Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Нил Патрик Харрис, Конни Нильсен и др.

Мы проштудировали каст-листы некоторых фильмов и выяснили, что Кристиан Бэйл не захотел быть Энцо Феррари, Нил Патрик Харрис стал графом Олафом, а Конни Нильсен матерью Чудо-Женщины.

Кристиан Бэйл неожиданно покинул биопик об Энцо Феррари, снимать который собирался Майкл Манн. Причина его самоотвода кроется, вы не поверите, в том, что Кристиан не успеет набрать необходимый вес к началу съемок, запланированных на весну этого года. Короче, Бэйл понял, что не сможет так быстро растолстеть без вреда для здоровья (а, несмотря на слухи, все изменения в своем внешнем виде актер совершал под постоянным медицинским надзором и в полном соответствии с рекомендациями врачей, диетологов и тренеров). В ближайшее время будет объявлено о том, кто заменит его в этом проекте.

Нил Патрик Харрис возглавит актерский состав сериала «Лемони Сникет. 33 несчастья*». Сыграет он, разумеется, зловредного и многоликого графа Олафа, взявшего под опеку сирот Бодлер с единственной целью: извести детей и завладеть их неизвестно куда подевавшимся состоянием. Короче говоря, Нил Патрик Харрис наконец-то возвращается на малые экраны, и это здорово. Что интересно, одновременно с приходом Харриса сериал покинул его шоураннер Марк Худис. Кто его заменит, Netlfix пока не сообщает.

Конни Нильсен в самый разгар съемок вписалась в кинокомикс «Чудо-Женщина». Сыграет она мать заглавной героини, царицу амазонок Ипполиту. Вариантов этой самой Ипполиты в комиксах существует несколько, какая именно будет задействована в фильме, пока неизвестно, поэтому ограничимся лишь тем, что прототипом персонажа является царица амазонок Ипполита из древнегреческих мифов. Релиз «Чудо-Женщины» намечен на 23 июня 2017 года.

2445

Создатели «Вия» обратились в суд

Кинокомпания «Русская Фильм Группа», ответственная за фильм Олега Степченко «Вий» обратилась в Арбитражный суд Москвы с просьбой взыскать с компании «Тетерин Фильм» 432,7 млн рублей по причине невыполненных ею обязательств, а также 10 млн рублей за ущерб, нанесенный деловой репутации.

В апреле 2014 года «Фетисов Тетерин Фильм» согласилась проинвестировать проект «Вий» и дала обязательство перечислить 34,5 млн рублей на создание международной версии картины. Этих денег РФГ так и не дождалась, соответственно — не сумела представить дистрибьютору международную копию фильма в срок, лишилась таким образом гарантированного вознаграждения, минимальная сумма которого составляет $13,7 млн, и, соответственно, возможности получить доход от зарубежного проката. Вдобавок ко всему, из-за невыплаты партнерами обещанных средств у «Русской Фильм Группы» образовались задолженности перед другими компаниями. При этом руководители «Фетисов Тетерин Фильм» (бывший банкир Глеб Фетисов (на фото) впоследствии покинул компанию, из-за чего сократилось и ее название) регулярно подчеркивают свою причастность к «Вию» и называют себя его продюсерами, о чем сказано и на сайте компании.

В конечном итоге РФГ все-таки выпустила международную версию «Вия», но, по мнению продюсера фильма Алексея А. Петрухина, не смогла реализовать ее потенциал в полной мере, поскольку к тому моменту кино потеряло и актуальность, и зрительский интерес.

Мирным путем разрешить конфликт не удалось, и «Русская Фильм Группа» обратилась в суд за возмещением той самой минимальной суммы в $13,7 млн, что в пересчете по курсу на 31 мая 2014 года — именно к этому моменту «Фетисов Тетерин Фильм» должна была перечислить денежные средства — равняется 432,7 млн рублей.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×