Роли исполняют: Кейт Бэкинсейл, Крис Пайн, Рассел Кроу, Билл Мюррей и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Jurassic World, The Face of An Angel, Horrible Bosses 2, Fathers and Daughters, Fifty Shades of Grey, Untitled Cameron Crowe Project и Tusk и имеем сообщить:

Тай Симпкинс получил одну из главных ролей в фильме «Мир Юрского периода*». Что это конкретно за роль такая, не сообщается, но есть все основания полагать, что в плане действующих лиц картина вряд ли будет сильно отличаться от оригинального «Парка Юрского периода», поэтому, скорее всего, ему достанется примерно столько же экранного времени, сколько было у Тима Мерфи, сыгранного Джозефом Маззелло в 1993 году.

Кейт Бэкинсейл присоединится к Даниэлю Брюлу и Каре Деливинье в новой драме Майкла Уинтерботтома «Лицо ангела*», которую британский режиссер собирается ставить по сценарию Пола Вира. В основе проекта лежит одноименная книга Барби Латца Надо, а сюжет ее напоминает похождения Аманды Нокс, американки, которая отсидела в тюрьме за убийство, которого не совершала. Деливинье сыграет подозреваемую в таком же убийстве, Брюль — режиссера-документалиста, пытающегося разобраться в этой запутанной истории, а Бэкинсейл — журналистку, ведущую собственное расследование.

Крис Пайн приземлился в аэропорту комедии «Несносные боссы 2*». Он сыграет вторую половину несносного дуэта начальников, состоящего из отца и сына; на роль папаши предполагается Кристоф Вальц, но если с ним еще ничего не ясно, то с Пайном вопрос уже решенный. Папа и сынок, по сюжету, украдут у главных героев идею некоего изобретения, что и спровоцирует протагонистов взяться за старое и повторить собственные подвиги из первой части.

Рассел Кроу возглавит актерский состав ленты Габриеле Муччино «Отцы и дочери*» — истории отношений между, как ни странно, отцом и дочерью, живущих на Манхэттене. Соль истории в том, что она постоянно движется из прошлого в настоящее и обратно: то на дворе восьмидесятые, и писатель-вдовец пытается растить пятилетнюю дочурку, параллельно пытаясь справиться с психическим заболеванием; то тридцатилетняя женщина борется с собственными демонами, зародившимися еще во времена ее непростого детства. Автором сценария будущего фильма значится Брэд Деш, для которого это первый опыт работы с кино.

Джейми Дорнан и Александр Скашгод — вот те, кого, по слухам, прочат на место Чарли Ханнэма, покинувшего софт-порно-проект «50 оттенков серого*». Но пока это лишь слухи, а вот причины ухода Ханнэма, кажется, начинают проясняться: стало известно, что накануне его отказа от роли у фильма сменился сценарист. То ли сама кандидатура Патрика Марбера не устроила Чарли, то ли высказанные им идеи, но, так или иначе, поиски актера на главную роль продолжаются.

Билл Мюррей получил от Кэмерона Кроу предложение сняться в его новом, пока еще безымянном проекте, продюсированием которого занимается Скотт Рудин. Инсайдеры сообщают, что понятия не имеют, какой образ режиссер готов поручить актеру, зато с радостью отмечают, что в случае успешного завершения переговоров это будет первый опыт их совместной работы.

Хенесис Родригез уже практически взяла на себя главную женскую роль в ужастике Кевина Смита «Бивень*». Какую именно роль — знает только сам Кевин Смит, отдавший ведущие партии Джастину Лонгу и Майклу Парксу, но зрители, видевшие «На грани» с Сэмом Уортингтоном и «Возвращение героя» с Арнольдом, наверняка помнят жгучую кареглазую брюнетку и порадуются тому, что переговоры с ней уже перешли в финальную стадию.

12302

Marvel захватывает ТВ

«Щ.И.Т.*» — не единственный телевизионный проект студии Marvel, с помощью которого она планирует покорять сердца фанатов. Ходят слухи, что в ее загашнике находится целый набор проектов, которые в скором времени пойдут на кабельные каналы и сервисы video-on-demand.

