Ронни Ю о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2

В связи с DVD-релизом "Фредди против Джейсона", Ронни Ю дал небольшое интервью, в котором коснулся вопроса второй части картины.

"...Меня будоражит мысль о том, что скоро я прочитаю сценарий! надеюсь, что он действительно хорош, и надеюсь, что он понравится мне настолько, что я буду снимать второй фильм".

А что он думаете об идее "Фредди против Джейсона против Эша"? "Да, это здорово. Особенно, что касается фильмов Сэма Рэйми. Я думаю, что было бы хорошо, если бы мы смогли добавить в фильм ещё один персонаж наподобие Майкла Майерса или кого-то ещё".

То есть, он хочет четырех бойцов?! "Да. Чем больше, тем лучше".

Будет трудно убедить обладателей прав на Майкла Майерса пойти на это? "Я думаю, это будет очень длинный и трудный процесс, но я говорю с точки зрения зрителя, с точки зрения фаната. В "Фредди против Джейсона 2" мы должны сделать что-то настолько неожиданное, что бы зритель подскочил на месте и воскликнул: "Да, я хочу увидеть это! Я хочу увидеть, как эти парни борются с теми парнями!"

Проект получится быстрым? "Я думаю, это зависит от студий. Главное, что узнал о Голливуде - это то, что здесь всё зависит от студий - как быстро или как не скоро они захотят запустить проект в производство".

Но хотел бы он немедленно приступить к съёмкам? "Я не думаю, что студия уже готова. Я бы хотел войти в такой проект, который бы меня заинтересовал и продвигался бы хорошими темпами. Дело в том, что я не из тех режиссёров, что хотят развивать свою собственную франшизу. Я не думаю, что у меня хватит на это терпения".

Что касается другого сериала - "Детская игра", четвёртый фильм которого ("Невеста Чаки") снимал Ронни Ю, то режиссёр подтвердил слухи: "Да, это правда. Дон Манчини беседовал со мной насчёт "Семени Чаки" и сказал, что очень хотел бы сделать этот фильм".

Подробности приквела ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА

Несмотря на непрекращающиеся попытки держать всё в тайне, слухи о статусе приквела продолжают активно просачиваться в сеть. Напомним, что в середине осени произошло скандальное увольнение Пола Шредера с поста режиссёра из-за того, что представленный им вариант картины выглядел излишни "интеллектуальным психологическим триллером", в то время, как студия хотела получить кровавый фильм ужасов.

В данный момент полным ходом идут пересъёмки картины. Вот, какие сведения удалось собрать из разных источников:

- Пересъёмки возобновились после Рождественских каникул и продлятся до середины февраля (в то время, как первая версия картины была закончена в начале прошлого года).

- Все пересъёмки ведутся в Риме на студии Cinechitta, где велась съёмка ворой половина фильма.

- Практически 90% материала будет переснято.

Кроме того, подтвердились слухи о присоединившихся к проекту Джеймса Д'Арси и Изабеллы Скорупко. Однако, в опровержение ранних слухов, они вовсе не заменят актёров из-за того, что их снимал Пол Шредер.

Джеймс Д'Арси будет играть отца Френсиса под руководством Ренни Харлина потому, что игравший у Шредера эту роль Габриэль Манн не смог вернуться для пересъёмок из-за плотного графика. Что касается Изабеллы Cкорупко, то она вовсе не заменяет Клару Беллар в роли Рейчел. Персонаж Рейчел был вообще вырезан из сюжета, а Скорупко будет играть совершенно другой характер. Видимо, это означает, что отца Меррина лишили любовного увлечения.

Билли Кроуфорд также не попадёт в финальную версию картины, Стеллан Скаарсгард, игравший отца Меррина, как ожидается, будет участвовать в пересъёмках.

Вопреки информации сайта IMDb, Алекси Хоули не будет значится в титрах единственным автором сценария. Также в качестве сценаристов будут фигурировать авторы первых версий - Калеб Карр и Уильям Вишер.

1692

ПОГРУЖЕНИЕ Стивена Сигала

Кинокомпания Emmett/Furla Films объявила об окончании переговоров со звездой боевиков Стивеном Сигалом. Итгом переговров стал контракт на две картины, производство первой из которых начнётся 1 апреля.

