Четыре новых постера «Терминатора: Хроники Сары Коннор»

Сайт Entertainment Weekly предоставил на суд общественности сразу четыре новых постера сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Если бы мы не видели слабоватую пилотную серию, то и впрямь поверили бы, что грядет нечто потрясающее. Но еще начиная с первых роликов, вера в проект постепенно сходила на нет. Однако арты все ж таки заставляют верить в лучшее и уповать на то, что сериал со временем выровняется. Премьера мыльной версии «Терминатора» на канале Fox назначена на 13 января:

Терминатор: Хроники Сары Коннор Терминатор: Хроники Сары Коннор Терминатор: Хроники Сары Коннор Терминатор: Хроники Сары Коннор

Пиратский тизер «Кловерфилда»

Уже второй тизер нового проекта Джей Джей Абрамса Cloverfield попадает в Сеть по неофициальным каналам. На этот раз качество, вообще, никуда не годится и детально разобраться в происходящем крайне затруднительно. Тем не менее, самые нетерпеливые могут пройтись на страничку загрузки или посмотреть ролик со страницы новости.

video

Новый кадр «Рэмбо IV»

Со страниц USA Today в нашу копилку рэмбокадров угодил еще один:

Семидневный ремейк

Компания Summit Entertainment обзавелась ремейкизационными правами на южнокорейский триллер Seven Days с намерениями облагородить его по-звездно-полосатому.

Стартовавший на Родине в эту среду, фильм рассказывает об адвокате, у которого есть всего неделя на то, чтобы вытащить из тюрьмы приговоренного убийцу. В противном случае его похищенная в качестве заложника дочь лишится жизни.

Summit вместе с Wild Bunch Distribution готовятся начать съемки в 2008 году.

1614

Ночь с семьей

Не иначе, как в Шоне Леви заговорил Художник — сразу после сиквела «Ночи в музее» он взялся реализовать трагикомедию Fox 2000 Father Figure.

История сосредотачивается на преуспевшем холостяке, берущемся опекать овдовевшую сестру и ее дочь после постигшего семью несчастья.

Слезоточивый сценарий из идей Марка Фридмана выстругает Том МакКарти.

1672

Проморолик «Запретного царства»

Проморолик «Запретного царства» извещает об окончании съемок и демонстрирует нарезку сцен примерно на две минуты. Как и большинство последних фильмов Джеки Чана, нудное содержание проигрывает эффектной картинке. То ли дело в музыкальном аккомпанементе, то ли в режиссере-американце — запад так и не сумел разгадать восток:

Кастинги: Джон С. Рэйли, Джастин Барта, Хавьер Бардем и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Cirque du Freak, Holy Rollers и Tetro и имеем сообщить:

Джон С. Рэйли поступил в распоряжение Пола Вайса, экранизирующего детские бестселлеры Даррена Шэна Cirque du Freak. Рэйли сыграет вампира, обращающего четырнадцатилетнего героя в своего слугу. Подросток становится наполовину вампиром и оказывается катализатором битвы между нежитью. Продюсирование ленты осуществляют Вайс и Лорен Шулер Доннер, съемки начнутся в феврале будущего года.


Джесси Айзенберг и Джастин Барта обернутся евреями-наркодиллерами в трагикомедии Кевина Эша Holy Rollers о впечатлительном бруклинском юноше, втянутым приятелем в торговлю экстази. Вдохновением для фильма послужили газетные отголоски реального преступления середины 90-х, когда приспешники движения Хазидов вербовались израильскими картелями для транспортировки наркотиков в Соединенные Штаты.


Хавьер Бардем, Марибель Верду и Элден Эренрайх рекрутированы вернувшимся из небытия Фрэнсисом Фордом Копполой в его новую драму Tetro. Рукопись режиссерского авторства проследит за молодым человеком, отправляющимся в Буэнос-Айрес на поиски брата, много лет назад бросившего семью. Эренрайх станет главным героем, Верду – фамильным отщепенцем, а Бардему уготован образ литературного критика по фамилии Неизвестный. Съемки стартуют в феврале.


1741

Что-то вроде «Охотников за привидениями III»

Ну что за дурацкая затея — продолжать фильмы играми? Особенно, если это «Охотники за привидениями III», появления которых мы ждали пусть и не десятилетиями, но последние несколько лет точно.

