Ван Дамм ТВ

Несколько недель назад мы побывали в Киеве на съемках комедии «Ржевский против Наполеона» и своими глазами наблюдали за работой Жан-Клода Ван Дамма (отчет об этом ждите в рамках «Второй свежести»). Одной из бросившихся в глаза странностей был оператор, фиксировавший каждый шаг актера — и теперь мы знаем, для чего это понадобилось.

На базе британской телекорпорации ITV Жан-Клод готовит реалити-шоу «За закрытыми дверьми*», которое представит героя без купюр. Совсем без купюр:

video

Битва в Лос-Анджелесе

Талантливый персонал студии Asylum пообещал, что блокбастеры 2011 года не обойдутся без их фейк-внимания — за две с половиной недели до премьеры «Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес» они выпустят на DVD «Битву в Лос-Анджелесе».

Сюжет тот же. В феврале 1942-го ВВС США открыли огонь по неопознанному летающему объекту над городом ангелов, а спустя 70 лет пришельцы вернулись. Главные роли закреплены за танцором и пародистом Келом Митчеллом и эр’н’би певичкой Нией Нипплс. С нетерпением ждем трейлер, а плакат и кадры можно увидеть на официальном сайте студии:

2869

Роли исполняют: Кэри Маллиган, Пол Джиаматти, Эмма Стоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Great Gatsby, The Three Stooges, The Hangover Part II и Untitled Stone-Gluck Project и имеем сообщить:

Кэри Маллиган скорее всего получит роль Дэйзи в «Великом Гэтсби*» Баз Лурманна, обойдя прочих претенденток. Контракт еще не заключен, а Лурманн и ДиКаприо жаждут поработать со Скарлетт Йоханссон, но та только что подписалась на драму «Мы купили зоопарк» и будет занята в предполагаемый Лурманном съемочный период.

Джим Кэрри объяснил, почему отказался участвовать в «Трех болванах*» братьев Фаррелли — и дело не в пресловутых «творческих разногласиях». Актер метода, Кэрри не хотел просто носить костюм толстяка, а попробовал набрать необходимый по роли вес самостоятельно. Но это не так просто, поправиться на 30кг, когда тебе 48 лет, и тебя зовут не Кристианом Бэйлом. Возможные медицинские осложнения заставили Кэрри отказаться от этой затеи.

Пол Джиаматти и Билл Клинтон отыграют камео в «Мальчишнике в Вегасе 2». Деталей нет, но оба отправились на съемки в Таиланд.

Эмма Стоун возглавит еще одну комедию Уилла Глака, получившую добро от Screen Gems по горячим следам «Отличницы легкого поведения». Глак напишет, спродюсирует и срежиссирует проект, все детали относительно которого держатся в тайне. Стоун также дебютирует на продюсерском поприще.

4659
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×