Фильм получил название "Погружение" (Submerged). Режиссёром назанчен Энтони Хикокс, продюсировать ленту берутся Рэнделл Эммет, жордж Фурла и Пол Де Суза. Сценарий напишет Колин Грин по рассказу, написанному им же в соавторстве с Полом Де Сузой.

Второй лентой тандема Emmett/Furla Films-Сигал станет картина "Раскаяние" (Repentance).

2055

Подробности сценария ДВЕНАДЦАТИ ДРУЗЕЙ ОУШЕНА

В настоящее время на студии Warner Bros. кипит работа. Запущены два самых звёздных проекта сиквелов, какие только были в истории студии. До недавних пор, сценарии "Бэтмена: Устрашения" и "Двенадцати друзей Оушена" хранились в строжайшем секрете, однако сегодня у нам есть воможность взглянуть краем глаза на подробности одного из фильмов.

Итак, вот основные элементы истории:

- Фильм открывается сценой, в которой Тэсс (Джулия Робертс), насильно усаженная в лимузин, разговаривает с Бенедиктом (Энди Гарсия). Суть разговора сводится к угрозам отправить Дэнни (Джодж Клуни) за решётку.

- Бенедикт со своими подручными - Могучими Близнецами - повторно собирают банду, а Дэнни компания пешают их первому ораблению в Аместердаме.

- Цель первого ограбления - первый тираж акций "Вест-Индской Торговой Компании". Проблема заключается в том, что акции заперты в усиленно охраняемом четырёхэтажном доме миллионера, страдающего агарофобией (боязнью открытого пространства). Таким образом, миллионер постоянно находится в доме.

- Один из новых персонажей ленты - агент Европола Изабель Лахири, расследующая кражу акций. Однако ответ на вопрос о том, как же их всё-таки удалось украсть - весьма и весьма неожиданный.

- Ещё один новый персонаж - это Француз по прозвищу "Смокинг".

- Действие картины перемещается в Рим, где и состоится главное ограбление картины - кража знаменитой работы Карла Фаберже 1896 года "Яйцо Коронации", находящегося в Ватикане.

1713
1688

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ (16 января)

Новости одной строкой: Человек-Паук 2, Жестокие игры 3, Миссия невыполнима 3, Возвращение живых мертвецов 4, Полярный экспресс...

Человек-паук 2: Три новых кадра, сосканированных из газеты, появились сегодня в интернете. (Три первых кадра галереи)

Пила: Первый кадр из нового фильма ужасов с Дэнни Гловером, Моникой Поттер и Кэри Элвис в главных ролях можно посмотреть здесь.

2001 маньяк: Несколько снимков со съёмочной площадки нового фильма Роберта Инглунда находятся здесь.

Старски и Хуч: Первый постер комедии Тодда Филипса с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном появился на сайте Coming Soon.

Возвращение живых мертвецов 4, 5: Сайт Upcoming Horror Movies поделился информацией о названиях и синопсисах фильмов. Возвращение живых мертвецов 4: Некрополь (Return of the Living Dead 4: Necropolis) расскажет о группе вооружённых панков, забравшихся в экспериментальную лабораторию, проводящую опыты с мутациями. В Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы (Return of the Living Dead 5: Rave From the Grave) детишки, зная, что принятие токсина в маленьких дозах способствует жизни после смерти, решают опробовать его в качестве наркотика на рейв-вечеринке. Сценаристами картин выступают Уильям Батлер и Аарон Стронгони, а режиссёром станет Тоуб Хупер, либо Стюарт Гордон.

Жестокие игры 3: Чали Уэбер, больше известный как Бен в телесериале "Баффи" получил главную роль в снимаем для видео фильме "Жестокие игры 3".

Команда А: Не слишком хорошие новости о давно планируемом киноварианте знаменитого телесериала. Мел Гибсон всё ещё не хочет играть роль Ханнибала.

Полярный экспресс: Первое изображение Тома Хэнкса из грядущей картины Роберта Земекиса "Поялрный экспресс" появилось на сайте Coming Soon.

Миссия: невыполнима 3: Голландсое отделение Canal + сообщает, что режиссёр Джо Карнахан собирается снимать картину "Миссия: Невыполнима 3" с Томом Крузом в главной роли в Антверпене, Праге, Берлине и Гане.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×