив в активы Москву и Брюса Уиллиса с многомиллионным бюджетом, режиссер Джон Мур сгреб все хорошее в кучку и с чувством выполненного долга похоронил». читать дальше

читать дальше Рецензия на «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Роли исполняют: Дженнифер Лоуренс, Джейсон Момоа, Харрисон Форд, Ченнинг Татум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов American Bullshit, Guardians of the Galaxy, Lobo, Star Wars: Episode VII, 20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo и сериала The Vatican и имеем сообщить:

Дженнифер Лоуренс присоединилась к Кристиану Бэйлу, Брэдли Куперу, Эми Адамс и Джереми Реннеру и снова снимется у Дэвида О. Рассела, на сей раз — в картине, ранее известной под названием «Американская брехня*». В сценарии Эрика Сингера и самого Расселла о реально существовавшем спецподразделении ФБР под названием Abscam ей достался образ жены героя Кристиана Бэйла.

Джейсон Момоа является одним из кандидатов на роль Дракса в «Стражах Галактики*» Джеймса Ганна. Следует сразу отметить, что официального предложения, вопреки множащимся слухам, актеру пока еще не делали, и все, что на данный момент было им предпринято с целью получения партии в третьей фазе кинокомиксов Marvel, это участие в кинопробах. Успешное или нет, время покажет.

Дуэйн Джонсон больше не имеет никакого отношения к «Лобо*» — фильму Брэда Пейтона о здоровенном байкере-культуристе с другой планеты, который зарабатывает на жизнь розыском беглый преступников. Как сказал сам рестлер-актер, какое-то время казалось, что все получится, но потом все развалилось, как это часто и бывает в Голливуде.

Харрисон Форд действительно может появиться в седьмом эпизоде «Звездных войн», рулить которым поставлен Джей Джей Абрамс. Разумеется, в образе Хана Соло, кого же еще? Правда, источники не сходятся в том, насколько это все решенный вопрос: одни говорят, что все бумаги уже подписаны, а другие заявляют, что решение по этому вопросу еще не было принято. Но мы-то знаем, что никуда корреллианский контрабандист не денется, тем более что про него будут снимать и сольный фильм!

Ченнинг Татум может сменить так и не сыгравшего главную роль в фильме «20,000 лье под водой: Капитан Немо*» Брэда Питта. Дэвид Финчер всерьез рассматривает его кандидатуру, но, справедливости ради, отметим, что это не единственный актер, который имеет возможность сняться в экранизации Жюля Верна. В списке их несколько, просто Татум — единственное имя, которое просочилось с бумаги на просторы интернета. А между тем, ходят слухи, что Финчер может не вернуться к работе над «Карточным домиком»: его так впечатлила работа остальных режиссеров, занимавшихся сериалом, что необходимости в своем участии он уже не видит.

Кайл Чендлер будет сниматься в сериале «Ватикан*». Актеру из «Огней ночной пятницы*» достался образ кардинала Томаса Даффи, харизматичного и загадочного архиепископа из Нью-Йорка, прогрессивные взгляды которого вызвали тревогу и недовольство католической церкви. Компанию Чендлеру составят Мэттью Гуд и Себастьян Кох, но какие именно партии они будут отрабатывать в сериале, пока не сообщается.

5412

Мендес и Бонд снова вместе

Феноменальный кассовый успех двадцать третьей серии бондианы, в общем-то, сделал дальнейшую судьбу режиссера Сэма Мендеса довольно-таки предсказуемой. Несмотря на то, что официального решения еще не принято, инсайдеры сообщают, что британский постановщик уже на 75% договорился о том, что «Бонда 24*» будет снимать именно он.

Окончательное «да» или не менее окончательное «нет» Мендес скажет лишь тогда, когда дочитает сценарий Джона Логана до самой последней точки, а когда это произойдет, наверное, не знает и сам сценарист. Поначалу, кстати сказать, режиссер без особого энтузиазма рассматривал перспективу возвращения к похождениям Агента 007, так как на тот момент планировалось, что Логан будет писать сценарий сразу двух фильмов, которые будут неразрывно связаны между собой. В связи с этим сниматься они должны были бы одновременно, а «зависать» на Бонде как минимум еще на три-четыре года Сэму не особенно хотелось. Но от этого плана было решено отказаться, двадцать четвертая и двадцать пятая серии франшизы будут самостоятельными фильмами, и вот Мендес уже готов передумать.

Предполагается, что предварительная стадия разработки новой серии начнется в начале следующего года, когда и сценарий будет доведен до ума, и Сэм Меднес закончит со своей работой в театре (режиссер готовит «Короля Лира» в Национальном театре с прицелом на премьеру в январе 2014-го). А пока что он трудится над мюзиклом по мотивам детской книжки Роальда Даля «Чарли и Шоколадная фабрика».

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×