Распространители этих самых слухов заявляют, что «Марвел» заготовила пакет из четырех многосерийных драм и мини-сериалов, общее количество эпизодов которых на данном этапе приближается к шестидесяти. Потенциальными кандидатами на покупку этих проектов называют Netflix, Amazon и WGN America. Официальных комментариев от представителей студии, разумеется, пока не поступало, поэтому единственное, о чем можно говорить более или менее уверенно, это то, что одним из этих сериалов может оказаться «сольник» про агента Пэгги Картер из «Первого Мстителя», уже ставшую героиней короткометражки, выпущенной на DVD и Blu-Ray вместе с третьим «Железным человеком».

Каковы планы Marvel относительно «Агента Картер*» и пойдет ли проект в будущем вместе со «Щ.И.Т.ом*» на ABC или же все-таки он входит в пакет сериалов, предназначенных для video-on-demand или кабельного ТВ, пока неизвестно.

4734

Гордон-Левитт и Пол Радд хотят стать супергероями

О масштабных планах студии Marvel по захвату больших и малых экранов мы говорили не раз и еще неоднократно к этому вернемся, а сегодня есть повод сосредоточиться на не таком масштабном проекте, предназначенном для кинотеатров. «Человек-муравей*» Эдгара Райта вот-вот обзаведется исполнителем главной роли.

Шорт-лист претендентов в настоящий момент состоит всего лишь из двух имен: Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд. Инсайдеры, впрочем, особо отмечают, что их двое только пока, и не исключено, что в поле зрения студии может попасть и кто-нибудь третий, однако сейчас Джо и Пол являются главными претендентами на партию протагониста.

Райт, судя по всему, намерен осуществить свой план и взять на роль Человека-муравья актера, максимально отличающегося от могучих атлетов типа Криса Хемсворта или, скажем, Криса Эванса с точки зрения телосложения; но при этом его герой не должен выглядеть тощим и жилистым. Гордон-Левитт свою физическую форму демонстрировал уже не раз, да и «Марвел» к нему уже приставали, заманивая в «Стражей Галактики*» (про слухи о новом Бэтмене теперь можно только ностальгически вздыхать). Некоторые высказывают сомнения по поводу Пола Радда: дескать, зрители уже сто лет привыкли видеть его в комедиях и не воспримут всерьез. Здесь есть два важных момента. Во-первых, в его активе есть роль Париса в «Ромео + Джульетте» и, что еще интереснее, образ Ника Каррауэя в телевизионной экранизации «Великого Гэтсби», вышедшей в 2000 году. А во-вторых, какая может быть серьезность, когда фильмом занимается Эдгар Райт? Уж про «мрачнее и реалистичнее» здесь точно речи нет.

В оригинальных комиксах героя, ставшего известным как Человек-муравей, звали Генри Пим. Это был гениальный ученый, которому довелось изобрести некий препарат, позволяющий изменять собственные габариты. Когда проект «Марвел» и Райта находился на ранней стадии, по сети бродили слухи, будто бы в фильме речь пойдет не о «начале карьеры» героя, а о более поздних годах; а еще говорили, что в сценарии будет фигурировать Скотт Лэнг, укравший разработку Пима и ставший Человеком-муравьем номер два. Если эта идея по-прежнему в фаворе, что вряд ли, то Левитт и Радд могут рассматриваться сразу на двух Муравьев.

Секретная фантастика от Legendary и Козински

Кинофантастика продолжает оставаться на плаву, и это не может не радовать, даже невзирая на большой разброс в качестве этой продукции. Еще два НФ-проекта готовятся в Голливуде: одним из них, под названием «Воспоминание*», намеревается заняться компания Томаса Талла Legendary Pictures, а вторым — Media Rights Capital и режиссер Джозеф Козински. Оба, разумеется, окутаны завесой секретности.

Сценарий, не имеющий названия, но заинтересовавший MRC и постановщика «Обливиона», написали Кристофер Кэнтвелл и Кристофер С. Роджерс, у которого до сего дня в резюме значился лишь один проект — сериал «Halt & Catch Fire», взятый под крыло AMC. По слухам, Media Rights выложили за права на съемки фильма по этому сценарию шестизначную сумму, так что для авторов это безусловный успех: деньги, кино и Козински сразу.

Что же касается Legendary, то компания приобрела научно-фантастический триллер «Воспоминание*» у сценариста Лизы Джой, работавшей ранее над сериалами «Черная метка*» и «Мертвые до востребования*». Одной из следующих работ Джой станет проект Джей Джей Абрамса, Джонатана Нолана и Джерри Вайнтрауб «Западный мир*», где она будет не только драматургом, но и продюсером.

4032
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
538
478
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
224
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
201
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×