Ролик «Вия»

Коллеги с «Киномании» разжились трейлером «Вия» версии Олега Степченко. Видео, как бы это сказать помягче, получилось неоднозначным. Конечно, несомненный плюс постановки в том, что нас ждет стопроцентный хоррор без капельки юмора – этого отечественному кинематографу не хватало очень сильно. Только вот для чего бедную панночку нужно было превращать в российскую Садако (или Самару – кому как нравится), это вопрос. Ползающая по стенам усопшая девочка в белом с волосами, скрывающими лицо, уже давно стала штампом, тиражирование которого воспринимается дурным тоном. А ведь впереди еще «Мертвые дочери»

Пятый Фандорин

Вполне возможно, что на стыке 2006-2007 годов нас снова будут ждать сразу два фильма об Эрасте Фандорине, как это случилось минувшей весной с «Турецким гамбитом» и «Статским советником». Про проект четвертого фильма мы уже рассказывали, настала очередь «Шпионского романа».

Как сообщает сайт fandorin.ru, студия Никиты Михалкова приобрела у Бориса Акунина права на экранизацию означенного романа. Никаких сроков по началу работ над проектом не называется, но уже известно, что Михалков предложил возглавить экранизацию Федору Бондарчуку.

В случае, если Бондарчук даст согласие, «Шпионский роман» перейдет в активную фазу в конце 2006 года, когда режиссер закончит post-production своего текущего фильма, «Обитаемый остров» (см. следующую новость).

Он тоже подышит

Кевин Бэйкон составит компанию Саре Мишель Геллар, Кену Ватанабе и Диего Луне в триллере Жио Ли «Воздух, которым я дышу» (The Air I Breathe), решенном в виде переплетающихся между собой историй четырех разных людей.

Каждая история будет рассказывать о сильном чувстве: счастье, горе, удовольствии и любви. Счастье достанется духовно бедному банкиру в одночасье теряющему все, и от отчаяния решающему ограбить банк. Горе выпадет на долю популярной певицы, находящейся на пике своей карьеры. Удовольствие испытает гангстер, предвидящий будущее. Наконец любовь найдется в истории фанатичного доктора, пытающегося спасти жизнь пациента.

1605

Коламбус отказывается

В ходе пресс-конференции, посвященной мюзиклу «Рента» (Rent), Крис Коламбус прилюдно отрекся от двух приписываемых ему проектов – кинокомикса «Намор» и шестого «Гарри Поттера».

Коламбус не стал вдаваться в подробности того, почему он вдруг охладел к «Намору», заявив просто, что скорее всего не станет занимать режиссерскую должность на проекте. На вопрос журналистов о возвращении к поттериане, он сказал, что перевезти семью в Англию не представляется возможным (именно из-за длительной разлуки с родными Коламбус отказался снимать «Гарри Поттера и Узника Азкабана»), и по этой причине в его будущем вряд ли найдется место еще для одного «Поттера».

Свежие вампиры и оборотни

Едва официальный сайт «Другого мира: Эволюции» оброс готичными рюшечками и тяжеловатым флэшем, как мы разобрали его на составные части, чтобы извлечь на свет 19 новых кадров из фильма. Разрешение не очень большое, но слайды того стоили. И не забывайте пользоваться ссылкой «смотреть в полный размер»!

Хэллоуин на улице Вязов

Бессменный Фредди Крюгер Роберт Энглунд изрядно взбудоражил мировую общественность, рассказав о журналу Fangoria новые подробности о втором фильме франшизы «Фредди против…». Да-да, вполне вероятно, что места Джейсону в сиквеле может не найтись.

«Ну, на данный момент у нас есть два сценария, которые рассматриваются на New Line Cinema. Первый называется «Фредди против Джейсона против Майкла Майерса» или «Фредди против Майкла Майерса» - я не знаю, как они захотят продвигать проект. Я рекомендовал парням задействовать в шоу Майкла и Лори Строд – главную героиню оригинального «Хэллоуина». Я очень надеюсь, что Джейми Ли Кертис согласится поработать с нами.

Вторым вариантом развития события может стать приквел. Это не тот сценарий, слухи о котором циркулировали в сети несколько лет назад, но это тоже предыстория «Кошмара на улице Вязов». Какой бы проект не был запущен в производство, вам понравится – вот увидите!».

Ознакомиться с полной информацией по проектам можно в нашем архиве: «Фредди против Джейсона 2» и «Улица Вязов: Первые убийства».

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1040
Притяжение
Трейлер №2
576
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×