Кассовые сборы России

У нас появилась десятка кассовых сборов по России за уик-энд 11-14 февраля с фильмом «Перси Джексон и похититель молний» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Перси Джексон и похититель молний 101 488 455 811 101 488 455 1
Двадцатый Век Фокс СНГ
2 Кандагар 96 472 951 737 326 996 026 2
↓ 1 Централ Партнершип ↓ 47%
3 День святого Валентина 81 994 419 488 81 994 419 1
Каро Премьер
Смотреть всю таблицу
2104

Джон Лэссетер возвращается к «Тачкам»

Инсайдеры Blue Sky Disney рапортуют: основатель мульт-франшизы покинул свой «шляпный» офис и срочно отправился в городок Эмеривилль, на студию Pixar, чтобы помочь Брэду Льюису в работе над «Тачками 2*».

До премьеры сиквела остается меньше полутора лет, но мультфильм до сих пор испытывает проблемы со сценарием. Несколько месяцев кряду лучшие студийные писцы бились над драфтом, пока не стало ясно — без тяжелой артиллерии не обойтись. Примчавшись на зов, Лэссетер устроит рукописи основательный тюнинг, и заодно проконтролирует Льюиса в качестве сорежиссера. Для маэстро сиквел станет юбилейной, пятой полнометражкой, и первым крупным проектом со времен оригинальных «Тачек».

Напомним, «Тачки 2*» расскажут о всемирном гоночном чемпионате, в котором решил поучаствовать Молния МакКуин. Пока спорткар нарезает круги у подножия Фудзиямы и сражается за приз «24 часов Парижа», его приятель Мэтр спасет жизнь секретному агенту Финну МакМиссайлу (автомобиль марки Астон-Мартин), угодив в шпионскую заварушку. МакМиссайл принимает его за крутого Джеймса Бонда и предлагает сотрудничество, а тачки-злодеи открывают за растяпой охоту по всему земному шару.

2129

Новые постеры: «Не брать живым», «Пипец», «Центурион», «Безумцы» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Не брать живым», «Человек-волк», «Желтый носовой платок*», «Происшествие в Синдзюку*», «Пипец» (за наводку спасибо НК-читателю Serge Greatvillage), «Центурион» и «Безумцы».

Не брать живым Человек-волк Желтый носовой платок Происшествие в Синдзюку Пипец Пипец Пипец Пипец Пипец Центурион Безумцы

Кстати, оперативно следить за обновлениями наших галерей вы можете на специально созданной для этого страничке — постоянная ссылка на нее есть в верхнем меню. Не каждый новый кадр или плакат удостаивается упоминания в новостной ленте, да и те, что в нее попадают, иногда ждут подходящей «компании».

3068

Новый сценарист «Влада»

Кабачковая плантация Summit Entertainment не охладела к идее рассказать о молодости графа Влада Цепеша — сценарист «Машиниста» и «Техасской резни бензопилой» Скотт Косар нанят для полировки имеющейся у студии рукописи Vlad.

Исходный драфт написал актер Чарли Ханнэм, обставив юность Дракулы молодежным экшном. Режиссерский штурвал по-прежнему крепко держит дебютирующий клипмейкер Энтони Мэндлер, который собирается направлять Косара во время работы. Каким выйдет экшн — спрогнозировать сложно, но реноме драматурга впечатляет умелыми адаптациями: помимо «Резни» он написал ремейки «Ужаса Амитивилля» и «Безумцев».

Проект курируется производственной компанией Брэда Питта и Диди Гарднер Plan B.

Эксклюзив! Интервью со Скоттом Стьюбером | «Человек-волк»

Продюсер Скотт Стьюбер заезжал в Москву еще осенью прошлого года — вместе с Винсом Воном и Малин Акерман он представлял комедию «Формула любви для узников брака» (вы наверняка помните наше интервью). Мы любим планировать наперед, поэтому кроме превратностей любви обсудили с ним работу над «Человеком-волком» — викторианским хоррором, мировая премьера которого состоялась в столице в начале февраля. читать дальше

читать дальше Интервью со Скоттом Стьюбером | «Человек-волк»

Датского «Таксиста» не будет

Это звучало слишком безумно, чтобы быть правдой — Ларс фон Триер и Мартин Скорсезе хотят ремейкизировать «Таксиста»? Да бросьте!

Идея датчанина выглядела чрезмерной даже для него. План состоял в переделке классической картины на манер «Пяти препятствий», где одна и та же история несколько раз рассказывалась в различной технике и в разных трактовках. Но бизнес-партнер фон Триера Петер Ольбек Йенсен безжалостно расставил точки над i: режиссеры действительно встретились на Берлинале, но пущенный датским киножурналом слух не имеет под собой основания.

2836

Новые постеры: «Ранэуэйс», «История игрушек 3»

В активе рок-биопика «Ранэуэйс*», который, кажется, со свистом пролетает мимо отечественного проката несмотря на мощную сумеречную фэн-базу, обнаружилось два постер-макета. Снимки мы традиционно обработали и довели до ума. Также двумя персонажными плакатами обзавелся триквел «Истории игрушек».

Ранэуэйс Ранэуэйс История игрушек 3 История игрушек 3
2546

ФранкенКунц

Продюсеры Ральф Уинтер и Терри Ботвик, представляющие продакшн-контору 1019 Entertainment, взялись экранизировать серию романов Frankenstein, свежий пересказ старой как мир истории от Дина Кунца.

По версии писателя Виктор Франкенштейн и созданный им монстр обрели бессмертие и дожили до наших дней. Ученый, теперь известный как Виктор Гелиос, за 200 лет успел поскитаться по свету и стал успешным мультимиллионером, но не оставил свои кощунственные эксперименты, вкладывая миллионы в создание расы искусственных существ. А его порождение — Девкалион, отправился в Тибет усмирять свой дух. Но однажды ему придется забросить медитацию и улететь в Новый Орлеан, где объявился таинственный убийца с необычным почерком. Девкалион уверен, что в деле замешан его создатель, и вместе с командой ньюорлеанских детективов начинает расследование.

Книжная серия родилась из концепта телесериала, который Кунц задумал вместе с Мартином Скорсезе. Пилотный выпуск поставил Маркус Ниспел, пригласив Томаса Кретчмана и Венсана Переса на роли Виктора Гелиоса и его существа. Однако из-за творческих разногласий Скорсезе и Кунц покинули проект, что вкупе с низкими рейтингами пилота привело к его закрытию.

Уинтер и Ботвик мечтают взрастить на основе «Франкенштейна» долгоиграющую франшизу (благо Кунц запланировал целых шесть Франкен-романов), предложив осовермененную хоррор-классику в пику модному вампирскому тренду.

2504
video
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×