Новый проект от создателей АНТИКИЛЛЕР-2

Владимир Кильбург и Юсуп Бахшиев – продюсеры кассовых боевиков "Антикиллер", "Антикиллер-2" - решили попробовать себя в жанре политического детектива.

На этот раз они продюсируют телевизионный сериал под рабочим названием «Теория заговора». Сюжет телефильма таков:

Ученый Лодыгин защищает диссертацию по землетрясениям и доказывает, что в одной из южных республик землетрясения не может быть еще как минимум 100 лет. И вдруг оно происходит. Выясняется, что международный аферист Билл Хейнц, так и не добившись ничего от президента этой самой южной республики, устраивает там землетрясение (читай - взрыв), в результате которого погибает и президент. преступление запутано, идет масштабное расследование.

В фильме сыграют Сергей Шакуров, Иван Бортник и другие известные актеры. Планируется, что телефильм выйдет на канале НТВ в начале следующего года.

Кроме того, кинокомпании Golden Key Ent. и MB Productions (занимавшиеся производством и продюсированием отечественных кинохитов боевики «Антикиллер», «Антикиллер-2») проводят конкурс на лучший сценарий в следующих жанрах: мелодрама, боевик, комедия, детектив, сказка, фэнтэзи, фильм о спорте. По словам продюсера Golden Key Ent., Владимира Кильбурга, этот конкурс «авторы лучших работ будут внесены в базу данных, к которой будут обращаться мэтры отечественного кинобизнеса. По лучшему сценарию в ближайшее время будет снят фильм. Конкурс на лучший сценарий – это не только возможность проявить свой литературный талант, но и заработать приличную сумму. Призовой фонд конкурса - $10 000». Итоги конкурса будут подведены 15 марта, а результаты вывешены на сайте www.antikiller.ru.

2155
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×