Трейлер «Звездного пути» в «неправильном» переводе

Наш друг и коллега Ник Митропольский, который будет присматривать за Filmz.ru во время наших декабрьских отпусков, сделал великое дело — «неправильный» перевод интернет-трейлера «Звездного пути».

video

Новый баннер «Звездного пути»

Киноразделу MTV достался в эксклюзивное пользование характер-баннер «Звездного пути». В целом, мы бы не отказались добавить в нашу галерею персональную афишу каждого персонажа.

Новый блог на Filmz.ru

На страничке блогов, где до сегодняшнего дня обитала только редакция Filmz.ru, появился новый дневник — UPI_Insider.

В принципе, все предельно ясно по нику автора: инсайдер Universal Pictures International говорит о дистрибьюторско-маркетинговой кухне. Как нам кажется, это достойно немедленного занесения во все киноманские закладки.

2385

Трейлер «Росомахи»

А вот и ОН — первый трейлер фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Тот самый случай, когда не хватает слов, чтобы описать увиденное. Экшн-фильмы еще никогда не презентовали так изящно, почти до гипнотического транса.

video

Дублированные ролики «Сказок на ночь»

Видеоколлекция «Сказок на ночь» пополнилась дублированными роликами в количестве четыре штуки. Взрослым в них ловить почти нечего, кроме пары шуток из фичуреток, а промо-ролики — это чисто детское зрелище.

video

Семь постеров «Загадочной истории Бенджамина Баттона»

У нас появились сразу семь постеров «Загадочной истории Бенджамина Баттона». То ли отдел маркетинга сильно надавил на болевые точки Финчера, заставив выдать целую серию плакатов, то ли какие-то киноманы своей поделкой обманули даже IMPAwards, но выглядит вполне достойно:


Тизер фильма «Пока ее не было»

У нас появился первый тизер картины «Пока ее не было». Ким Бэсингер попадает в историю и за ней начинают охотится четыре головореза. Как видно из окончания ролика совершенно зря.

video

Шесть отрывков «Дороги перемен»

На страничке драмы Сэма Мендеса «Дорога перемен» появилось шесть отрывков.

video

Трейлер «Росомахи» сегодня

Долгожданный сетевой дебют трейлера «Людей Икс: Начала. Росомахи» состоится сегодня — на страничке фильма в MySpace приблизительно в 19:00 по московскому времени.

Пятый «Терминатор» запущен

На кинофестивале в Дубае директорат Halcyon Co. Дерек Андерсон и Виктор Кубичек объявил о разработке пятой серии «Терминатора».

Первоначально продюсеры рассчитывали дождаться результатов проката «Да придет спаситель», чтобы принять решение о запуске «Т5», но позитивное ожидание квадриквела вместе с восторгами фанатов и прессы поощрили их на ранний старт.

Выход фильма на экраны намечен на 2011 год, Кристиан Бэйл и МакДжи вернутся к исполнению своих обязанностей. Сюжетная канва пока отсутствует, но местом действия продюсеры заявили Ближний Восток.

Тизерный ролик «Артура и мести Урдалака»

У нас появился умеренно дурацкий тизер «Артура и мести Урдалака», не оставляющий сомнений в возрасте своей целевой аудитории — строго от 3 до 10. Неужели, Люк Бессон и впрямь официально закончит режиссерскую карьеру таким пустяком?

video

Разгоняя тьму

Есть-таки справедливость на свете! «Сумерки», ставшие самой часто упоминаемой франшизой на сайте (ну, по личным ощущениям), принесли первую пользу — компания Platinum Dunes отменила ремейк хоррора Кэтрин Биглоу «Почти темно».

— Мне кажется, «Сумерки» стали примерно тем, что мы собирались сотворить с «Почти темно». Конечно, мы-то планировали зайти подальше, и сделать ремейк мрачнее, сексуальнее и с рейтингом R, но, в общем и целом, если рассуждать в формате вампирского кино, концептуальное решение «Сумерек» предвосхитило нашу ленту. Одним словом, проект мы остановили. Пока «Сумерки» популярны, нам нет смысла работать в этом направлении.

За такие слова мы готовы расцеловать Брэда Фуллера в обе щеки: «Почти темно» был шикарным фильмом, и увидеть на экранах его ремейк — все равно, что поделиться каким-то личным переживанием с посторонним человеком. И ни капельки мы не переживаем за оставшегося без работы клипмейкера Сэмюэля Байера: с таким послужным списком он всяко не пропадет.

Кадры и тизер «13-го района: Ультиматума»

Сиквел «13-го района» стартует во Франции 18 февраля, а у нас до сих пор никто не озаботился поставить его в кинопрокатную сетку — неужели, заключив пакт с Paramount Pictures, «Централ Партнершип» позволят самой ожидаемой нами французской ленте выйти сразу на DVD?

Уж если не сами, то хотя бы коллегам по дистрибьюторскому делу позвольте отработать.

Чтобы наши переживания были вам понятны, мы просканировали Интернет на предмет кадров и тизера. Представьте себе, попались и те, и другие. Галерея особенно прекрасна — пятнадцать кадров и фотографий со съемочной площадки в высоком разрешении.

С роликом немножко сложнее: он французский. То есть, реплики персонажей представляют из себя эмоционально окрашенную тарабарщину. Благо, ее немного — одна диалоговая сцена в начале, и одна под занавес. Если среди наших читателей есть знатоки французского, мы были бы рады переводу.

video

Четыре постера «Возвращения мушкетеров»

Вам необходима встряска перед началом рабочей недели? У нас есть то, что вам нужно: четыре плаката «Возвращения мушкетеров» и несколько деталей предполагаемой промокампании, спасибо «Бюллетеню Кинопрокатчика».

Итак, стоящие за картиной люди предполагают массированный удар по зрителю. Рекламная кампания с бюджетом в $4 млн. будет длиться месяц и зомбировать аудиторию по большинству ключевых частот — СТС, Муз ТВ, MTV, Россия, ТНТ и Русское Радио, а нервно сглатывать придется посетителям T.G.I. Friday’s, Il Patio, Планеты Суши и Крошки-картошки.

Вы, впрочем, можете не дожидаться рокового февраля, и начинать икать уже сегодня. Для вас выступает квартет характер-постеров.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×