Кассовые сборы России за четверг, 14 ноября

Опытного зрителя не обмануло ничего не говорящее название «Телекинез»: новая экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри» стартовала в российском прокате сразу с первого места, столкнув лидера прошлой недели, второго «Тора» на вторую же строчку списка лучших, так что бог грома оказался отнюдь не так крепок, как казалось неделю назад. Еще одна новинка, ветеранская комедия «Starперцы», начала свой поход по кинотеатром уверенно, но без каких-то особых достижений, в свой первый четверг попав на третью позицию. Гимн отечественной свадьбе «Горько!» стал четвертым, а вот лента «Географ глобус пропил» проиграла пятую строчку другой отечественной новинке, режиссерскому дебюту Сергея Жигунова «Три мушкетера», выступающему на текущий момент очень слабо.

фильмдистрибьютормлн $
1. newТелекинезWDSSPR Sony0,823
2.Тор 2: Царство тьмыWDSSPR Disney0,548
3. newStarперцыЦентрал Партнершип0,442
4.Горько!Bazelevs Distribution0,170
5. newТри мушкетераКаропрокат0,117

Рецензия на «Телекинез»

Анатолий Ющенко прямо из Лондона рецензирует драматический хоррор Кимберли Пирс «Телекинез»: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Телекинез»

«Город под парусом» отправляется в плавание

Как оказалось, студия Fox не забыла о проекте трехлетней давности «Город под парусом*» — фантастической драме, главную роль в которой должен исполнить Уилл Смит. Теперь за эту картину будет отвечать режиссер Шон Леви.

Когда мейджор только начинал разработку фильма, постановкой его должен был заняться Фрэнсис Лоуренс, но за три года изменилось многое, в том числе и драматург проекта: если оригинальный сценарий сочинил Эндрю Никкол, то теперь над ним будет трудиться Одри Уэллс. Основная идея осталась прежней: это всё еще история отца и дочери, и, как и раньше, остров Манхэттен оторвется от берегов Северной Америки и унесется в Атлантический океан.

В 2010 году Уилл Смит был вынужден выбирать между «Городом под парусом*» и третьими «Людьми в черном», но сейчас никакой дилеммы нет, поэтому «Фоксы» могут не опасаться того, что Большой Уилл вдруг откажется от дальнейшей работы над картиной.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×