Компания Vivendi Games объединила усилия с Sony Pictures по переносу героев на мониторы. Дэн Экройд, Эрни Хадсон, Билл Мюррей, Харольд Рэмис, Уильям Атертон, Брайан Дойл Мюррей и Энни Поттс согласились подарить персонажам свои голоса и внешность. Вдобавок Экройд и Рэмис напишут для игры сценарий, действие которого будет разворачиваться в начале 90-х (после событий второй серии) во время нового нашествия гулий на Нью-Йорк.

Игры появится на прилавках осенью 2008 года. Terminal Reality разрабатывают ее под PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а Red Fly Studios позаботятся о владельцах PlayStation 2, Wii и DS.

Первый постер «Напряги извилины»

Во всемирной паутине дебютировал первый плакат комедии «Напряги извилины». Как говориться, уже смешно:

Напряги извилины

Новые постеры: «Друг невесты», «Отчаянные путешественники»

Наши галереи пополнились новыми постерами к фильмам «Друг невесты» и «Отчаянные путешественники» (в международной версии):

Друг невесты Отчаянные путешественники

1865

Первые фото со съемок «Духа»

Комиксовый отросток Coming Soon погостил у Фрэнка Миллера на съемочной площадке комикса «Дух», прихватив в качестве вещдоков пару фотографий. Смотреть, в общем-то, не на что — так, безжизненные статисты, сам режиссер и много-много хромокея. Посему даже не трудимся переносить снимки на наш сайт, любуйтесь там, где выложено:

Три воплощения Филипа К. Дика

Еще с восьмидесятых кинематограф периодически обращается к сюжетам Филипа К. Дика. Не все выходило так удачно, как хотелось бы (не будем показывать пальцем), но интерес к проектам с его именем практически не угасает. Однако последнее веяние — не творческая деятельность, а сама жизнь параноидального фантазера. В последнее время кинематографисты с разных сторон вдруг заинтересовались его собственной персоной. Мы говорим о фильмах Your Name Here (ранее известный как Panasonic), Radio Free Albemuth и The Owl in Daylight, о которых специально для наших читателей провели кое-какие изыскания.

Первый под названием Your Name Here уже готов и ждет своих премьер на всяческих фестивалях в 2008 году. Филипа Дика там как бы и нет, однако никто не скрывает, что центральный персонаж — это калька с него. Чего стоит одно только имя «Уильям Дж. Фрик». Его исполняет Билл Пуллман. Фрик к концу своей жизни начинает путаться в том, что реально, а что нет. При написании своего новейшего романа он проваливается куда-то за грань разума и оказывается посреди своего творения. При этом часть людей его боготворит, а часть бесчестно желает присвоить себе его знания и силу. Самого же Фрика терзают вопросы, написал ли он лучшую свою книгу или нет, а также кто выкрал последнюю главу и не сошел ли он ненароком с ума.


Radio Free Albemuth — это уже не просто так, а экранизация романа, опубликованного после смерти писателя. Труд считается одним из самых автобиографичных в библиографии Филипа Дика. Действие вращается вокруг двух друзей – Николаса Брэйди, продюсера одного рекорд-лейбла, и Филипа К. Дика, писателя. Последнего играет Шиа Уигэм. Многие описанные события основаны на жизненном опыте. Роман касается таких тем, как христианство, гностицизм, совесть и честь государственного информатора, а также политика, в частности, ненависть к республиканской партии. Мы уже немного писали о проекте, в связи с записью певицы Аланис Мориссетт в каст-лист.


Третий проект, фильм The Owl in Daylight — неоконченная работа. Автор умер в 1982 году так и не дописав ее до конца. Среди персонажей в истории фигурировали композитор второсортных фильмов Эд Фримли, а также раса пришельцев, в силу эволюционных причин никогда не слышавшая ни единого звука. Однако киноверсия обойдется с исходником в духе Чарли Кауфмана. В центр своего последнего сюжета будет помещен сам Филип Дик в исполнении Пола Джиаматти (что уже подтверждено актером), а грань между вымыслом и реальностью будет старательно стерта. Подготовительные работы по фильму были начаты только недавно с предположительной датой релиза в 2009 году.


1849

Российский постер «Рэмбо IV»

Прошмыгнув мимо конкурентов и показав кому надо средний палец, «Настоящее кино» устроило российскую премьеру локализованного постера «Рэмбо IV». Почему мы объявляем эту новость премьерой? Судите сами: ки-арт, фактически новый. Голубой фон, числительное, отсутствующий в оригинале слоган — как ни крути, а такого плаката вы еще не видали.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×