• «Мачете убивает»: Сиквел «Мачете» Роберта Родригеса обзавелся датой релиза. Адская мясорубка с участием Дэнни Трехо и самых красивых женщин Голливуда начнется 13 сентября 2013 года.
  • «Убийство*»: Сериал, не так давно оказавшийся без крыши над головой, возвращается в эфир телеканала AMC. Производство третьего сезона начнется в конце февраля.
  • «Гравитация»: Warner Bros. сообщает, что фантастика от Альфонсо Куарона выйдет в прокат 4 октября 2013 года.

Роли исполняют: Брэдли Купер, Энн Хэтуэй, Эмма Стоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dark Invasion, Taming of the Shrew, Crimson Peak и Metallica Through the Never и имеем сообщить:

Брэдли Купер возглавит актерский состав нового проекта студии Warner Bros. «Темное вторжение*» — экранизации грядущей книги Ховарда Блума, по сути своей являющейся шпионским триллером. 1915 год, Германия, втянув Европу в войну и обнаружив, что США по-прежнему сохраняют нейтралитет, отправляет в Америку тайных агентов, цель которых — не допустить ее вмешательства в войну на стороне противника. Шпионы кайзера взрывают фабрики, топят корабли, убивают самого Джей Пи Моргана-мл., оказывавшего финансовую поддержку войскам Союзников, и даже атакуют здание Капитолия. Куперу предстоит сыграть капитана нью-йоркской полиции Тома Танни, которому поручено собрать команду и найти и обезвредить немецких шпионов.

Энн Хэтуэй исполнит главную роль в современной адаптации классической пьесы Уильяма нашего Шекспира «Укрощение строптивой». Сценарий фильма напишет Эби Морган, работавшая на скриптами «Железной леди» и «Стыда». Проект представляет собой не вполне обычное явление: сюжет, герои и события пьесы Шекспира переносятся не в наше время и не в Америку, как это часто бывает, а в Италию середины ХХ века.

Эмма Стоун заинтересовалась возможностью сыграть в хорроре Гильермо дель Торо «Багровый пик*». Сюжет фильма до сих пор держится в секрете, поэтому невозможно сказать ничего о том, на какую роль претендует молодая актриса, кроме того, что эта роль почти наверняка будет главной. Начало съемок картины намечено аж на февраль 2014 года, так что времени и на то, чтобы узнать о фильме побольше, и на то, чтобы Эмма Стоун подписалась на эту работу окончательно, вполне достаточно.

Дэйн ДеХаан и члены рок-группы Metallica снялись в картине «Metallica: Сквозь вечность*». В центре сюжета молодой парень, получивший от музыкантов чрезвычайно срочное задание, которое надо выполнить, пока группа рвет на части полный зал фанатов. Задание оказывается таким внезапным, что все мировоззрение парнишки оказывается перевернутым с ног на голову. Да, синопсис крайне туманный, но другого пока нет. Режиссером и сценаристом этого любопытного проекта является Нимрод Антал, релиз должен состояться 9 августа текущего года.

5049

Сиквел «Джека Ричера» под вопросом

«Джек Ричер» пока еще стартовал не на всех запланированных студией Paramount территориях, но планы мейджора по созданию долгоиграющей франшизы, судя по кассовым сборам картины, уже дали трещину. Быть или не быть сиквелу — вот в чем вопрос.

Лента с бюджетом в $60 млн вышла в прокат еще в конце декабря, но с тех пор так и не смогла поразить своих создателей финансовой отдачей: в США зрители занесли в копилку фильма $72,6 млн, а за морями — $80,4 млн. Результат крепкий, но явно не тот, на который рассчитывали Paramount и Skydance. Источники сообщают, что мейджор рассчитывает как минимум на $250 млн мировых кассовых сборов; именно эта сумма является отправной точкой для запуска следующего фильма серии. Конечно, еще не все потеряно: остается Япония, Китай и Корея, где Тома Круза традиционно очень уважают; но все же и сомнения еще до конца не развеяны, ведь, скажем, «Рыцарь дня», при всей общенародной любви к актеру, принес своим создателям только $185,5 млн., из которых доля Японии составляет $28,3 млн, а Кореи — примерно $14 млн. На домашние $185 млн рассчитывать вряд ли можно, поэтому перед «Джеком Ричером» стоит сложная задача: как минимум взять планку в дополнительные $165 млн мировых сборов, в том числе и на азиатском рынке, где, как принято считать, в кино ходят главным образом представительницы прекрасного пола, а им, как обычно, куда интереснее ромкомы и все в таком духе.

Конечно, перед глазами остается пример ленты «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом», эффектно бахнувшей почти на семьсот миллионов международного бокс-офиса и ставшей лучшей серией франшизы в плане кассовых сборов. Но дела «Джека Ричера» пока что обстоят не самым лучшим образом, и вполне возможно, что продолжения приключений парня, для которого справедливость куда важнее закона, зрители так и не дождутся.

Новый американский проект Бекмамбетова

Тимур Бекмамбетов продолжает развивать свою деятельность в Голливуде. На сей раз в поле зрения режиссера попал проект студии Paramount под названием Heatseekers, сценарий которого в настоящее время полируется Ф. Скоттом Фрейзером. Продюсировать будущую картину будут Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер и Крис Морган.

О сюжете фильма пока никто не спешит распространяться, поэтому к настоящему моменту о нем известно лишь то, что главным ее героем станет военный летчик, которому приходится разбираться с прелестной компанией воздушных пиратов. Изначальный вариант сценария был написан дебютантом Джорджем Махаффи, получившим за свою работу симпатичную шестизначную сумму от Paramount еще в 2010 году.

Все предыдущие работы Бекмамбетова в Америке так или иначе были связаны с фантастикой, и пока есть ощущение, что Heatseekers рискует стать первым его фильмом, который все-таки обойдется без сверхъестественного или пост-апокалиптического, если, конечно, более детальные сообщения о сюжете картины не покажут в конечном итоге обратного. Последний по времени голливудский проект Тимура «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» не очень успешно выступил в американском прокате, собрав всего лишь $37.5 млн, но неплохо показал себя за рубежом, в результате чего общая касса подобралась к $116 млн.

3501
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×