Warner Bros. наносит ответный удар

Наши поздравления, Marvel: теперь у вас есть полноценный супергеройский соперник. Глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара рассказал об амбициозных планах студии до 2020 года, которые включают в себя порцию фильмов DC Comics, спин-оффы «Гарри Поттера» и ленты по мотивам Lego.

Итак, среди десяти заявленных экранизаций DC Comics числятся:

2016: «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*», реж. Зак Снайдер;
2016: «Отряд самоубийц*», реж. Дэвид Эйер;
2017: «Чудо-Женщина*» с Гал Гадот;
2017: «Лига справедливости: Часть первая*», реж. Зак Снайдер при актерском участии Бена Аффлека, Генри Кэвилла и Эми Адамс;
2018: «Флэш*» с Эзрой Миллером;
2018: «Аквамен*» с Джейсоном Момоа;
2019: «Шазам*»;
2019: «Лига Справедливости: Часть вторая*», реж. Зак Снайдер;
2020: «Киборг*» с Рэем Фишером;
2020: «Зеленый Фонарь*».

В пресс-релизе, который был опубликован вслед за анонсом Тсуджихары, отмечено, что помимо этих десяти проектов Warner Bros. будет также разрабатывать сольные фильмы о Бэтмене и Супермене.

Студия также сделает упор на Гарри Поттера: вторая и третья части спин-оффа — «Фантастические звери и места их обитания*», выйдут в прокат в 2018 и 2020 годах соответственно. Напомним, что в режиссерском кресле первого фильма окажется ветеран франшизы Дэвид Йейтс, а сама Джоан К. Ролинг дебютирует в качестве сценариста — премьера ленты намечена на 18 ноября 2016 года.

Последним пунктом в масштабных планах Warner числятся три новых фильма по игрушкам Lego: ранее анонсированные «Ниндзяго*» и «Лего: Бэтмен*», а также «Лего. Фильм 2*», запланированный к выходу в 2018 году.

6993

Дэйв Батиста сделает Бонду больно?

Уже совсем скоро мы узнаем актерский состав «Бонда 24*», но пока приходится довольствоваться слухами — говорят, что Сэм Мендес нашел своего Хинкса.

Напомним, что поиски на роль наемника начались в конце августа — утверждалось, что актер должен обладать вполне конкретными физическими данными: хорошая спортивная форма и рост не меньше 190 см. И, по информации Latino Review, такой человек нашелся — партия подручного может достаться Дэйву Батисте.

Рестлер, блиставший в этом году в «Стражах Галактики» в роли Дракса-разрушителя, вполне соответствует заявленным критериям, а съемочный график Батисты пока не выглядит особо загруженным: среди его ближайших проектов числятся перезагрузка «Кикбоксера*» и продолжение блокбастера Джеймса Ганна.

В любом случае, первый съемочный день «Бонда 24*» намечен на 6 декабря, а значит — официальная информация поступит в ближайшее время.

Козловского с царства

Данила Козловский присоединился к актерскому составу исторической драмы Алексея Учителя «Матильда», работа над которой идет сейчас под Санкт-Петербургом, а его герою придется посоперничать с самим царем.

Лента, которая задумывалась как биопик о Матильде Кшесинской, постепенно превратилась в фильм о судьбоносном романе балерины и великого князя Николая Александровича: по словам самого режиссера, он хочет показать узенькую развилку, на которой оказалась страна в 1894 году — если бы Николай предпочел остаться с возлюбленной, а не с будущей императрицей, Россия могла бы отправиться совсем по другой дороге.

Козловский первоначально должен был исполнить роль Николая II — актер даже отснялся в нескольких тестовых сценах, но Учитель, в итоге, утвердил немца Ларса Айдингера — постановщик утверждает, что с героем его роднит не столько внешнее сходство, сколько интеллигентность и интровертность. Даниле же теперь досталась скромная партия офицера Воронцова, одного из тысяч фанатов Кшесинской.

Интрига вокруг исполнительницы главной роли будет сохраняться до премьеры, однако «Известия» утверждают, что балерину может сыграть голливудская актриса. Напомним, что в период, когда Козловский был желанным будущим императором, на титульную роль рассматривалась прима Мариинского театра Диана Вишнева.

Ожидается, что «Матильда» выйдет в прокат в сентябре 2016 года, а первые материалы по фильму будут представлены на кинорынке в Берлине в следующем феврале. Учитель, выступающий не только режиссером, но и продюсером, отказывается назвать общую стоимость проекта, однако, по информации инсайдеров, производство ленты обойдется в 30 млн долл.

Александр Невский против пиратов

Большой друг Filmz.ru, актер, продюсер и режиссер Александр Невский последовал примеру своих голливудских коллег Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера и снялся в промо-ролике «Смотри кино легально!», в котором призвал зрителей бороться с пиратством. Видео было представлено в рамках Санкт-Петербургского форума «Кино Экспо 2014».

Режиссерский дебют Александра Невского «Черная роза», в котором он играл вместе с Кристанной Локен и Эдрианом Полом, прошел по экранам России и СНГ в апреле этого года и был тепло встречен нелегальными распространителями контента в сети Интернет. На помощь в борьбе с пиратами Невскому пришла компания WebKontrol, совместно с которой он впоследствии и создал ролик «Смотри кино легально!». Международная премьера фильма «Черная Роза» состоится в ноябре на Американском Кинорынке (AFM) в Лос-Анджелесе.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×